Бросить пить и курить одновременно.Реальность.

• Автор темы Автор темы Neorina
  • Дата начала Дата начала

Neorina

Новичок
Не пьет 9 лет 7 месяцев 26 дней
Всем, Привет:) Я здесь новенькая. И вообще первый раз на таком форуме. Пока не знаю толком, что здесь и к чему, но буду обживаться потихоньку. Прочитала, про отходняки... Кто-то с грустью пишет, кто-то с юмором.. Но как же это всё страшно! У меня тоже, хрень была, что я с кем-то разговаривала по пьяни, хотя рядом никого не было. Мне про это муж рассказал, он тогда в шоке был. Я этого почти не помню, хотя, как мне кажется, что я кем-то невидимым курила тогда, прямо в комнате сидя за компом... На утро заметила, что пропалила клавиатуру, и штору.Так и сгореть можно было! Правда этот глюк был более года назад. Сейчас уже приняла решение ни пить и не курить. Я не курю день в день, а в основном, когда выпью, раза три в неделю пива по 7 бутылок, иногда и 10 выпивала за день, плавно переходящий в утро. Бывали запои по три дня, дольше пить не могу, не лезет больше. Общий стаж 15 лет, пиво в основном, водка только по праздникам и то, всегда пивом заливаю после застолья. Часто пью сама с собой на кухне с вечера, до рассвета, чтобы муж не спалил. Даже бутылки напитые за ночь под утро тихонько во двор выношу, так парочку оставляю, мол вот откуда перегар. Но так устала от этого! Буду стараться справиться, очень боюсь на дно упасть и глюки видеть не хочу. Тем более, мне сейчас нужно работу искать и из-за этих запоев, уже полгода потеряла... Хорошо, хоть понимаю уже, что я алкоголик... И рада, что нашла этот форум... Надеюсь, найду и понимание. 😳

Всем, Привет:) Я здесь новенькая. И вообще первый раз на таком форуме.
Привет! Все здесь когда то были новенькими, освайвайся, добро пожаловать. Читай, спрашивай. Темы с пометкой "ВАЖНО" особенно. На форуме много информации, найдешь свое. Удачи 😍

Привет! Все здесь когда то были новенькими, освайвайся, добро пожаловать. Читай, спрашивай. Темы с пометкой "ВАЖНО" особенно. На форуме много информации, найдешь свое. Удачи 😍
Приветик. Я только вчера вечером твою тему читала)

а что для тебя дно?
и возраст? работа? семья?
Мне 32. Любящий муж. Работу сейчас начала искать. Предыдущую из-за пьянки потеряла. Уволился сама, так как больше не могла в глаза коллегам и начальству смотреть... То я заболела, то у меня кто-то умер, то потоп, то пожар и т. д. Вообщем я до звездеца завралась. Деток пока нет. Муж особо и не настаивает, мол будут, так отлично... Нет значит нет. А я переживаю, годы идут. Кого я рожу с таким попитым и прокуреным организмом. Странно, что я ещё проблем со здоровьем не напила за эти годы.

муж независимый да?
Да, есть у него такая черта характера. Он скорпион, рождённый в год змеи.... Такой и характер. Но меня это особо не парит. Ну противный он.. Что поделать? Главное, что не гулящий... Выпить любит по пятницам, но его это не напрягает. Он может выпить и остановиться, а я нет. Четыре дня не пила и не курила, чувствовала себя хорошо. А сегодня, как перемкнуло вмозгу! Туман небольшой перед глазами и кошечки начали слегка скрестить в душе. Думаю, это мой алкомозг пятницу учуял.

Приветик
<

Виртуально разозлиться. 😁
Я на не обижаюсь, а люблю. Не так тебя поняла. Он умеренно пьющий, сколько я его знаю, лет 10. Он может раза три в неделю бутылку, две пива выпить. Может и не выпить. На выходных, может водкой побаловаться, под закуску хорошую и в хорошей компании. Главное, что он умеет остановиться. Может две рюмки выпить и все, скажет не хочу больше. Может и больше выпить. По нем, кто его не знает, ни когда не увидет, что он пьяный. Он всегда адекватен. Какой трезвый, такой и выпивший. А у меня такого нет. Мне если понюхать пробку, то всё трындец. Пока не нажрусь, до унитаза... Не. останавливаюсь... Бывает сбегать, к унитазу и тут же пиво продолжаю пить(

Да видел, иногда и ругается и считает сколько дней я пью пиво. Но про унитаз не знает. И про количество бутылок ночных не уверен, но уже догадывается. Мне стало просто самой себя противно. Я начала пить лет с 16 примерно. Я просто поняла, недавно, что мне уже 32... А я забыла, какая есть Я, настоящая и трезвая. Я за эти годы, не то, что себя не узнала, я даже не знаю своих настоящих возможностей.

я тож примерно с этого возраста на пиве сидела...но возможности придется не вспоминать, а создавать...ну если захочешь конечно

Это точно. Главное, не сорваться... Тем более завтра у племянника два годика. Гости будут, Выпивка сигареты. Надеюсь, не сойду с пути истинного. Надоело уже себя ненавидеть после пьянок.

ну да...именно водкой и сигаретами надо отмечать два года жизни человека)))

завтра у племянника два годика. Гости будут, Выпивка сигареты. Надеюсь, не сойду с пути истинного. Надоело уже себя ненавидеть после пьянок.
Привет! Сочувствую тебе на завтра, на первых порах сложно, лучше конечно подальше быть от таких мероприятий.
За гостей не переживай, скажешь, что антибиотики пьёшь и выпить со всеми не можешь, вот только, как ты сама готова?

Назад
Сверху Снизу