Бросила

Роза,дорогая, с датой....

Всего тебе самого,самого, здоровья и радости материнства @}->-- Митеньку,нашего дорогого мальчика, чмокни :-*

Роза, с попаданием в 10-ку! Причем, во всех смыслах)) Невероятно, сколько поводов у тебя для поздравлений - чтобы так всегда и было! @}->--

Солнышко, молодая мамочка, поздравляю с десяточкой!!!
Счастья и здоровья тебе и твоему малышу!!!!

Розик, я опоздун из опоздунов :-[

Поздравляю тебя с рождением лапочки-сыночка! @}->--

Желаю родившемуся крохе благ от всей души, любви без меры, пусть он растет здоровым,
счастливым и веселым, самым смелым и самым красивым, и пусть хранит его Господь от бурь и бед. Щедрых Божьих благословений маленькому человеку и его родителям! *IN LOVE*

-S7fYow2gq4.jpg

p.s. Ну нифига себе!!! Как я это пропустила? =-O

И уже не раз читала в других темах про молодую мамочку Розу, а в голове какой то разобранный пазл - не, у Розы же муж есть, детей нет. Наверно про другую :-D

p.p.s. Вывод - много учиться вредно. %)

уже не раз читала в других темах про молодую мамочку Розу, а в голове какой то разобранный пазл - не, у Розы же муж есть, детей нет. Наверно про другую :-D

p.p.s. Вывод - много учиться вредно. %)
:-D
а я почему-то думала, что у Розы какой-то хороший клиент подвернулся и она ждёт заключение контракта
нууу не знаю, почему я так подумала O:-)

Роза, я кажись дату проморгала))
Ну так я сегодня исправляюсь, доо. Мои душевные поздравления, Митюню -чмок!

Блуша, спасибо большое.
Я и сама была мягко говоря в шоке, так что не удивительно, что ты не подумала на меня.
У нас тут соседи некоторые, обладающие особым тактом, как увидели меня с коляской, так мочат перлы.
Типа- ой, Роза, а когда ты успела-то? Мы думали ты не способна детей иметь :-D

Подмывает конечно съязвить на тему, что детей-то Бог может дать, а вот мозгов если не дал, то это к сожалению диагноз.
Но я почему-то не нахожусь что ответить в такие моменты 8-)

Типа- ой, Роза, а когда ты успела-то? Мы думали ты не способна детей иметь :-D

Подмывает конечно съязвить на тему, что детей-то Бог может дать, а вот мозгов если не дал, то это к сожалению диагноз.
Но я почему-то не нахожусь что ответить в такие моменты 8-)
вот-вот...и откуда только берутся такие?

про мозги верно подмечено :-D
я вчера про девочку рассказывала, которая в результате аварии ногу потеряла
так вот... на её странице в соцсетях был объявлен сбор средств и что там только не писали "добрые люди"
особенно запомнилось: "Ой, тебе всего 18, а уже ноги нет. Как же ты теперь, бедняжка, жить-то будешь без ноги?"
На что она ответила: "Ну Вы же живёте без мозгов! Вам это не мешает. И я без ноги проживу!"

Ну ты женщина умная, мудрая, поэтому лучше скромно промолчать O:-)

Во-первых, поздравляю с рождением ребёнка. Это большое счастье, большое стимул, и большое будущее.
Во-вторых, приятно удивлён скромности РМ: ребёнка она предпочла вынашивать сама, а не всем форумом.
Ну, и, в-третьих, поздравляю с 10-кой.

Свет мой, девочка эта-большая умница.
Ну ей по возрасту ещё можно отвечать хамам, а мне приходится «смирять взглядом@.
Благо- это я умею))

Плазмикспасибо за поздравление :-*

Во-первых, поздравляю с рождением ребёнка. Это большое счастье, большое стимул, и большое будущее.
Во-вторых, приятно удивлён скромности РМ: ребёнка она предпочла вынашивать сама, а не всем форумом.
Ну, и, в-третьих, поздравляю с 10-кой.

Профф, спасибо большое)

Вынашивать-то сама, зато теперь -ни дня без моих спасите-помогите-онспит-этонормально???

Профф, спасибо большое)

Вынашивать-то сама, зато теперь -ни дня без моих спасите-помогите-онспит-этонормально???
Роза - кремень! Целых 9 (ДЕВЯТЬ) месяцев молча вынашивала и не разу не пожаловалась ни на что =-O
Пока в нашей стране есть такие женщины, Россия не погибнет! :-D

Роза - кремень! Целых 9 (ДЕВЯТЬ) месяцев молча вынашивала и не разу не пожаловалась ни на что =-O
Пока в нашей стране есть такие женщины, Россия не погибнет! :-D
Да что там России?
Человечеству на планете вообще вымирание не грозит, когда есть такие женщины, как наша Роза! :-[

:-P

Назад
Сверху Снизу