Время от времени появляется хреновое настроение, когда думаешь, что все тобой пользуются, никому ты не нужен, всё прах и тлен. Уже почти два года, а все оттуда, от алкоголизма. И не могу понять, как это вылазит. Вот прям было всё ровно и хорошо, а утром просыпаешься и сушняк, голова болит, и всё кажется серым и неприятным. Начинаешь копать, а что же всё-таки случилось? И под своё состояние находишь причины, причём банальные – от снег подтаял, мокро на улице, до ботинки не поставил сушиться вечером. И это состояние в прошлом всегда вызывали употреб алкояда.
После «хреновых» пары дней наступают просто отличные, настроение повышенное, ходишь, как дурачок рассвету улыбаешься. А дальше, после таких качелей приходят ровные дни. Когда можешь здраво мыслить, принимать какие-то рассудительные решения. В этом месяце не поймал начало этих качелей, поругался дома на ровном месте, из ничего сделал слона. Мля, теперь жалею, развел и накрутил себя, сам не заметил, как это всё произошло. Скатился в саможалость, вот такой я бедный несчастный, впахиваю, не бухаю, и никто этого не ценит. НО, положительный момент, вот даже мысли не было нажраться яду. Были мысли развестись срочно, съехать в другую квартиру, уехать одному на НГ к морю, забить на работу до НГ, всё что угодно, но набухаться в говно не хотелось. Когда было хреново, у меня было сильное желание разговаривать, в течение дня человек 15 обзвонил, просто поговорить, не о проблемах, а ни о чём. -Как там Колька? Не женился? А тетка его, так и живет летом в деревне?- И всё в таком духе. Как-то это помогает, отпускает чтоль.