Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БУсь, с открытием темки! А что за алкотетка?
Да это уж какая по счёту то... 😁
Алкотетка это так и есть. Это родная тетя уи алкашка со стажем лет писят. Запойная. Здорова. Бодра. Обеспечена. Вот сейчам проблема заграницу летать очень переживает. Стресс. Других проблем СБ и нету.
Бусь, какая у них там наследственность то, однако...
Про границы.
Уа поругался с золовкой изза того что она сдала его в психушку. Ну эт как обычно. Психушка платная ясен пень.
Так вот. Поза тетка грит возвращай деньги. А он грит она меня насильно обманом заманила я не просил. Так что денег не жалко но не дам. Чо я должен за преступление против ся платить. Согоасия не давал закон нарушили. Вообще грит в прокуратуру заявлю.
Во каг. Ржака конечно. Но каков. Я ему мол она тебя как то спасти поддержать пыталась. А ое типа я сам спасусь если надо. Ну чо. Прав. Не знаю как рни там дальше то.
Отпускайте клоунов из вашей жизни, цирк должен гастролировать! 😁 😁 😉
а трубки то зачем берешь?:)Давно уж. С гастролей звонят 😁
Бусь, это круто конечно!Уа поругался с золовкой изза того что она сдала его в психушку. Ну эт как обычно. Психушка платная ясен пень.
Так вот. Поза тетка грит возвращай деньги. А он грит она меня насильно обманом заманила я не просил. Так что денег не жалко но не дам. Чо я должен за преступление против ся платить. Согласия не давал закон нарушили. Вообще грит в прокуратуру заявлю.
Во каг. Ржака конечно. Но каков. Я ему мол она тебя как то спасти поддержать пыталась. А он типа я сам спасусь если надо. Ну чо. Прав. Не знаю как они там дальше то.
Потому что у них под рукой всегда спирт в свободном доступе 😁а вообще врачи хорошо бухают:)
по первому пункту соглашусьсудя по всему не такой удаленный:))))
а вообще врачи хорошо бухают:)
спорить не буду:) но все кого знал употребляли ну ни как все:))))по второму пункту буду биться за " честь мундира"
это смотря где и кем работает
я не понимаю как уа врачом работает???
а трубки то зачем берешь?:)
в платных на учет не ставят:) а в бесплатные только самые запущенные формы ходят наверное:)Бухает - ладно, в гос.структурах прокатывает, у нас детский участковый такой был (явно запойник), сб, не наш участок. А вот если врач регулярно ездит в психушку как на курорт??? я недавно справку брала в псих.диспансере (для вод.комиссии), так на работу требуют такие справки теперь много где, водителям и прочим.
эххх:)))Ну мы ж общаемся. Оттуда подапки бывают и некоторые услуги. Я ж с пьяными не разговариваю. А так то чо.