Бусилинда

Бусенька, как же больно и страшно!
Я не могу представить, как тебе сейчас тяжело, ты ведь после расставания так и не отлепилась (прямо как я). Был вроде не рядом, но такой близкий и родной. Символизировал будущее, пусть даже живя отдельно, а сейчас ушел и кажется, что все бессмысленно и будущего нет, и самое страшное, что это не исправить. Осознание того, что он есть, пусть не рядом, успокаивало, а теперь его нет, и чувствуешь себя совершенно одной в этом мире.
ЖУтко страшно и больно до слез. Буся, сочувствую тебе всей душой. Не знаю, что больше сказать... я бы тоже не знала, как пережить...

Проводили вчера уашу.

Я плохо всё перенесла. Как ни сдерживалась. Дочь вроде нормально. Хотя гроб покойник испугалась. Но в целом правильно что поехали.

Было очень много людей. Его так любили. Со всех работ приехали. Из института. Из школы. Море людей.

Бж сначала ничего. Потом плакали вместе. Сыновья у него хорошие. Племянники.

Очень душевно всё прошло. Горюю. Дочь не пойму. Внешне норм.

Не мы решаем как и что. Это где-то там всё происходит.

Говорят сразу всё не мучился он. Не понял ничего. Надеюсь так.

Очень больно и очень трудно. Как дальше не знаю. Возникло сразу много проблем разного толка. Акромя самого горя. И не все я в силах решить. Да и он бы не смог. Но помог бы точно.

Он как знал все контакты мне оставил своих друзей. Их оказалось много.

Да допиху я не идентифицировала. Ток подругу ее. Так что может и не пришла. Они всё равно уж давно не встречались.

Чувствую его любовь. Надеюсь он будет заботиться о нас и Оттуда.

Если б не пьянство проклятое, жил бы и жил. Но тогда бы мы и не встретились. Бж его б никогда не отпустила.

Неисповедимы Пути Господни. Надо жить.

что-то вчера еще подумала
каким нелегким путем твой бог толкает тебя на путь САМости, САмостоятельности и взрослости
а ты никак и никак....

моя свекровь на похоронах мужа все скврзь рыдания вставляла "а кто ж мне баньку то на даче поставит" и " ну вы ж мне сайдингом-то сарайчик покроете?"...
неприятно было и дико

что-то вчера еще подумала
каким нелегким путем твой бог толкает тебя на путь САМости, САмостоятельности и взрослости
а ты никак и никак....

моя свекровь на похоронах мужа все скврзь рыдания вставляла "а кто ж мне баньку то на даче поставит" и " ну вы ж мне сайдингом-то сарайчик покроете?"...
неприятно было и дико

Т.е. ребенку ток мать нужна?? Ей то за что это всё и зачем. Что плохого в любящем отце и помощи его мне, разделение забот?? В дружеских наших отношениях что не так то?

Не понимаю тебя

Т.е. ребенку ток мать нужна?? Ей то за что это всё и зачем. Что плохого в любящем отце и помощи его мне, разделение забот?? В дружеских наших отношениях что не так то?

Не понимаю тебя
а при чем здесь ребенок? шит что ли?
не понимаю тебя

у свекрови нет ребенка. но содержание горя похоже.

а при чем здесь ребенок?
не понимаю тебя

Так она пострадала больше всех во всех смыслах. Любимого отца потеряла и любящего.

В чем самость моя должна быть. Что я и за себя и за него? Ты считаешь Бог к этому вёл и привёл?

Так она пострадала больше всех во всех смыслах. Любимого отца потеряла и любящего.

В чем самость моя должна быть. Что я и за себя и за него? Ты считаешь Бог к этому вёл и привёл?
зря ты на дочь фокус мною сказанного перемещаешь
что касается дочери, думаю она "пострадала" гораздо раньше
и смерть уа- не решающий аккорд
у нее еще вся жизнь впереди
ей разгребать, и , увы, не сейчас... ☹️
не тебе

Хо, а твои думаешь не разгребают?
Ты четыре раза замужем была, и со всеми их отцами ты в разводе.
Думаешь, у них все норм?
а при чем тут я?
ии при чем тут мои дети?
я детьми не прикрываюсь
когда речь идет о моей созависимости
ты вникни в суть
а не подскакивай с "сама дура"

Бусе безнадежно зависимый человек. Это классика созораздела. И пример того, что смерть предмета аддикции ничего не решает ( как и развод и срач и разъезд в разные концы света).
Что касается детей.
Когда меня тянет в привычное "унылое говно", я вспоминаю прекрасную отрезвляющую фразу " самое лучшее, что может сделать мать для своих детей- это быть счастливой".
К похоронам это не имеет, конечно никакого отношения. И на похоронах никто не призывает быть счастливой.
Но тут высказывалось мнение , что теперь Буся свободна.
Я не согласна.
И те теги, которые присутствуют в ее скорбных постах- свидетельство.
Но, жизнь покажет.
Возможно я заблуждаюсь.

Бусь, а я только сейчас прочитала. Не по себе. Слова не подобрать, просто поддержать хочется. Сил тебе душевных пережить все это. Девочку твою очень жаль, у неё внутри все это. Я в 24 потеряла отца, которого очень любила. Со временем боль от утраты притупилась, а пустота, которая образовалась с его уходом, так и осталась. Уаша и правда для всех тут родным стал, как будто лично знали.

Хо, ты иногда отличаешься поразительной нетактичностью.
Нет слов.
ну что поделать
я вполне тактична когда вижу в этом смысл
в данном контексте
не вижу смысла

кстати, вполне тактична,ибо тема Бусиной "любви"<strike> потребительского отношения</strike> к уа и ее созависимости безгранична. но из чувства такта не стану ее развивать, хоть вы и провоцируете

Бусе безнадежно зависимый человек. Это классика созораздела. И пример того, что смерть предмета аддикции ничего не решает ( как и развод и срач и разъезд в разные концы света).
Мне не понятно только одно... неужели нельзя искренне посочувствовать человеческому горю?
Возможно, это очередное проявления созанутости, но что за желание пнуть ногой, проходящего мимо твоего "забора" человека?
Для чего.
Мы же люди.
Вроде как
Можно, наверное, позволить себе роскошь быть человечными хоть изредка.

Назад
Сверху Снизу