Всем, Привет:) Я здесь новенькая. И вообще первый раз на таком форуме. Пока не знаю толком, что здесь и к чему, но буду обживаться потихоньку. Прочитала, про отходняки... Кто-то с грустью пишет, кто-то с юмором.. Но как же это всё страшно! У меня тоже, хрень была, что я с кем-то разговаривала по пьяни, хотя рядом никого не было. Мне про это муж рассказал, он тогда в шоке был. Я этого почти не помню, хотя, как мне кажется, что я кем-то невидимым курила тогда, прямо в комнате сидя за компом... На утро заметила, что пропалила клавиатуру, и штору.Так и сгореть можно было! Правда этот глюк был более года назад. Сейчас уже приняла решение ни пить и не курить. Я не курю день в день, а в основном, когда выпью, раза три в неделю пива по 7 бутылок, иногда и 10 выпивала за день, плавно переходящий в утро. Бывали запои по три дня, дольше пить не могу, не лезет больше. Общий стаж 15 лет, пиво в основном, водка только по праздникам и то, всегда пивом заливаю после застолья. Часто пью сама с собой на кухне с вечера, до рассвета, чтобы муж не спалил. Даже бутылки напитые за ночь под утро тихонько во двор выношу, так парочку оставляю, мол вот откуда перегар. Но так устала от этого! Буду стараться справиться, очень боюсь на дно упасть и глюки видеть не хочу. Тем более, мне сейчас нужно работу искать и из-за этих запоев, уже полгода потеряла... Хорошо, хоть понимаю уже, что я алкоголик... И рада, что нашла этот форум... Надеюсь, найду и понимание. 😳