Бросила

Вы это сыну моему скажите :-P он походу считает, что я неважная мать.
Ну или просто спать отказывается.
Желает тусить под карусельку на кровати, а мать-ехидна спать заставляет

Да-да-да, хвалите меня, хвалите)))
Я ж алкаш, я это ох как люблю :-D
А я, дабы сохранить своё амплуа, подкину <strike>каку на совочке</strike> ложку дёгтя в бочку мёда.
Роза Моисеевна, дорогая, так у вас, получается, всё ещё ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ. Период вынашивания и вскармливания - это мощный костыль. А потом торг может накрыт с утроенной силой. Вы ведь, по-сути, несмотря на КОЛОССАЛЬНУЮ работу над собой, трезвости без "костылей" и не нюхали.
И не подумайте, что я ну... не верю в вас, или что-то такое. Я просто говорю о фактах. А факт заключается в том, что достаточно многие алкоголички, на период беременности и грудного вскармливания прерывают употребление. Но и возвращаются к нему - тоже очень многие.

Ваш случай - более оптимистичный, нужно признать. Во-первых, вы не просто вынашивали, но и работали над трезвостью, во-вторых, ребёнок поздний (надеюсь, вы не сочтете это обидным, я просто не знаю как сейчас это звучит политкорректно) - и это больший стимул уделять всю себя ему, а не бутылке.

Резюмируя: удачи, но не забывайте о головокружении от успехов.

Профессор, все так! Абсолютно согласна и бдю (или бжу) =-O с утроенной силой.
Научилась вот просить помощи.
И не отказываться если ее предлагают)
Это немного, но уже что-то)

Бррыш, спасибо :-*

Всё-таки <strike>мяса тиграм не докладывали</strike> парня я опять недокармливала.
Он же растёт, и порции надо увеличивать)

А сейчас первый раз сама купала! И все прошло хорошо) пупс доволен, лыбился когда массаж делала.
И наконец-то приезжает бабуля!!!
Йюху :molitva:
Через пару часов прибудет.
На смену отбывшему в командировку мужу)
Никогда ещё я так свекровь не ждала))

Вот и хорошо, ты справилась, последние пару недель были сложными, все в первый раз, малыш, эмоции, постоянный недосып, теперь будет легче, намного, упрощай , высыпайся, береги себя и свою трезвость, будь себе лучшей подругой, мамой и сестрой.

Только самое необходимое и нужное, как можно больше отсыпайся, полуфабрикаты, доставка на дом , сделай себе восстанавливающий период.

Бери всю помощь от свекрови , которую можешь.

Береги себя, Большая Сестра следит за тобой.

Буду ждать отчёты утром и вечером на цап-цапе.

Поцемала и обняла вас с Гном Гномычем.

f8e3aa760a3e.jpg

ДУ, как спалось? Обняла, Денечка, Мася !

Весна! Наконец-то)) взаправдышняя *YAHOO&#33;* половодье чувств, щепка на щепку, все дела *WRITE*

У меня из гардероба двое джинсов нормальных и 3 топа.
На 8 марта отпрошусь у своих на шоппинг , это будет лучший подарок.
А то кроме детских магазинов уже месяца 3 нигде не была(
Кроссовки хочу классные, куртку легкую, .опу поменьше и солнышка побольше.

Невролог вчера хвалила Димулю, а мне сказала поменьше заморачиваться и по врачам таскать ребёнка.
Прописала курс массажа и витамин Д (Дульси, усе по твоим стопам)))
А с двух месяцев в бассейн буду водить.
Пусть кайфует. Очень уж он любит купаться.

Бабуля наша прям помолодела на глазах, забыла про хромоту и бегает как молодая лань :-X
Вот что счастье с людьми делает!

Чин, спасибо большое O:-)

Хороший день такой сегодня-солнышко, все поздравляют, муж принёс с утра круассаны и Цветы и скрасил последствия бессонной ночи.
Правда потом выхватил люлей. Повадился называть меня барыней, за то, что типа указания раздаю.
И слово главное такое мерзкое придумал-барыня, лучше б уж госпожой звал :-D
Говорю ещё раз назовёшь- буду холопом тебя называть. Обиделся.

Может я и правда не замечаю, как становлюсь мегерой?
Но после того, как уснула в 6 утра, встала в полдесятого, хочется просто говорить короткими фразами- сделай кофе пожалуйста и все в таком духе.
Да, надо бы как-то поласковей.

Бабушка наша приучила Димона к рукам и теперь он тупо ночью зовёт, чтоб его на ручки брали.
*WALL*

Бабушка наша приучила Димона к рукам и теперь он тупо ночью зовёт, чтоб его на ручки брали.
*WALL*
О, да, детка! :-D
Это мне знакомо не понаслышке))
С другой стороны, грят, дети на руках быстрее развиваются.

Меня когда муж как-то особенно сильно выбесит, грю: проси прощения, смерд! :-D
Нуачо он))))

Ну и с праздинком, Розита!) Теперь ты среди мужиков. Скоро-скоро и второй к поздравлениям подтянется) Будет с утра гладко причесанный торжественный и нарядный) и с цветуями)) мимими)))

Роза, поздравляю!

Спасибо тебе за твоё мамство,
за добрые слова и мудрость не по годам. )

Очень хочется, чтобы у вас всё было хорошо. )

Назад
Сверху Снизу