Бусилинда

Раз ты ничего не заметила, значит это и был эпицентр. ИНЫЕ

Да! Я думаю - просто не всем дано попасть в Дегунинское измерение. То есть - люди просто ходят и ничего не видят. И лишь избранные вдруг переходят в ИНОЕ измерение. И видят там такое, что другим просто не дано. И об этом не говорят вот просто так, в суе...

Да! Я думаю - просто не всем дано попасть в Дегунинское измерение. То есть - люди просто ходят и ничего не видят. И лишь избранные вдруг переходят в ИНОЕ измерение. И видят там такое, что другим просто не дано. И об этом не говорят вот просто так, в суе...

Мне кажется там где в глубине, вне суя, этанол чот имеет место. Или я упрощаю? 😲

Мне кажется там где в глубине, вне суя, этанол чот имеет место. Или я упрощаю? 😲

Не исключено, что именно он каким то образом вовлечен в переход в другое измерение... Туда - где вечный рай, библиотеки на каждом шагу, там сидят алкатекари с лавли фэйсис, да и вообще - там и есть четвертое измерение Восточного Дегунино.. То самое.

А у меня новость. Я бросила курить. 30 лет курила. И вдруг вчера днкм поняла не могу больше и не хочу.
Был стресс. Чот давление поднялось. Для меня нехарактерно. И все. Не курю. Никакой тяги окромя психической. За эти сутки раза два закуривала сигарету привычно и даж затяжку не могу. Бросаю.

Вот чо.

А у меня новость. Я бросила курить. 30 лет курила. И вдруг вчера днкм поняла не могу больше и не хочу.
Был стресс. Чот давление поднялось. Для меня нехарактерно. И все. Не курю. Никакой тяги окромя психической. За эти сутки раза два закуривала сигарету привычно и даж затяжку не могу. Бросаю.

Вот чо.
Ух ты! Подвиг! Держись!

Ух ты! Подвиг! Держись!

Не люблю это пожелание.... держись. За что? 😁

Мне иногда кажется что Дэми ты как то не дочитываешь штоли.

Где подвиг? У меня нет тяги. И вообще.

Круто чо, молодец.
У меня уж тут и сердце давило, покурю еще сильнее давит, я один хрен курю(

Это невроз у тя.

Теперь вот не знаю. Читала что никотин расширяет сосуды типа не куришь они сужаются и давление то сё.

Хотя у меня как раз поднялось. Чот вот говорят полгода ломка ожирение. Всякий кошмар. Не знаю уж что лучше то. Но курить не хочу.

Это невроз у тя.

Теперь вот не знаю. Читала что никотин расширяет сосуды типа не куришь они сужаются и давление то сё.

Хотя у меня как раз поднялось. Чот вот говорят полгода ломка ожирение. Всякий кошмар. Не знаю уж что лучше то. Но курить не хочу.
Невроз да, чо делать то, он у меня ирациональный какой то, неясно от чего, курю и накурится не могу, передозник чо)
Думаю, что лучше не курить, чем курить, чот ни у кого кто бросил я не видела ни ломки ни ожирения, пужают)

Так я еще позовчера запоем курила просто сигареты три подряд. Может это был закур а сейчас типа шолковый период 😁

Настораживает отсутствие тяги к никотину. Чоита.

Назад
Сверху Снизу