Бусилинда

Я имела ввиду, что продержится на похоронах. А дальше будет помнить о нем, любить, вспоминать.
Славная девочка

Я вот честно не понимаю этих слов. Держись. Продержится.

Я не знаю за что держаться и как продержаться на похоронах что это значит? А после похорон тогда что.

Мариш. Я знаю ты искренне сочувствуешь. Мне очень важно это.

Я о многих других говорю. У меня вообще все окружающие и реальные и виртуалтные разделились на СБ неравные части. Которые пишут/говорят простые искренние вещи. И другие пишут - держись. Я так и спрашиваю где лержаться или за что? На чем? Никто не ответил пока.

Я вот честно не понимаю этих слов. Держись. Продержится.

Я не знаю за что держаться и как продержаться на похоронах что это значит? А после похорон тогда что.

Мариш. Я знаю ты искренне сочувствуешь. Мне очень важно это.

Я о многих других говорю. У меня вообще все окружающие и реальные и виртуалтные разделились на СБ неравные части. Которые пишут/говорят простые искренние вещи. И другие пишут - держись. Я так и спрашиваю где лержаться или за что? На чем? Никто не ответил пока.
как за что?за себя.Не впадать в отчаяние, в депрессию.
не все же умеют говорить "простые искренние вещи"

Что-то эта смерть всех нас зацепила. Я на себя примеряла

Ой не надо Мариш ну ты что.

Знаешь, сколько раз я вот думала.... иногда в отчаянии даже орала ему сдохни мол....это было раза два и очень давно во время запоев. Корю себя .... нельзя так распускаться.
А так потом уже спокойно.... типа а вдруг.... что тогда..... он же по краю ходил. И как то никогда не думала что будет так мне тяжко. Никогда.

Так что не думай..... на всё Воля Его.

как за что?за себя.Не впадать в отчаяние, в депрессию.
не все же умеют говорить "простые искренние вещи"

Кто не умеет говорить - делают. Так вот сейчас очевидно всё.

Как не впадать???? Если я уже там. Я УЖЕ не могу справиться одна.

Кто не умеет говорить - делают. Так вот сейчас очевидно всё.

Как не впадать???? Если я уже там. Я УЖЕ не могу справиться одна.
а в таких ситуациях многое и становится очевидным.
а СБ-это что?

Предлагаю догадаться.
не знаю.
Но это для тебя бывший муж-родной и близкий человек был, есть и те, кто видит ситуацию по другому-алкаш умер от пьянки, очень прозаично.
И алки, наверное, понимают, что при летальном исходе в ходе пьянки большинство так и скажут.

не знаю.
Но это для тебя бывший муж-родной и близкий человек был, есть и те, кто видит ситуацию по другому-алкаш умер от пьянки, очень прозаично.
И алки, наверное, понимают, что при летальном исходе в ходе пьянки большинство так и скажут.

Прозаично и предсказуемо.

Но это огромная потеря. Способ сейчас не важен.

Бусичка!
Блин. Я не знаю, что сказать, правда.
Я помню, это очень тяжело.
Всё кажется, что-то не доделала, не договорила, но это проходит. Не сразу.
Держитесь там.

Назад
Сверху Снизу