Бусилинда

Да возможно.

Я чот почитала при больших сроках резко может быть всякое ужасное. Не знаю чему верить.

Посое завтрака пара затяжек. И через два часа еще пара. Больше не лезет. Но эти в самый раз. Думаю все таки съезжать постепенно.
Так как я курила 15-20 сиг в день.

Опасаюсь фанатизма. Буду наблюдать. Тяги физиол практически нет. Но пишут на 3-4 день накрывает.

Одно понимаю к прежнему режиму не вернусь.

Я чот почитала при больших сроках резко может быть всякое ужасное. Не знаю чему верить.
Да не будет ничего ужасного!
Просто даже не думай об этом!

Организм уже самопроизвольно сделал выбор - не курить.
Значит, дальше все будет хорошо!

Да не будет ничего ужасного!
Просто даже не думай об этом!

Организм уже самопроизвольно сделал выбор - не курить.
Значит, дальше все будет хорошо!

Ну объективно никотин был включен в обмен вешеств долгие годы. И вдруг фигак и нету. Неужели никакой реакции?

Ну объективно никотин был включен в обмен вешеств долгие годы. И вдруг фигак и нету. Неужели никакой реакции?
Я 36 лет курил с 17 до 53 по 15-20 сигарет в день.
Курил и самосад, и папиросы, и кубинские сигареты, и сигареты без фильтра приму/астру.
02 декабря будет 3 года как прекратил, ни одной затяжки.
Никакой негативной реакции не испытывал.

Вот только если не можешь отказаться совсем, то очень возможно что скоро вернешься к своим 15-20 сиг/день.

Я 36 лет курил с 17 до 53 по 15-20 сигарет в день.
Курил и самосад, и папиросы, и кубинские сигареты, и сигареты без фильтра приму/астру.
02 декабря будет 3 года как прекратил, ни одной затяжки.
Никакой негативной реакции не испытывал.

Вот только если не можешь отказаться совсем, то очень возможно что скоро вернешься к своим 15-20 сиг/день.

Хорошвя новость 😄

Индивидуально видимо всё. Я себя чквствую слабо как то. И странно. Но курить не тянет. Будто не хватает чего то и всё.

А бонусы то есть от бросания? Понятно объективные есть. А самочувствие улучшается? Выносливость .... болячек меньше?

А бонусы то есть от бросания? Понятно объективные есть. А самочувствие улучшается? Выносливость .... болячек меньше?
А вы почитайте дневник бросившего курить, бонусы по дням http://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Мне очень нравилось это читать )

Да уж читала. Там сплошной плюс. Наверное это прально.
Знаешь я чему больше всего рад, что жару стал намного легче переносить, даже нравится стала.
И, извиняюсь, не потею совсем.
И кожа намного лучше стала еще, гладкая и прыщиков никаких )))

Знаешь я чему больше всего рад, что жару стал намного легче переносить, даже нравится стала.
И, извиняюсь, не потею совсем.
И кожа намного лучше стала еще, гладкая и прыщиков никаких )))

Вот это очень бы кстати.

Внезапные "перещелкивания" мне кажутся подозрительными.
Мне кажется, я понимаю о чем ты.
Если речь не идет об инсайте, после которого по сути что-то меняется в жизни или мироощущении, чаще все же прогрессивно, то все эти "перещелкивания" действительно напрягают.
Мне приходилось с такими общаться, благо не долго, ибо выносить это сложно, мягко говоря: вот живет и общается с тобой человек, вещи интересные говорит, умные мысли транслирует, к мудрым мира сего аппелирует, ты даже наслаждаться начинаешь общением... И вдруг хрясь, перещелкивает и ТОТ ЖЕ человек, но вдруг начинает гнать такую шнягу.... 😲 , ты думаешь- рикалывается, стебется так, потом понимаешь- не, на полном серьезе. Ничуть не менее серьезно, чем было ДО того. Ну, думаешь, человек то казался разумным, может это тЫ чего не догоняешь. Пыжишься, пытаешься вникнуть, настроиться на волну новую. И вдруг опять - ХРЯСЬ, перещелкнуло и человек либо опять на исходной позиции, или уже в новой "шняге". И задаешь себе вопрос:вот что это? Человек столь незрел и шизофрено-подобно расщеплен или банально псих?...
В таких отношениях невыносимо, как в дурке.

Бусь, не паникуй 😁
Все норм с организмом, если он не сопротивляется, ужасы всякие успеешь придумать. Просто я сам по себе чел, у которого самые худшие из возможных вариантов происходят, потому и никотин прочно встроился в мой иммунитет. У большинства такого нет, расслабься))

В мой тоже встроился( я без него отекаю очень. Такой вот парадокс. Покурила - кагдевочка опять. Хотя мигренозные боли у меня он провоцирует очень. И если на ночь курить - голова утром тяжелая

В мой тоже встроился( я без него отекаю очень.
А как долго вы не курили?
У меня наоборот отеки сошли, особенно на пальцах рук.
По обручальному кольцу заметил.
Раньше на безымянный палец левой руки с трудом надевалось, а теперь на правой болтается.

У меня вес не увеличился,но я ем по малу)))
Ты уникум.

Когда прекращаешь курить о внешности (здоровье) начинаешь как-то истово заботиться )))
Зубы, волосы, кожа, ногти, пятна пигментные - сразу вдруг все важным начинает казаться )))

Один минус - вес увеличивается кг на 5-6 почти у всех.

Это из-за восстановления рецепторов вкусовых и обонятельных, в первую очередь, аппетит просыпается)))Курево все это глушит))
Моему организму комфортно в весе 56-57 кг, с куревом норм живу 51-52, а здоровенькой - организм берет свое)))

Назад
Сверху Снизу