Бусилинда

Глазам своим не верю! 😲
Буся САМА ❗️ открыла тему!
<
Прежние, помню, открывала для нее я, собрав по чужим темам пару ведер ее страданий, слез и соплей.

Ура, товарищи!

Да, Марго, быле времена то.... как всё изменчиво в подлунном то 👼

Харошая!
Я так и думала изначально, потом решила, ну вряд ли, все ж шифруются))

На сам деле из инета. Но мой портрет в молодости один в один. Кто меня видел думали чтл риал фотка. У всех у нас есть близнец гд-то.

Понравилось.

— Чувство вины – верный признак низкой самооценки.
Себя, конечно же, надо любить и с собой надо договариваться.
Знаете, Папа Римский Бенедикт XVI служил в Гитлерюгенд.
И ничего – не смущался, что к нему обращаются «Ваше Святейшество». Как-то договорился с собой. «Я был молод, у меня не было другого выхода»

Лабковский

Сегодня в больнице сцепилась с мужиком. Типа там живая очередь или по записи. Я говорю мы по записи. А он грит а я живая очередь нам назначили. А я грю после нас. А он грит а мы после операции. А я грю давайте не будем мерятся проблемами здесь простотаков нету. Сын у него красивый парнишка лет 15. И моя шпиндель. Притихли.
Смотрят.
Мужик так смотрю в боевой стойке.

Я даж не ожидала от себя. Говорю успокойтесь я тоже мать идите перед нами мы подождем.

А когда уходили уже увидели их в коридоре у другого кабинета. Я грю мужику удачи вам. А он грит и вам.

В общем любите друг друга.

Сегодня в больнице сцепилась с мужиком.

В общем любите друг друга.

Бусь, я там давно давно замелила, как ты
а) боролась с дедушками и бабушками, которые без очереди в поликлинике рвались,
б) сама рвалась, отметая дедушек и бабушек,
в) а вот теперь добровольно пропустила впереди себя, понимая его потребности и не особо ущимляя свои.

Думаю, это было влево-вправо, а теперь устаканивается. Хороший признак 😄

Звонила алкотетка. После стресса с уей она лодится в платную клинику на прокол витаминов. Стресс же.

Племяш уже не такой гондон хотя все еще гондон конечно и алкаголек проклятый.

Новости про допиху. Она развелась. Делит имущество с бм. Более того. Два года как. Ишь ты.
Но воссоединения чот нету. Вот есть же умные тетьки на белом свете.

И вот я чот копнула в себе, и чот только ржака над этим всем.

Столько сейчас моментов у меня сложных и пока не понятных, не связаных с алко созо итп, наверное к сожалению. Потому как это вапще не проблемы. Всех неугодных в сад вот и всё. И алков и созов и саму созость.

Уа в шелковом периоде. Готов к помощи мат и физ. И морал. Спасибо. И этого мне хватает.
БУсь, с открытием темки! А что за алкотетка?

Назад
Сверху Снизу