Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко, молодая мамочка, поздравляю с десяточкой!!!
Счастья и здоровья тебе и твоему малышу!!!!
Розочка, солнышко наше суперпозитивное! С десяточкой! @}->-- *IN LOVE**
уже не раз читала в других темах про молодую мамочку Розу, а в голове какой то разобранный пазл - не, у Розы же муж есть, детей нет. Наверно про другую![]()
p.p.s. Вывод - много учиться вредно. %)
вот-вот...и откуда только берутся такие?Типа- ой, Роза, а когда ты успела-то? Мы думали ты не способна детей иметь![]()
Подмывает конечно съязвить на тему, что детей-то Бог может дать, а вот мозгов если не дал, то это к сожалению диагноз.
Но я почему-то не нахожусь что ответить в такие моменты![]()
Во-первых, поздравляю с рождением ребёнка. Это большое счастье, большое стимул, и большое будущее.
Во-вторых, приятно удивлён скромности РМ: ребёнка она предпочла вынашивать сама, а не всем форумом.
Ну, и, в-третьих, поздравляю с 10-кой.
Роза - кремень! Целых 9 (ДЕВЯТЬ) месяцев молча вынашивала и не разу не пожаловалась ни на чтоПрофф, спасибо большое)
Вынашивать-то сама, зато теперь -ни дня без моих спасите-помогите-онспит-этонормально???
Думаю, что нормально, но вы себя немного контролируйте.))Вынашивать-то сама, зато теперь -ни дня без моих спасите-помогите-онспит-этонормально???
Да что там России?Роза - кремень! Целых 9 (ДЕВЯТЬ) месяцев молча вынашивала и не разу не пожаловалась ни на что![]()
Пока в нашей стране есть такие женщины, Россия не погибнет!![]()