Бусилинда

В такой ситуации лишь бы не говорила лишнего,не растравляла,а так,хорошо,если будет подруга рядом.
Буся,успокоительное какое-нибудь есть? Пей, пока не станет полегче.

Новопссит.

Так она наоборот как кремень. Претензии и были что не так эмоц как я. Да и много всего. Но именно она и нужна. Уравновесить.

Спасибо вам всем.

Прими соболезнования.
Я не знаю как утешать в таких обстоятельствах, просто хочу поддержать.
Да и не нужно тебе утешение, горе надо пережить. Он же родной человек никак по другому нельзя.
Обнимаю, сопереживаю.

Нет. Позвонила свекрови выразить соболезнования, меня обвинили в убийстве ее сына и послали. Ну я и пошла по адресу, чтобы не провоцировать. Совершенно не хотелось, чтобы там было устроено шоу. ☹️
такие люди
они не понимают человеческих вещей
опасаюсь что и моя свекровь поведет себя так же
конечно хорошо когда есть внешний враг...

И что, разве близкие алкоголиков не готовы к их внезапному уходу? Видим же, что здоровье подорвано.

Вот - нет. Это не так уж бросается в глаза. Особенно, когда человек не пьет - не видно подорванного здоровья...

И поэтому - это шокирует - да - прям выбивает из колеи.

Потому что - мы же все в теме - начиналось все невинно так - что очень характерно - путешествие в жаркие страны, олл-инклюзив, хи-хи, ха-ха - то есть - нельзя вот прям так сказать - о каком то необратимо подорванном здоровье!

Именно что - безвременно, рано, поэтому ужасно шокирующе! 😎

И что, разве близкие алкоголиков не готовы к их внезапному уходу? Видим же, что здоровье подорвано.

У моего приятеля отец алк, каждый день вечером по полбутылки самогонки или водки выпивает. Каждый день. Ему 63 года, недавно проходил диспансеризацию, все анализы в норме, кардиограмма и давление тоже. Ничего не предвещает.

У моего приятеля отец алк, каждый день вечером по полбутылки самогонки или водки выпивает. Каждый день. Ему 63 года, недавно проходил диспансеризацию, все анализы в норме, кардиограмма и давление тоже. Ничего не предвещает.
Всё же это скорее исключение, чем правило(((
Опять же если диспансеризация бесплатная - каждый первый наверное космонавт по ней.

Всё же это скорее исключение, чем правило(((
Опять же если диспансеризация бесплатная - каждый первый наверное космонавт по ней.

Да прям - исключение...

Буся сама писАла - у УАши - все анализы были в порядке.

Так что - это не от "подорванного здоровия" - а от разовой - совершенно нечеловеческой нагрузки на организм.

Прими соболезнования.

Благодаря тебе, твоей любви к нему, он стал как родной многим читателям этого раздела.

Наверное, удивится там на небесах, как по нему скорбят совершенно незнакомые люди...

Пусть земля ему будет пухом

у меня вообще есть шальная идея- нельзя им резко бросать то
так почутьчуть вроде организьма приспосабливается
потом когда больша пауза он ниче понять не может, защиты снимает
и тут... запой
может и не выдержать...

Горски пишет, что завязавший алк, если голову не пролечит, не проработает свои деструктивные черты, все равно найдет саморазрушение.
Оттого и мрут даже без синьки. Потому что если не синька - то зажор или злоупотребление кофе/сигаретами и тд. и природная нервная организация алков часто доводит до онкологии и тд, а если иначе не научились снимать нервное напряжение, алкоголь убрали, а стресс остался - все, привет.
Другая проблема, что даж если по чуть-чуть, все равно потом разгоняешься и дозу увеличиваешь, болезнь-то, если она есть, прогрессирует.

Кто тут с действующими алками - Горски читайте, он очень хорошо пишет. И про особенности срывников - особенно.

Мне уж и незачем Горски то.

Длительные перерывы губительны при запоях. Оч сильная нагрузка да. Уа ьыл абсолютно здоров. Чо уж.

Запойнику больше года перерыв опасен видимо. А так кто знает.

Да он удивляется наверное. Мне звонит много людей. Его все любили. Народу много будет.

Бусь, тебе сейчас незачем, но тем, кто пишет тут у тебя - пригодится. Хотя тебе тож поможет, может быть, он вообще по зависимостям специализируется. Я не знаю. Потом поутихнет боль - будет потребность - посмотри.

Хорошо, что народу много будет - пообщаетесь, поделитесь, поотпустит тебя хоть чуток.

Назад
Сверху Снизу