Чтр то
Я не оправдываю людей которые потребляют, тем более своим детям я никогда не буду делать того через, что я прошёл. Я пишу о той ситуации которая есть в нашем обществе и, что большинство это и зависимые и просто люди которые не считают употребление проблемой. И конечно есть успешные примеры, но таких людей мало. А то, что КМСы спиваются под окончания карьеры у меня есть несколько примеров. В ноябре будет 2 года как умер знакомый. Гора мышц, рост 190 более здоровых людей я не встречал, но это его не спасло. Двое детей остались. Я вижу как алкоголь приносит горе. Но есть и другие примеры и другая параллельная вселенная. Я пишу объективно. А что касается ТС мне кажется она уже не придëт. Всë что надо она уже прочитала....Нт, я не хочу составлять твой психологический портрет.
Скорее всего, ты просто до сих пор в синем мире, и поэтому вокруг тебя вот это вот все. И это очень печально.
У меня тоже достаточно взрослые дети.
Сын не рассматривает выпивающих девушек, потому что спортсмен, и они ему никуда не упали. Вот девушка КМС это да, это привлекательно.
Дочка не пьет и не курит совсем, давно в отношениях, никаких проблем из-за отсутствия вредных привычек у нее нет. И слава богу, наверное, что парни, которые потеряли бы к ней интерес из-за того, что она не пьет, не имеют шансов набиться ко мне в зятья. Потому что действительно у них большие проблемы, шли бы они нах подальше от моей дочери.