Бросила

Добрый день всем!
Яна огонь!
Посмеялась от души, как из за моей ошибки получился йумор.
Всех благ Митяю и Розочке!

Роззи, ну как укропная водочка?)
будете смеяться, но мой бешеный т9 только что словосочетание укропная водочка переделал в курортная полоска)))
ржака)

Роззи, ну как укропная водочка?)
будете смеяться, но мой бешеный т9 только что словосочетание укропная водочка переделал в курортная полоска)))
ржака)
Марь привееет! Рада видеть!
Твой Т9 настроен на курорт, на отпуск.
А мой Т9 никак не может забыть ужасы похмелья, нормальное слово водичка переделывать по памяти на свой лад.

Если бы, какой там отпуск с курортом. В этом году не светит
Дочу в институт поступать буду

Девоньки, привет, мои хорошие)

Аня- про водочку бомба!! :-D

Мама Роза сегодня выспанная и довольная как слон. С 0.30 до 4.50 и потом с 5.30 до 8.30!!!
Сына с утра проснулся, улыбался нам, гулял минут 40.
Приятно, чего уж там :-[

Лерочек, если б ты не напомнила, я бы и думать не знала про весну :-D спасибо, моя девочка :-*
Марьяша, Иквочка - Т9 это наше все!

Меня особенно умиляет как он каверкает ник Брр, когда я хочу написать Бррыша- то барыга, то барыня)
Никак не определится, бедный

Дульсик, да я сегодня выспалась вроде-3 раза по 2 часа спала.
Сейчас вот влажную уборку сделала, поела и на НД висю.
Мне очень понравилась фраза твоей доченьки: счастливая мать-спокойная мать.
Вот и стараюсь оставаться в своей зоне комфорта.
:-*

Привет, Мама-Роза! *IN LOVE*

Мои были с Дульсенком на приёме у педиатра, все очень хорошо!

Там им рассказали об одной "фишке" для малыша о которой я и знать не знала.
Могу поделиться!

Хорошего дня, не забывай о себе, ты должна быть отдохнувшей вдвойне!))

(заставка) РАДИО ЭээмЭээм. Из новостей: "Среди алко-субкультуры особой популярностью этой весной будет пользоваться водочка под названием "Укропная!" Освежающий вкус, отдаленно напоминающий вкус салата из огурцов с укропом, придется по душе многим алкашам - уверены производители. Хит продаж!" далее помехи и срыв волны((

Сквоозь помехи и волны слышны слова:

- Впервые производитель подумал об удобстве употребления, этот БРЕНД два в одном, закуска и выпивка!
Разрабатываются новые вкусы, "Укропная вОдочка с рассолом" - три в одном, выпивка-закуска-опохмел!

:-D

Розочка! Девочки!))) всем здравствуйте!

Иква, Яна, ну вы молодцы))))

укропная вОдочка, это круто!)))

Забежала обнять)))
Целую)))

Дульси привет!
Конечно хочу «фишку»!!! Нам очень надо фишку :-*
Привет, дорогая!!!

Сейчас попробую описать,чтобы было понятно.

Тот кто уже хоть однажды был мамой знает упражнения для лучшего развития ребенка.
Есть определенные "рожденные" рефлексы, которые будут угасать и исчезнуть к трем месяцем. Все эти рефлексы проверяют еще в роддоме, потом педиатр, ну и сама мама, когда хочет чтобы ребеночек развивался гармонично. Они очень прикольные.))

Один из этих рефлексов это...

Рефлекс опоры – попытка малыша встать на стопы, когда его, осторожно придерживая, ставят на ровную поверхность (на стол, например). Это – двухфазный рефлекс: сначала малыш, почувствовав прикосновение опоры, резко сгибает ноги в коленях, а затем – становится обеими стопами и плотно прижимает подошвы к столу. Хорошо выраженные рефлексы опоры и «автоматической» походки сохраняются на протяжении полутора месяцев.

Так вот если каждый день тренировать этот рефлекс, он не затухнет так быстро и поможет в дальнейшем малышу интуитивно, на уровне восстановленного безусловного/рожденного рефлекса, не падать с высоты (например дивана). Он будет уметь как бы спускаться с него.
Это когда малыш уже будет уметь переворачиваться,садиться и привставать.
Для меня это стало как откровение.))

Потому что иногда они падают в это время. Уследить первый раз невозможно.(((
У нас когда Соня первый раз сиганула с тахты, мы не поняли как она уже успела так перевернуться.)) Паника была!!!

Как тренировать? Каждый день вместе с другими упражнениями (я сброшу ссылку для упражнений(рефлексов), которые нужно делать каждый день, если врач вам не сказала) и зарядкой, развивать этот рефлекс в течении нескольких секунд.
Развиваем как называется "автоматическую походку".

Автоматическая походка
Если взяв малыша под мышки, и чуть-чуть наклонив вперед, дотронуться пяточками до твердой поверхности, он начнет перебирать ножками, как при ходьбе
Этот рефлекс
• способствует комплексному развитию мозга
• укрепляет зрение, особенно дальнее

Вот так: Я с Соней!

1eafafd8ae81.jpg

И вот еще один рефлекс, для быстрого держания головки.
Я говорю - Соня смотри! (лежит на животике, как можно чаще)

47f055acd1bb.jpg

Главное не бояться, ребенок не настолько хрупкий как нам кажется, все движения плавные и уверенные. Он это очень чувствует нашу уверенность.
И начинать делать как можно раньше.

_Рефлексы новорожденного_

Извини, Рози, за столь длинный пост, я не советую и не учу (лезу не в своё дело) :-( , просто делюсь знаниями.
Доброго первовесенненго дня!!! *IN LOVE*

Дульсичка, спасибо огромное!
Я как раз сегодня ставила Димулю постоять на столике. И он так смешно пытался шагать)))
Очень интересно и своевременно!
O:-)

Ооо, прочитала отзывы на мой экспромт)) Я и не знала, что за эту ночь стала популярной! :sarcastic:

Спасибо, девы! Я "дурею" иногда (словечко моей маман, она так любой креатив называет) Вот то моя "дурость" была) :delight: Рада, что вам она понра)

***ухожу на цыпочках, чтобы не разбудить ваших очаровательных бебиков!***

Ночка выдалась-огонь 8-)

Только к 11 утра попала в душ и позавтракала.
Вчера с папой по телефону поругалась- звонит замазанный и сливает на меня одну херню по работе.
Ну то не надолго меня завлекло, пожаловалась близким, помолилась и отпустило.
Ща позвоню-извинюсь за повышенный тон и попрошу мне не звонить, когда пьёт.

Меня больше волнует гулять с мелким или нет, когда около нуля сегодня?
Или на балкон вынести?
Туда блин коляска не влазит
Или выйти на 15 минут?
В общем растерялась я
А выгулять хочется, очень уж он потом хорошо спит

Назад
Сверху Снизу