Бросить пить мне помогла психотерапия

Просто, чтоб лечить или учить, нужен опыт.. хотя бы опыт трезвой жизни. Минимум 7 лет опыта трезвой жизни. Тогда я буду прислушиваться к рекомендациям.
Навеяло. Сценка у проктолога.
- Скажите, доктор, есть ли у вас геморрой, а если есть, то как давно пролечили?
- Зачем вам?
- Чтобы быть уверенным в Ваших рекомендациях.

Да прям. Можно бросить и без психотерапии, и не надо вот так обесценивать чужие бросания )
Да и год-два-три - ни о чем, стабильная ремиссия - после 5 лет. Хотя, сорваться можно на любом сроке.
Ну видимо поэтому и говорят, что бывших алкоголиков не бывает. Мне теперь тоже себя обесценить? Да у меня чуть больше года трезвости. И что мне теперь убиться? Да, учусь на психолога. Никого к себе не зову, денег не беру, набираюсь опыта.

Ну видимо поэтому и говорят, что бывших алкоголиков не бывает. Мне теперь тоже себя обесценить? Да у меня чуть больше года трезвости. И что мне теперь убиться? Да, учусь на психолога. Никого к себе не зову, денег не беру, набираюсь опыта.
Убиваться не надо, трезвейте.

@lososenok, держись! Тебя могут воспринять тут не как сестру-алкоголицу, а как покусительницу на карманцы алкашей :-D

@lososenok, держись! Тебя могут воспринять тут не как сестру-алкоголицу, а как покусительницу на карманцы алкашей :-D
Я заметила. Да и пох. Пусть каждый думает, что ему хочется.

Ну да, мы такие,недоверчивые. Вот я бы не пошла бы к психологу с ником Лососенок. Что со мной не так?

Навеяло. Сценка у проктолога.
- Скажите, доктор, есть ли у вас геморрой, а если есть, то как давно пролечили?
- Зачем вам?
- Чтобы быть уверенным в Ваших рекомендациях.
доктор то этот- студент второго курса мед университета?))))

Ну да, мы такие,недоверчивые. Вот я бы не пошла бы к психологу с ником Лососенок. Что со мной не так?
Наверное, ты мало сталкивалась с психологами в жизни. Они очень разные.

Я заводила эту страницу очень давно, я даже и не думала, что когда то буду изучать психологию. Да и я тут не как психолог, а как алкоголик. Просто поделилась своей историей. Когда я получу диплом, наберусь опыта, получу все корочки и сертификаты, я заведу страницу на профессиональном сайте, с настоящим именем и фамилией.

Консультант по трезвости 10 тысяч рублей в месяц. Психологи в районе 1,2-1,5 тысяч рублей за встречу. А первый год ещё до трезвости, у меня был дорогой психолог, начинала с 3,8 и закончили мы на 6,4. Сейчас эта психолог берет по 30 тысяч.
На самом деле цена тут не важна, нужно просто найти того, с кем есть контакт.
За попиzдить :facepalm:

Психологи так не говорят
Есть такой товарищ Данила Дунаев, актер, но по образованию психолог. Он говорит, да я у себя на странице ругаюсь матом, но мне пох, потому что мои люди меня найдут. А если вам это не нравится, то просто не заходите на мою страницу и не обращайтесь ко мне. Вот и всё.

Есть такой товарищ Данила Дунаев, актер, но по образованию психолог. Он говорит, да я у себя на странице ругаюсь матом, но мне пох, потому что мои люди меня найдут. А если вам это не нравится, то просто не заходите на мою страницу и не обращайтесь ко мне. Вот и всё.
Хорошо (выгнали из кабинета)

Назад
Сверху Снизу