Вишнёвая леди
Гуру
А в начале?
Сначала было страшно. Мне казалось, что рушится мир. Через неделю "некурения" убедилась, что со мной все в порядке, через месяц поняла что можно было так не нервничать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в начале?
ты не поверишьЯ теперь тоже.
Чот перещелкнуло.
Внезапные "перещелкивания" мне кажутся подозрительными.
ты не поверишь
вот так и с мясом убиенных братьев наших меньших.... 😁
прикинь- одно другому не мешает 😄Мне больше понятна скорбь о наших полноразмерных братьях.
в биосистемах многие процессы идут скачкообразно. особенно прогрессивные.Внезапные "перещелкивания" мне кажутся подозрительными.
в биосистемах многие процессы идут скачкообразно. особенно прогрессивные.
прикинь- одно другому не мешает 😄
есть такая замечательная вещь- инсайтыНо мы-то про психику, где неожиданная смена вектора вряд ли позитивный признак. 😄
Как вы ваще курите все?
Я не догоняю как можно курить 😲
Пробовала - не поняла ваще в чем приколА ты пробовала? 😁
Со мной такой же случай, похоже.а моя сестра попробовала так же и не втянулась. Мне надо было,а ей - нет.
Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто. (It's easy to quit smoking. I've done it hundreds of times.)Марк Твен))))Поэтому мне всегда казалось, что бросить курить - просто.
😁Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто. (It's easy to quit smoking. I've done it hundreds of times.)Марк Твен))))