Я на работе не пила никогда, у меня для этого есть дом, где я падалаНу я знаю я барменом только работала, правда меня там напротив ругали что тяпаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работе не пила никогда, у меня для этого есть дом, где я падалаНу я знаю я барменом только работала, правда меня там напротив ругали что тяпаю
Минуточку, внутри текста я написал, что алкоголь зло и нужно завязывать. Но это выбор ТС, есть варианты.Ой, ну хватит белить фасады)
Я так же, ну выпила, ну не рассчитала, типа) не похмелялась, ходила на работу, и так же думала, что проблем у меня нет...все ж нормально)
А потом, я поняла куда я незаметно скатилась, плавно так.
Да, я писал про временную перспективу, у самого есть опыт, сегодня интересно одно, завтра у тебя другое и на выходе третье. Нет ни каких противоречий. И выбор только за тобой.Да ты написал, как рыба плывет...поплыли в одну сторону, потом хоба в другую ...сам прочитай)
Ты контролировать, КУ, посоветовал, потом пишешь про детей, потом про бросай)
Ей бросать надо, она зависима. Это в первую очередь, остальное на второй план) а ты пишешь: "деточка, пей в меру, а не в рог, все будет хорошо"Да, я писал про временную перспективу, у самого есть опыт, сегодня интересно одно, завтра у тебя другое и на выходе третье. Нет ни каких противоречий. И выбор только за тобой.
Я тоже писала что пью раз в неделю трындеть мы все умеемНу извини, она писала, что пьет раз в две неделе это ещё не критическая зависимость. Хотя понятно, что любая зависимость это плохо
Да что уж так людям неймется по поводу чужой трезвости. Пусть они за свой алкоголизм переживаютПфф, на работе все решили, что я закодированная) меня отправили на тренинг по вину) а я не пила. Вот так и рождаются слухи пусть пистят
Ну не трындю я) но это неважно. Я лучше отношусь к людям, которые мирно и спокойно каждый день дома пьют по бутылке пива, чем к себе, которая пьет раз в две недели, но творит дичьЯ тоже писала что пью раз в неделю трындеть мы все умеем
Ну это понятно, только я спокойно тоже не пила, поэтому нам с тобой категорически нельзя питьНу не трындю я) но это неважно. Я лучше отношусь к людям, которые мирно и спокойно каждый день дома пьют по бутылке пива, чем к себе, которая пьет раз в две недели, но творит дичь
Спасибо)28 лет прекрасный возраст. И ты точно не алкоголик, но попасть в эту лигу избранных довольно просто, и скорее всего нужно время. Я думаю что тебе нужно вырабатывать контроль над употреблением. Это очень сложно и возможно сложнее чем просто бросить. И да алкоголь это абсолютное зло. Не позволь ему разрушат твою жизнь. Но есть примеры и их много людей которые позволяют себе употребление и не имеют от этого больших проблем. Поэтому важен контроль. Если ьты чувствуешь, что контролировать трудно. Лучше отказаться совсем. Остановись. Подожди. Осмотрись. А ещё это такая закладка на будущее. Скорее всего ты найдешь своего единственного, дальше у тебя будет ребенок, конечно если ты захочешь, и это отказ от много. Дальше воспитание и т.д. У тебя будет чем заняться без алкоголя. Так что получай удовольствие от жизни сейчас, контролируй себя, чтобы не жалеть об этом в будущем.
А статистика есть? Чё то уж оч категорично и негибко.первыми срываются те кто готовится к лучшему, вторыми те кто думает что это никогда не закончится, а не срываются или последними те кто не ждал ничего хорошего потому что хуже уже быть не может.
Форум, десятки новичков приходят на позитиве все у них кипит, фитнес дом сад огород, потом месяц максимально в таком темпе и пропадают, возвращаются в более глубоком алкоголизьмеА статистика есть? Чё то уж оч категорично и негибко.
Всё будет хорошо. Не сопьетесь. Просто контролируй себя, это главное. Если твой друг уйдет из под контроля, сразу уходи не будь со зависимой. И главное это твоя жизнь, не дай другим влиять на неё, если тебе это не нравится.Спасибо)
Уже очень хочется найти того единственного и жить спокойную жизнь в здоровых отношениях. Очень боюсь, что встречу какого-нибудь весельчака- бытового алкаша, с которым в итоге сопьемся. Я во всех в этих любовных страстях вообще теряю какую-либо адекватность
Какие же это подруги…? Не подруги это, поверь…В основном месяц. В лучшее время два месяца) но еще на протяжении всех этих моментов трезвости я постоянно слышу от подруг выпады на тему «как ты зае@@ла не пить!»
При чем здесь темп? Просто не вижу смысла искусственно себя в депресняке держать. Так имхо точно опять забухать можно. Я же не призываю тут же начать вставать в 5:30, обливаться ледяной водой, заняться йогой, стать веганом и действовать окружающим на нервы своим насвистыванием и при этом громко гоготать.Форум, десятки новичков приходят на позитиве все у них кипит, фитнес дом сад огород, потом месяц максимально в таком темпе и пропадают, возвращаются в более глубоком алкоголизьме
Представила все этоПри чем здесь темп? Просто не вижу смысла искусственно себя в депресняке держать. Так имхо точно опять забухать можно. Я же не призываю тут же начать вставать в 5:30, обливаться ледяной водой, заняться йогой, стать веганом и действовать окружающим на нервы своим насвистыванием и при этом громко гоготать.
С возвращением, блудная дочь искала тебя) рада видеть.
Всё будет хорошо. Не сопьетесь. Просто контролируй себя, это главное.