Сергей8888
Участник
я пью редко, но метко. То есть я понимаю, как мне не нравится алкоголь, не нравятся последствия после его употребления. Живу с уверенностью, что ну все, больше никогда в жизни не буду пить, но в какой-то момент перекрывает и кажется, что немного пива не помешает в жизни
Ой как мне это знакомо. И редко ...и метко.... И под алкоголем девченки просто вешаются на меня, они без ума от меня, а без алкоголя не так....и наворотить так что просыпаешься, так , вроде все нормально, минут через 5 начинается осознание того что *немного* выпить не получилось, далее попытки вспомнить все (даже если в принципе вспомнил все то от этого ещё хуже, потому как заметил что после провала можешь дальше помнить потом может быть провал) потом тихонько приоткрывает входной двери и выглядывание на площадку с надеждой что хотя бы там все хорошо, далее проверка телефона, если в телефоне все хорошо то кроме как отходняка вроде и нет ничего....ффффух....пронесло??? Кофе, дебет с кредитом, ладно выживу....а часа через два психологически накрывает по полной, потому как уже на свою память не надеешься. Часам к 6 вечера пытаешься мышкой до мусорницы выйти, и какая нибудь соседка с тобой не поздоровались а если ещё отвернулась и косо посмотрела -плять пипец, я что ее обругал и не помню..... Но нет. Я та, кто хочет отправиться на поиски алкоприключений. Вот я живу свою осознанную трезвую жизнь, в которой я не сделаю ничего аморального. Но как только в мой организм попадает алкоголь,то все… я ничего не стесняюсь, никого не боюсь.
Сегодня очень хочется умереть. Я пила все выходные. За одну ночь успела сделать много того, за что теперь очень стыдно.
Если у тебя так или похоже то ты сама не вырвешься на зубах или на страхе то что можешь на куролесить. Я кодировался и на страхе долго не пил, но потом это опять приходит, все по кругу, и началось это тоже когда мне было примерно 25-27. Далее первая кодировка и лет5 -7 не пил, как хорошо не пить.но потом это повторяется, сроки между кодировками уменьшаются, дичь увеличивается, все также, как бы, не запоями, однодневно редко но метко......
Хочешь совет бегом в АА. Я сам в АА третий день (онлайном пока), но вариантов нет, и страшного в АА нет ничего, в живой группе я пока не был но онлайном мне понравилось,. По описанию ты очень похожа на меня почти двадцать лет назад, именно так же все начиналось. Не ставь эксперименты как я, не трать впустую жизнь на *мол я сама смогу, я же знаю каково это не пить, не пить это прекрасно, и страх прошлого стыда не даст* ......бегом в АА. Хотя бы онлайн.
Последнее редактирование: