Бусилинда

Сначала было страшно. Мне казалось, что рушится мир. Через неделю "некурения" убедилась, что со мной все в порядке, через месяц поняла что можно было так не нервничать.

Курение - это зависимость и привыкание у всех к этому зелью разная. Я закурила в студенчестве,побаловаться,как все, и втянулась аж на ...дцать лет, а моя сестра попробовала так же и не втянулась. Мне надо было,а ей - нет.

Дай бог что бы не беременность. Тож отрезает. шутка.

Алк отвалился, соска стала не нужна. может оно?

Так я до алка задолго ж. Лет 30 уж.

Так странно психологически оч тянет. А физиол нет. Но чувствую себя странно как мешком по башке.

а моя сестра попробовала так же и не втянулась. Мне надо было,а ей - нет.
Со мной такой же случай, похоже.
Первую сигарету выкурила в 28 лет... До этого не пробовала вообще, даже в подростковом возрасте.
Как же мне было пло-о-о-охо после этой сигареты - выворачивало наизнанку просто, вся в холодном поту с трясущимися конечностями...

Никто не понимает (и я тоже) зачем я это сделала, зачем периодически курю и сейчас.
Но если нет времени или просто не до курения, я вообще забываю о курении.
И не тянет.
Поэтому мне всегда казалось, что бросить курить - просто.

Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто. (It's easy to quit smoking. I've done it hundreds of times.)Марк Твен))))
😁
Но я правда бросала)))
Не специально, а так получалось просто. В основном, когда была в режиме лечебного голодания - там итак кризы идут один за другим, что даже при мысли о сигарете просто контузит)

Кстати, Бусь...
Может у тебя организм самопроизвольно настроился на режим "очистки"?
Потому и пошло отторжение всякой гадости?

Назад
Сверху Снизу