Бросить пить мне помогла психотерапия

ТС, тебя тут просто немного троллят и подкалывают, нащупывают твои границы, в общем-то по доброму. Тебе как будущему психологу ( и алкоголику!) неплохо бы нарастить шкуру потолще;-)

Лабковский тоже не психолог, но тем не менее. Зарабатывает он очень хорошо и ему скорее всего тоже пох, кто что о нем думает.
Шарлатан ваш Лабковский, плохой пример.

ТС, тебя тут просто немного троллят и подкалывают, нащупывают твои границы, в общем-то по доброму. Тебе как будущему психологу ( и алкоголику!) неплохо бы нарастить шкуру потолще;-)
Я все это знаю и понимаю. Но у меня мало опыта. Я этого и не скрываю.

Я все это знаю и понимаю. Но у меня мало опыта. Я этого и не скрываю.
Нормуль. Ну, а какой может быть опыт с годом на счетчике? Мы все тут пОциенты этого форума:obnim2:
А опыт в психотерапевтической работе приходит примерно через 5-10 лет.

Нормуль. Ну, а какой может быть опыт с годом на счетчике? Мы все тут пОциенты этого форума:obnim2:
А опыт в психотерапевтической работе приходит примерно через 5-10 лет.
Ну я же не то чтобы, вот я год не пью, пойдем со мной я тебя тоже научу не пить. Я учусь, книжки читаю, контрольные пишу, тесты сдаю.

Шикарно))) мотивация!!
А то! Придет какой-нибудь клиент (например упертый олкаш) и доведет на первом сеансе до коллапса:-D Так опять и запьёшь по -черному:ph34r::-D

Я учусь, книжки читаю, контрольные пишу, тесты сдаю.
У меня был опыт работы с психологами. Как-то спросил, где она "набивала руку", тренировалась, так сказать. Вздохнула и говорит: "В доме для инвалидов работала". Потом совсем печально: "они от меня даже убежать не могли.."

Потом совсем печально: "они от меня даже убежать не могли.."
Какая хорошая рефлексия. Это - редкость. А некоторые сразу называют себя тузами и цену набивают. «Сам себя не похвалишь...» :-D

Лабковский тоже не психолог, но тем не менее. Зарабатывает он очень хорошо и ему скорее всего тоже пох, кто что о нем думает.
Правила Лабковского.
Два из шести.
1 не делай че не хочешь
2 делай че хочешь.
Урааааа :hangover::CRAZY:

поделом троллят, в общем-то
Я на другое внимание обратил. ТС вкладывает в свою трезвость и свое будущее немаленькие деньги.
А как зайдешь в темы новичков, так больше, чем через одного: не мое, не зашло, не хочу, не буду; подушка душная, одеяло кусачее..

Это ты про кого? Кому хочется бухать)))? Просто, чтоб лечить или учить, нужен опыт.. хотя бы опыт трезвой жизни. Минимум 7 лет опыта трезвой жизни. Тогда я буду прислушиваться к рекомендациям. А так.. алкоголик с 1 летний стажем трезвости решила стать учителем и ментором. Не обижайся) нужно быть-стать авторитетом, а потом помогать. Именно тогда будет польза от помощи, а не вред) мир))
Откуда цифра 7 лет?

Назад
Сверху Снизу