Бусилинда

Он пил. Видимо сердце. Пока вскрытия не было еще.

Я думаю о дочери. Она перенесла .... ну в общем по здоровью. Сейчас отходит от этого только. И пока не ясно многое. А тут такое.

Мне надо сказать ей.

Я думаю о дочери. Она перенесла .... ну в общем по здоровью. Сейчас отходит от этого только. И пока не ясно многое. А тут такое.

Мне надо сказать ей.
После больнички? Несчастные люди. А вот с легкой смертью не всем везет. Боюсь

Мне надо сказать ей.
МОжет не говорить пока? Папа болеет , потом дочь оклемается и ты немного успокоишься - поговоришь с ней.
Какая необходимость прямо сейчас говорить?

МОжет не говорить пока? Папа болеет , потом дочь оклемается и ты немного успокоишься - поговоришь с ней.
Какая необходимость прямо сейчас говорить?
Не знаешь точно как будет потом. Возможно - обида. А так, попрощается с отцом, будет не одна, с братьями

Не знаешь точно как будет потом. Возможно - обида. А так, попрощается с отцом, будет не одна, с братьями
Ну не на полгода откладывать , хоть на неск.дней.
Если ребенок плохо себя чувствует...

Она чует что то уже. Он же не звонил давно.

Психологи советуют не скрывать. Это обшее горе. Я и так не сказала вчера.

А расстались мы хорошо. Он обнял меня и поцеловал. Потом кще писал спокойной ночи и спасибо за ужин. Желал хорошего всего. Знал что с дочь предстоит. В кино ходили по магазинам.

Я успела ему сказать что он снимает все мои тревоги только своим присутствием. Думала еще грить не грить. Прям момент помню едем в машине. И сказала. Слава Богу сквзала. И он улыбнулся. Обрадовался.

Ему было 53 ток исполнилось. Мы его поздравили подарок подарили.

Не. Он не кодировался никогда. Он очень в теме. Он просто долго не пил. На отдыхе не допил. Недели три перерыв и штопор.

Буся...(((
Даже не хочется верить что так бывает...(((
Какое-то ощущение нереальности произошедшего...

Держись изо всех сил.
Надеюсь, близкие ему и тебе люди помогут.

Дочке тоже, наверное, сказала бы только после того, как сама успокоилась.

Черт...
Ну как же так...((((((

Буся. Очень жаль.
Сочувствую тебе и дочери.
Печально

Тему сейчас переименую.

Спасибо, Седа.

И всем большое спасибо.

Кто верующий, помолитесь, если хотите. Он пока не понял что с ним и ему Там пока страшно.

Господи
☹️

А это все давно было то??

Вчера вечером позвонила бж. Видимо в понед или вторн эти. В воскр допиха с ним говорила вроде. Но не поехала. Тож думала пропьется да и отношений уже видимо нет давно. Наверное устала.

Назад
Сверху Снизу