Asap
Ветеран
Пусть земля нашим БМ пухом будет!
Сил нам и нашим детям!
Да, пусть ему земля пухом и вам сил пережить. Зачастила смерть что то ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть земля нашим БМ пухом будет!
Сил нам и нашим детям!
классика ☹️Да. Острая сердечная.
что-то вчера еще подумала
каким нелегким путем твой бог толкает тебя на путь САМости, САмостоятельности и взрослости
а ты никак и никак....
моя свекровь на похоронах мужа все скврзь рыдания вставляла "а кто ж мне баньку то на даче поставит" и " ну вы ж мне сайдингом-то сарайчик покроете?"...
неприятно было и дико
классика ☹️
а при чем здесь ребенок? шит что ли?Т.е. ребенку ток мать нужна?? Ей то за что это всё и зачем. Что плохого в любящем отце и помощи его мне, разделение забот?? В дружеских наших отношениях что не так то?
Не понимаю тебя
а при чем здесь ребенок?
не понимаю тебя
зря ты на дочь фокус мною сказанного перемещаешьТак она пострадала больше всех во всех смыслах. Любимого отца потеряла и любящего.
В чем самость моя должна быть. Что я и за себя и за него? Ты считаешь Бог к этому вёл и привёл?
В чем самость моя должна быть. Что я и за себя и за него? Ты считаешь Бог к этому вёл и привёл?
а при чем тут я?Хо, а твои думаешь не разгребают?
Ты четыре раза замужем была, и со всеми их отцами ты в разводе.
Думаешь, у них все норм?
ну что поделатьХо, ты иногда отличаешься поразительной нетактичностью.
Нет слов.
Мне не понятно только одно... неужели нельзя искренне посочувствовать человеческому горю?Бусе безнадежно зависимый человек. Это классика созораздела. И пример того, что смерть предмета аддикции ничего не решает ( как и развод и срач и разъезд в разные концы света).