Бусилинда

в платных на учет не ставят:) а в бесплатные только самые запущенные формы ходят наверное:)

эххх:)))
ладно, не понять мне вас:)

А что не понятно то? Золовка вообще не бухает. У нее дети не бухают. Они сестра и братья нашей дочери чего б не общаться? Хотя и редко.
С теткой ток с трезвой так я трубку вешаю. С уей уж сто раз писала.

Бусь, это круто конечно!
Но ты всё-таки по уши в делах уаши. До всех подробностей. 😲
Сериал онлайн-нонстоп, жанр - приключенческий триллер.
<

Я уже ответила выше. Инфу получила случайно. Поржала.

Я мало общаюсь с уа ток по дочери и то сама всё он лишь инфится как отец. Ну вот мне надо чтоб он ее забрал на время. Тож обсудили хотя хэзэ как там чо.
Эх, безвозвратно прошли те времена, когда детей отправляли в деревни к бабушкам с дедушками. Не было там никаких телефонов, гаджетов и интернетов.

Естественно, Буся с уа общается - дочь то не при чем, что у родителей "конфликт оборудования". Для нее то он отец любимый и единственный. Пусть с недостатками, но родной.
Я тоже не понимаю, почему нужно как-то ограничивать общение в данном случае (разумеется, исключить ситуации опасные как физически, так и психологически для ребенка, но Буся, похоже, купирует подобное).

у родителей моих друг-врач, так ему в борьбе с алкоголизмой помогла смена жены на новую:) помоложе:) бухать он конечно не перестал, но темпы снизил сильно:)
Я об этом давно говорил, что иногда кровь нужно омолаживать, идёт только на пользу.

Я об этом давно говорил, что иногда кровь нужно омолаживать, идёт только на пользу.

Не будет мужик в годах ходить с более молодой избранницей весь обмякший, ссутуленный в неопрятной одежде и с пузом. Станет лучше выглядеть по всем показателям, чтобы соответствовать спутнице.

почти никуда не ходят.)
Вот ты совершенно не знаешь женщин!
Хочется же многим скучающим и состоявшимся завести экстремальную зверушку 😁
Правда, не все себе отдают отчет в том, чем это может закончиться)))

И это логично - нафига ему головняк с молодыми и требовательными, которые будут пытаться раскачивать его))))
Молодые бывают с разными запросами. Желательно искать скромную девушку.

Скромную кормить надо. Девушка рожать захочет. А у нашей уже внуки.

Изза заборов выходят к врачу например 😉 вот уашка и ловит.

Вообще молодец.

Я ему говорю давай богатую невесту бабло из нее качнем. Он такой ой ну мне б для души для тела. Я грю.это уже было. Я и бж. Теперь баблищу давай 😁

Задумалси.

Вот ты совершенно не знаешь женщин!
Хочется же многим скучающим и состоявшимся завести экстремальную зверушку 😁
Правда, не все себе отдают отчет в том, чем это может закончиться)))

Наша с понятием. Хочет дистанционно. Алка наваливать на себя не очень то. Ну посмотрим. Я то чо. Ток зритель.

Желательно искать скромную девушку.
Скромные девушки зачастую пребывают в мечтах о Принабелах (принцах на белом коне))) и нужно обладать даром убеждения или внушения, дабы заставить их поверить, что вот это чудовищное пузатое опустившееся существо и есть Чудовище из сказки)))

Скромные девушки зачастую пребывают в мечтах о Принабелах (принцах на белом коне))) и нужно обладать даром убеждения или внушения, дабы заставить их поверить, что вот это чудовищное пузатое опустившееся существо и есть Чудовище из сказки)))

Аххаха.

Не. Молодуха гиморно. Для уи так точно. Ему нужна созка закомплексованная.

Изза заборов выходят к врачу например 😉 вот уашка и ловит.
Вообще молодец.
Надеюсь, врач-то не одного профиля у них...
<

Иначе что там ловить то в наркодиспанере или психушке?
Сестру по разуму?

мужа с работы встречает.
Тем более, что тому с работы до дома дойти реально сложно)))

P.S. Скорый, мне показалось что тебя забанили?
P.P.S. Буся, ну сейчас зафлудим опять твою тему!

Допиха соз махровый. То что надо.

У уи куча детей. Не. Это не его точно девушки какие то. Регить надо. Скорый ты если дураг то уа не такой 😁

Назад
Сверху Снизу