Бусилинда

Буся прими искренние соболезнования тебе и дочке.
Душевных сил вам пережить это горе.
Прочитала и даже прослезилась, спроецировала,
как ты любишь говорить, потому что это именно то,
чего я больше всего боюсь, хотя понимаю, что на все воля Божья

Мне надо сказать ей.
Надо, она потом может не простить тебе, что все знали, а она одна такая...
Ей 13.

Скажу. На похороны не хочу ее. И сама не хочу. Хрчу живого помнить. Но если захочет наверное надо.
Про похороны тоже спроси. Как она решит, так и будет.
Дети сильнее нас, взрослых.

Соболезнования.

Надо, она потом может не простить тебе, что все знали, а она одна такая...
Про похороны тоже спроси. Как она решит, так и будет.
Дети сильнее нас, взрослых.

Соболезнования.
Похороны - это прощание, думаю, что обязательно нужно идти вам. Последние почести.

Похороны - это прощание, думаю, что обязательно нужно идти вам. Последние почести.
Тоже думаю, надо. Я отца потеряла в 11 лет. Меня не спрашивали, хочу ли я на похороны. Я несла венок. Думаю, правильно сделали.

Тоже думаю, надо. Я отца потеряла в 11 лет. Меня не спрашивали, хочу ли я на похороны. Я несла венок. Думаю, правильно сделали.
Я маму хоронила, ее как-то изменили сильно, но я ее лицо в гробу и не помню, а фотография на видном месте напоминает живую, прямо как присутствует

Буся, блиин ...
только увидела...
Соболезнования мои. Отмучился, да.

Дочь на кладбище - по решению дочери, пообещай свою поддержку ей там. Я бы в ее возрасте пошла, хотя и страшно было бы.

Вот, кстати, у дочери, наверное, спрашивать не надо? Это на нее ответственность скинуть за ее решение? Вдруг она испугается, скажет, не хочу, а года через 3 скажет, была маленькая, глупая, а с папой не простилась?:(

Бусь.
Соболезную, сочувствую. Неприкаянный, как все мы алки, теперь вот упокоился. Дочь поддержи - трудный возраст. Ну а так - хорошо, что поговорили с ним, не осталось обид и невысказанностей у вас обоих.

Вот, кстати, у дочери, наверное, спрашивать не надо? Это на нее ответственность скинуть за ее решение? Вдруг она испугается, скажет, не хочу, а года через 3 скажет, была маленькая, глупая, а с папой не простилась?:(

Я с дедом не простилась, не имела возможности. Потому долго для меня был живым. Даже и могилу видела, а было абстрактно как-то. Дед-то живой, а могила - ну что.. Осознала только через неск лет. Даже сейчас снится, что не умер, а как будто был где-то и вернулся.

Соболезную вам обеим - доче и тебе.
Это больно, родной человек.
Упокой его Господи. Просто молись за него так часто, как вспомнишь...

Буся, держись!
Ничего не поделаешь.
Так суждено. ☹️
Как бы печально ни было.........
Остаётся только пережить, перетерпеть....
Алкоголь - штука страшная...
Мой отец умер в возрасте 42-ух лет...

Держись, крепись... Прими соболезнования...

Спасибо!

Сказала я. Особо нет реакции. Уткнулась в планшет. Говорит всё нормально.
Я и говорю - дети покрепче нас в этом вопросе. Или еще до конца не понимают, или самозащита ребенка срабатывает.

Буся))))

Прими мои самые искренние соболезнования))) Как то неожиданно это

Хорошо что у вас там у всех в семье добрые отношения и вы можете поддерживать друг друга в такой период

На похороны обязательно нужно идти и тебе и дочери. Весь этот медленный обряд с подготовкой,захоронением,отпеванием и поминками-это все является частью процесса переработки горя. Не лишай ни себя ни тем более дочери такого важного этапа-прощания с очень дорогим человеком. Плюс ощущение семьи как единства-это необходимо девочке и тебе

Вообще жаль очень,что алкоголь забрал у человека всё. Вообще всё.Печально

Я тебя обнимаю крепко ,крепко))) УАША вообще уже как родной стал))) Царство ему небесное

Назад
Сверху Снизу