Бусилинда

Это так важно и так приятно научиться вовремя выйти из "боевой стойки".
Но некоторым это дается только через этап "вхождения" в нее и навыка удерживать. это тоже такой этап.
прогрессируешь... 😄

БУсь, с открытием темки! А что за алкотетка?

Да это уж какая по счёту то... 😁

Алкотетка это так и есть. Это родная тетя уи алкашка со стажем лет писят. Запойная. Здорова. Бодра. Обеспечена. Вот сейчам проблема заграницу летать очень переживает. Стресс. Других проблем СБ и нету.

Да это уж какая по счёту то... 😁

Алкотетка это так и есть. Это родная тетя уи алкашка со стажем лет писят. Запойная. Здорова. Бодра. Обеспечена. Вот сейчам проблема заграницу летать очень переживает. Стресс. Других проблем СБ и нету.

Бусь, какая у них там наследственность то, однако...

Бусь, какая у них там наследственность то, однако...

Ну там веточки разные. Уашин брат от синьки в 48 умер. А вот тетки этой отец а 90. Он пил но типа как все но я сомневаюсь. Потому что все упоминания о нем типа пришли расслабились итп. Вот уа в эту сторону похоже. Судя по тому как они с теткой одинаково ведут ся в запоях.

Но для нас что важно. Вот эта тетка себя любит словно принцесса какая. И дочь ее такая ж. Ток соз. Как то у них сочетается. Золовка созит. Но пока ей это не в силтный напряг. И чаще чужими руками. Организует типа. Водителя, прислугу, врачей. Теперь и сына. А так что сидеть с алком и всякое такое - никогда.

Про границы.

Уа поругался с золовкой изза того что она сдала его в психушку. Ну эт как обычно. Психушка платная ясен пень.

Так вот. Поза тетка грит возвращай деньги. А он грит она меня насильно обманом заманила я не просил. Так что денег не жалко но не дам. Чо я должен за преступление против ся платить. Согоасия не давал закон нарушили. Вообще грит в прокуратуру заявлю.

Во каг. Ржака конечно. Но каков. Я ему мол она тебя как то спасти поддержать пыталась. А ое типа я сам спасусь если надо. Ну чо. Прав. Не знаю как рни там дальше то.

Про границы.

Уа поругался с золовкой изза того что она сдала его в психушку. Ну эт как обычно. Психушка платная ясен пень.

Так вот. Поза тетка грит возвращай деньги. А он грит она меня насильно обманом заманила я не просил. Так что денег не жалко но не дам. Чо я должен за преступление против ся платить. Согоасия не давал закон нарушили. Вообще грит в прокуратуру заявлю.

Во каг. Ржака конечно. Но каков. Я ему мол она тебя как то спасти поддержать пыталась. А ое типа я сам спасусь если надо. Ну чо. Прав. Не знаю как рни там дальше то.

Отпускайте клоунов из вашей жизни, цирк должен гастролировать! 😁 😁 😉

судя по всему не такой удаленный:))))
а вообще врачи хорошо бухают:)
у родителей моих друг-врач, так ему в борьбе с алкоголизмой помогла смена жены на новую:) помоложе:) бухать он конечно не перестал, но темпы снизил сильно:)

Так вот. Поза тетка грит возвращай деньги. А он грит она меня насильно обманом заманила я не просил. Так что денег не жалко но не дам. Чо я должен за преступление против ся платить. Согласия не давал закон нарушили. Вообще грит в прокуратуру заявлю.

Во каг. Ржака конечно. Но каков. Я ему мол она тебя как то спасти поддержать пыталась. А он типа я сам спасусь если надо. Ну чо. Прав. Не знаю как они там дальше то.
Бусь, это круто конечно!
Но ты всё-таки по уши в делах уаши. До всех подробностей. 😲
Сериал онлайн-нонстоп, жанр - приключенческий триллер.
<

судя по всему не такой удаленный:))))
а вообще врачи хорошо бухают:)
по первому пункту соглашусь

по второму пункту буду биться за " честь мундира"
это смотря где и кем работает
сейчас особо не терпят такие штуки
даже представить не могу, чтоб от врача было амбрэ ( в приличной структуре)
Вообще последние 10 лет не наблюдаю пьянства врачей. даже на корпоративе. Все весьма прилично.
Бухает в основном средний медперсонал и вспомогательный.
Ну или где-то в госструктурах, где всем пох.

я не понимаю как уа врачом работает???

Бухает - ладно, в гос.структурах прокатывает, у нас детский участковый такой был (явно запойник), сб, не наш участок. А вот если врач регулярно ездит в психушку как на курорт??? я недавно справку брала в псих.диспансере (для вод.комиссии), так на работу требуют такие справки теперь много где, водителям и прочим.

Бухает - ладно, в гос.структурах прокатывает, у нас детский участковый такой был (явно запойник), сб, не наш участок. А вот если врач регулярно ездит в психушку как на курорт??? я недавно справку брала в псих.диспансере (для вод.комиссии), так на работу требуют такие справки теперь много где, водителям и прочим.
в платных на учет не ставят:) а в бесплатные только самые запущенные формы ходят наверное:)

Ну мы ж общаемся. Оттуда подапки бывают и некоторые услуги. Я ж с пьяными не разговариваю. А так то чо.
эххх:)))
ладно, не понять мне вас:)

Ну в платных психушках явно на учет не ставят.
На работе уа не бухает и не воняет. У них строго. Запой бфл в отпуске, по меньшей мере этот.

Я в курсе, т.к. вся эта компания пощвонила когда уа был у нас. Разговор я не слушала, но они стали опаздывать и уа сообщил мол ща быро уходим а то вот звонят заманали. Так я получила инфу.

Я мало общаюсь с уа ток по дочери и то сама всё он лишь инфится как отец. Ну вот мне надо чтоб он ее забрал на время. Тож обсудили хотя хэзэ как там чо.

Назад
Сверху Снизу