Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
а вот и нет 😄А "старые кеды"... они по-любому мешают.
той же Лу
назло маме ( социуму) хотя бы 😄
наряду со ссаным матрасом обозначились "сапоги Лу"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот и нет 😄А "старые кеды"... они по-любому мешают.
неужели уже 10?
как летит время! 😁
😁наряду со ссаным матрасом обозначились "сапоги Лу"
Бусег, я удалю тебя из друзей, реально!
Так что чот зачастил он. Алименты срок скоро. Да и на работе наверное не порядок. Признаю бессилие уже давно. Но алименты живо интересуют.
Эти длинные сухие периоды чреваты вот такими рецидивами. И месяца не прошло. Надо уж примириться ему и пить регулярно беря отпуск. А он всё.думает что чот контролирует.
Экси, так всё же двинутся за новым? Когда развалится старое и станет холодно? Двинутся.😁
Я знаю многих людей (не алков), умнейших, креативнейших, которые "со старым пальто" расстаться просто не могут!
И никакие новые "наряды" их вообще не привлекают.
Пока уже старое пальтецо окончательно не обветшает и не развалится на лоскуты (пока им не станет реально "холодно"), они даже не двинутся за новым.
Старое то ближе к тельцу)))
Да никому не хуже. Личное дело данного индивидуума. Если индивудууму нравится - то и нормально.Привычка к старым вещам в меру вполне себе безобидна. Может в другом обновление и продвижение а кеды старые. Хуже когда наоборот. Хотя кому хуже то 😁
Хо, ты как там - надеюсь - уже перестала сомневаться в своём психотерапевте? 😉а вот и нет 😄
той же Лу
назло маме (социуму) хотя бы 😄
наряду со ссаным матрасом обозначились "сапоги Лу"
Конечно конечно.Да никому не хуже. Личное дело данного индивидуума. Если индивудууму нравится - то и нормально.
😲 А при чём тут замоченные пионеры, можешь внятно пояснить?Конечно конечно.
Вот Чикатило нравилось мочить пионеров.
Если ему нравится - то и нормально, значитцо.
Я к тому - мало ли что кому нравится?😲 А при чём тут замоченные пионеры, можешь внятно пояснить?
Катя, по-твоему замочить пионера и уснуть на теплотрассе - это одно и то же?Я к тому - мало ли что кому нравится?
Мочить пионеров, выкидывать тумбочки из окон, бухать и спать на теплотрассе.
Если кому-то что-то нравится - это не гарантия нормальности данного поведения.
😁 😁 😁Смотрю, тема чужой психотерапии очень беспокоит Лу.
Я считаю что и то, и другое - ненормально.Катя, по-твоему замочить пионера и уснуть на теплотрассе - это одно и то же?
Катя, мы с тобой сейчас опять съедем на обсуждение относительности и изменчивости понятия "норма".Я считаю что и то, и другое - ненормально.
Поэтому у этих двух ситуаций есть нечто общее.
...у тебя привычка, помноженная на особенность личности - все разносить на хорошо/плохо. То есть нормы не существует. Норма - это скукотища, расплывчатая среднестатистическая серая субстанция. Ты же пытаешься "расчленить" норму на да/нет. А не получится. Потому, что норма это то, на что ты не можешь повлиять, но, в зависимости от твоего состояния, она, норма, то "да", то "нет" и это тебя путает, сбивает, ибо нет однозначности (односложности).
Ну, как дождливая погода в средней полосе. В зависимости от "надобности" это либо хорошо, либо плохо, либо никак (если ты на Кипре)).
Все, что я написал выше, я проговариваю своему ближайшему другу - программеру... Ему, кстати, помогает, но иногда он просит повторить, ибо его дискретный мозг не может это отложить и встроить, для него такая логика сродни вирусу.