Добрый день! Мне 28 лет, я девушка, и я хочу бросить пить. Навсегда. В последнее время я пью редко, но метко. То есть я понимаю, как мне не нравится
алкоголь, не нравятся последствия после его употребления. Живу с уверенностью, что ну все, больше никогда в жизни не буду пить, но в какой-то момент перекрывает и кажется, что немного пива не помешает в жизни, а даже, как будто, должно сделать жизнь ярче. Либо это возраст, я не знаю, но сейчас я бываю очень пьяной от одной бутылки вина. И как бы, ну а что здесь страшного? Ну выпила бутылку вина, опьянела, многие так живут. Но нет. Я та, кто хочет отправиться на поиски алкоприключений. Вот я живу свою осознанную трезвую жизнь, в которой я не сделаю ничего аморального. Но как только в мой организм попадает
алкоголь,то все… я ничего не стесняюсь, никого не боюсь.
Сегодня очень хочется умереть. Я пила все выходные. За одну ночь успела сделать много того, за что теперь очень стыдно. Лежу и не знаю, как не выйти в окно, потому что очень тяжело психологически. И понимаю, что тяжело не от того, что я сделала (по факту ничего страшного). Но из-за того, что я сейчас нахожусь в состоянии отходняков, то все обретает очень черные краски.
Как бросить пить навсегда? Еще все мое ближайшее окружение пьет. Мои подруги. Они не видят совершенно никакой проблемы в том, что не могут веселиться без
алкоголя. А я, вроде, и могу с ними встречаться без употребления напитков, но все равно в один момент срываюсь и пью с ними.