Бусилинда

Какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу (с).

Так чего алку куда то выхолить ему и там хорошо в зоне. Живет и знает - всегда можно впасть в нирвану. А последствия разрулятся сами и при участии созов.

Бусег, я удалю тебя из друзей, реально!

А чего я была в списке друзей? 😲

Возмутительно
<

Я ток в верхних строках списка - Ах какая женщина мне б такую.

Так что чот зачастил он. Алименты срок скоро. Да и на работе наверное не порядок. Признаю бессилие уже давно. Но алименты живо интересуют.

Эти длинные сухие периоды чреваты вот такими рецидивами. И месяца не прошло. Надо уж примириться ему и пить регулярно беря отпуск. А он всё.думает что чот контролирует.

Буся, перед чем бессилие признаешь? перед неполучением алиментов?
😄
пока тебя уа не подводил с алиментами? ты готова перевести фин вопрос в официальное русло? или оставишь на уровне договоренностей?

вопрос о рецидивах - я честно говоря просто не знаю, что написать. не знаю насколько алкоголик может соблюдать некий график (от отпуска до отпуска). даже не знаю зачем мне это знать и что это изменит? ну может чтобы строить собственные планы на этот период заранее. мне кажется, что установка графика отпускного пития устанавливает уже план какой то - когда уже вроде как время пришло - надо бухать. а с другой стороны - может чел хочет забухать гораздо чаще чем отпуск бывает и мысли о графике его как то отвлекают от сегодняшней выпивке.
по любому сначала человек решение принимает в голове, т.е. может в любой момент передумать

Не подводил. Но если не будет работы то и не поможет ничо. Будут копейки хоть официально хоть нет. Пьет знач прогуливает раб. Бессилие в смысле его трудоустройства.

Про график конечно бредовато немного. Но все же многие тянут до отпуска. Держутся на зубах дорожа работой.
Но не все конечно. Уж у него были неприятности. И в этот раз он таблы жрал был как псих. И не допил опять штопор.

Вдруг он там упал и повредился. Конечно это вне меня. Но дочку жалко если чо. Она от него такого прямого зла не видела. Ток добро. А что я мучилась так она не понимает и славбоху.

😁
Я знаю многих людей (не алков), умнейших, креативнейших, которые "со старым пальто" расстаться просто не могут!
И никакие новые "наряды" их вообще не привлекают.
Пока уже старое пальтецо окончательно не обветшает и не развалится на лоскуты (пока им не станет реально "холодно"), они даже не двинутся за новым.
Старое то ближе к тельцу)))
Экси, так всё же двинутся за новым? Когда развалится старое и станет холодно? Двинутся.
Степень изношенности, при которой человек идёт за новым пальто - она у каждого человека своя же.
Кто-то пойдёт за новым потому, что старое относил один сезон. А кто-то - когда старое развалится.
Привычка к старым вещам в меру вполне себе безобидна. Может в другом обновление и продвижение а кеды старые. Хуже когда наоборот. Хотя кому хуже то 😁
Да никому не хуже. Личное дело данного индивидуума. Если индивудууму нравится - то и нормально.
а вот и нет 😄
той же Лу
назло маме (социуму) хотя бы 😄

наряду со ссаным матрасом обозначились "сапоги Лу"
Хо, ты как там - надеюсь - уже перестала сомневаться в своём психотерапевте? 😉
Уже смирилась с высказанной ею мыслью, что хозяйственные женщины обречены на мужиков-неумех? 😁

Да никому не хуже. Личное дело данного индивидуума. Если индивудууму нравится - то и нормально.
Конечно конечно.
Вот Чикатило нравилось мочить пионеров.
Если ему нравится - то и нормально, значитцо.

😲 А при чём тут замоченные пионеры, можешь внятно пояснить?
Я к тому - мало ли что кому нравится?
Мочить пионеров, выкидывать тумбочки из окон, бухать и спать на теплотрассе.
Если кому-то что-то нравится - это не гарантия нормальности данного поведения.

Я к тому - мало ли что кому нравится?
Мочить пионеров, выкидывать тумбочки из окон, бухать и спать на теплотрассе.
Если кому-то что-то нравится - это не гарантия нормальности данного поведения.
Катя, по-твоему замочить пионера и уснуть на теплотрассе - это одно и то же?
Ты это всерьёз или шутка юмора такая? 😳
Смотрю, тема чужой психотерапии очень беспокоит Лу.
😁 😁 😁

Я считаю что и то, и другое - ненормально.
Поэтому у этих двух ситуаций есть нечто общее.
Катя, мы с тобой сейчас опять съедем на обсуждение относительности и изменчивости понятия "норма".
Тебе Соб в твоей собственной теме отлично написал об особенностях твоего мышления:
...у тебя привычка, помноженная на особенность личности - все разносить на хорошо/плохо. То есть нормы не существует. Норма - это скукотища, расплывчатая среднестатистическая серая субстанция. Ты же пытаешься "расчленить" норму на да/нет. А не получится. Потому, что норма это то, на что ты не можешь повлиять, но, в зависимости от твоего состояния, она, норма, то "да", то "нет" и это тебя путает, сбивает, ибо нет однозначности (односложности).
Ну, как дождливая погода в средней полосе. В зависимости от "надобности" это либо хорошо, либо плохо, либо никак (если ты на Кипре)).

Все, что я написал выше, я проговариваю своему ближайшему другу - программеру... Ему, кстати, помогает, но иногда он просит повторить, ибо его дискретный мозг не может это отложить и встроить, для него такая логика сродни вирусу.

Тема какая то бестолковая.

Ув. Модераторы! В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, можно ли тему скрыть как то. Или название поменять. На просто Бусилинда.

Нет больше уаши. Умер.

Я знаю, тут все нежно к нему относились. Он был хороший человек и отец. Очень жалко дочь. Ей не смогла пока сказать. Готовлюсь.

Алки, не пейте эту дрянь. Не надо.

А мне очень плохо. И как-то всё навалилось. Поэтому я и думала ну попьет - перестанет. А вон чо.
То всё ездили караулили. А тут всем не до этого. Ну и вот. Видимо сердце не выдержало. Пока неизвестно.

А я вот знала. Сижу и думаю ща бж позвонит. Бац. Звонит. А я уж допе сообщила. Сколько женщин его любило.... и вот так всё закончилось. Главное ему больше не больно. В отличие от оставшихся.

Буся, жаль-то как! Вот уж напоследок ни уя себе!
Как это случилось? Молодой же мужик. Новых детей еще мог иметь.
Отмучился!

Назад
Сверху Снизу