Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лабковский тоже не психолог, но тем не менее. Зарабатывает он очень хорошо и ему скорее всего тоже пох, кто что о нем думает.Поэтому он и не психолог)))
Шарлатан ваш Лабковский, плохой пример.Лабковский тоже не психолог, но тем не менее. Зарабатывает он очень хорошо и ему скорее всего тоже пох, кто что о нем думает.
Я все это знаю и понимаю. Но у меня мало опыта. Я этого и не скрываю.ТС, тебя тут просто немного троллят и подкалывают, нащупывают твои границы, в общем-то по доброму. Тебе как будущему психологу ( и алкоголику!) неплохо бы нарастить шкуру потолще
Хороший шоумен.Шарлатан ваш Лабковский, плохой пример.
Шикарно))) мотивация!!Тебе как будущему психологу ( и алкоголику!)
Нормуль. Ну, а какой может быть опыт с годом на счетчике? Мы все тут пОциенты этого форумаЯ все это знаю и понимаю. Но у меня мало опыта. Я этого и не скрываю.
Ну я же не то чтобы, вот я год не пью, пойдем со мной я тебя тоже научу не пить. Я учусь, книжки читаю, контрольные пишу, тесты сдаю.Нормуль. Ну, а какой может быть опыт с годом на счетчике? Мы все тут пОциенты этого форума
А опыт в психотерапевтической работе приходит примерно через 5-10 лет.
А то! Придет какой-нибудь клиент (например упертый олкаш) и доведет на первом сеансе до коллапса Так опять и запьёшь по -черномуШикарно))) мотивация!!
Куда идти?пойдем со мной
У меня был опыт работы с психологами. Как-то спросил, где она "набивала руку", тренировалась, так сказать. Вздохнула и говорит: "В доме для инвалидов работала". Потом совсем печально: "они от меня даже убежать не могли.."Я учусь, книжки читаю, контрольные пишу, тесты сдаю.
Какая хорошая рефлексия. Это - редкость. А некоторые сразу называют себя тузами и цену набивают. «Сам себя не похвалишь...»Потом совсем печально: "они от меня даже убежать не могли.."
Антиреклама психологам он)))Лабковский тоже не психолог, но тем не менее. Зарабатывает он очень хорошо и ему скорее всего тоже пох, кто что о нем думает.
Правила Лабковского.Лабковский тоже не психолог, но тем не менее. Зарабатывает он очень хорошо и ему скорее всего тоже пох, кто что о нем думает.
Меня зовут Елена, мне 33 года.
...
Буду рада если смогу кому то помочь, обращайтесь.
Никого к себе не зову, денег не беру, набираюсь опыта.
Я на другое внимание обратил. ТС вкладывает в свою трезвость и свое будущее немаленькие деньги.поделом троллят, в общем-то
На платной основе или на безвозмездной?)Буду рада если смогу кому то помочь, обращайтесь.
Откуда цифра 7 лет?Это ты про кого? Кому хочется бухать)))? Просто, чтоб лечить или учить, нужен опыт.. хотя бы опыт трезвой жизни. Минимум 7 лет опыта трезвой жизни. Тогда я буду прислушиваться к рекомендациям. А так.. алкоголик с 1 летний стажем трезвости решила стать учителем и ментором. Не обижайся) нужно быть-стать авторитетом, а потом помогать. Именно тогда будет польза от помощи, а не вред) мир))
Извини. Хотел написать 10 лет, 13 лет, 15 лет… но никак не 1 год)))Откуда цифра 7 лет?