Бросила

Наконец-то дома :ph34r:
Ну и денёк... елку разобрала, квартиру перемыла всю, на ДР сходила, час с собакой погуляла, в гости сходила.
Боже мой, когда ж я успевала бухать-то?! Головы поднять некогда :-D

Это я шучу. А на самом деле- слава Богу трезвая. И счастливая, что никто абсолютно не предлагает мне уже выпить!
Фреш предлагают, лимонад вишнёвый, друзья даже кофе открыли какой-то новый классный и кофеварку расчехлили.
Так что в этом плане соблазны практически ушли.
От бутылок на столе особо не шарахаюсь, но в руки не беру, ибо потому что8-)
Скучно конечно с бухающими, но во вторых гостях манюня восьмимесячная, такой карапуз клевый.
Мы с ней весь пол исползали)) развлекаюсь как могу, называется

Нафига??
До майских еще ого го..
:-D

Сама не знаю, лоханулась что-то :-D

Пиивет, Розочка!
А у нас опять морозяки минус 45 утром было ,нос не хочется высовывать из дому.

Царевна, какие страшные цифры =-O у нас жуткий ветер и +10, так мне кажется холоднее уже некуда :-D

*PREVED* *IN LOVE* Денечка!

Взаимно, Леруля :-*

Вот не ходила к отцу 8 месяцев в гости и походу ещё столько же не пойду.
Такого дзена я хрен когда нарощу.
Молодуха наша походу решила отпрыскам вообще ни в чем не отказывать, они вообще перестали здороваться, благодарить и хотя бы соблюдать рамки приличия. 10 и 7 лет детям.
У меня прям буря внутри по этому поводу.

Роза, мети свою сторону улицы, мети свою сторону, мети свою сторону, мети свою сторону.

И да, дело то не в них, а во мне. Это же мне хочется, чтоб ребёнок начал благодарить за подарок желательно ещё заранее, и желательно простелив красную дорожку и упав ниц. А так-то, ну какая мне разница до чужой семьи?
Пришла, поздравила, поела- ушла. Так нет, ещё всех оценить, обсудить и себя на пьедестал взгромоздить надо.
Тьфу блин, задолбалась.

Пришла, поздравила, поела- ушла.

Вот за это - молодец!
Меня всегда учили, что в гостях кушать надо МНОГО.
Прям через "немогубольше".

Если ты хозяевам приятен - те будут рады и счастливы.
Если нет, рад и счастлив будешь ты, что хоть таким образом, но насолил им.. :-D

А если шутки в сторону.. Роз.. а это прямо таки ОЧЕНЬ важно, заходить в гости, понимая, что это "только испортить себе настроение"?

Просто потому, что "типа соблюдение приличий"? Что "так ПОЛОЖЕНО"?

Я, конечно, не знаю всех "тонкостей" ваших взаимоотношений, а потому и не стану советовать "Забей и не ходи больше, и вааще о них забудь".
Ситуации то разные бывают..

Я к чему.. тебе то, там, "на месте", виднее во сто крат, чем любому со стороны.
Сама просто прикинь, что да как, из расчёта "моя трезвость нужна только мне, и поэтому только мне решать, что делать, чтобы быть не раздербаненной в плане душевного равновесия чтобы не сорваться"

А если шутки в сторону.. Роз.. а это прямо таки ОЧЕНЬ важно, заходить в гости, понимая, что это "только испортить себе настроение"?

Просто потому, что "типа соблюдение приличий"? Что "так ПОЛОЖЕНО"?
Но есть же такие гости, в которые надо ходить. Ну вот надо и надо(( Через не могу.
Или прямо упиваться своим бросанием, типа, я самый больной в мири Карлсон, у меня очень нервная система, и я вас всех видал и вертел, жалкие вы, ничтожные личности. Где та грань?

Ну вот надо и надо(( Через не могу.
Кому надо, Варь?
Им?
Тем к кому надо идти?
Если приглашают и просят, то наверное да, надо. ( И то, для меня, не факт. Но я ещё тот говнюк).
А вот без приглашения и просьбы.. только потому, что "так принято"... Ну ХЗ..
Вот в моём понимании, что и не очень то надо..

Кому надо, Варь?
Им?
Тем к кому надо идти?
Если приглашают и просят, то наверное да, надо. ( И то, для меня, не факт. Но я ещё тот говнюк).
Им надо. Тем, к кому идешь. Как правило это родственники. Как правило - сильно старшие.
Хотя, тоже вопрос, так ли им это надо - но это я потом расскажу, лет через цать.

Розочка. Сама не люблю наглых детей.
Помогает мысль, что раз родители не воспитали, значит жизнь воспитает, а это больнее
Но мне тоже нужно научиться не глазеть на чужие недостатки.

А так, ух уж эти визиты вежливости

Как правило это родственники. Как правило - сильно старшие.
Варюш.. как бы это подоходчивее..

А ежели, к примеру, эти самые родственники встречая и улыбаясь тебе про себя думают, ( от пля, припёрлась...)?
Потому и уточнил, что если по ПРИГЛАШЕНИЮ, то тогда да. НАДО.

А если "выполнить гражданский долг" если только потому, что "яжедочь"..

Говорю ж.. взаимоотношения то РАЗНАМИ бывают.

Помощь - эт да. Это святое.

А вот "хождения"...

Ну фих знает.. если это "хождения по мукам", то кому они нужны?

Роза, привет! O:-)
Навестила отца, ну и молодец!
Дети невоспитанные, ну и хрен с ними...
На всех внимание обращать, так жизнь просто невыносимой покажется...

Ну фих знает.. если это "хождения по мукам", то кому они нужны?
Да я, в общем, теоретег, по большому счету. Я тут одна, как перс)) Так, на окружающих смотрю и предполагаю как надо, а как не надо. Так что меня особо в расчет не берите))

У Котозайца из темы слямзил..

Я не могу себе позволить сделок с дьяволом. Работать можно и нужно только с теми людьми, которые тебя радуют. Делать – только то, что не вызывает отторжения. Это вопрос выживания.

Вот и Варя и Пемз правы.
С одной стороны носиться со своей трезвостью, как дурень с писаной торбой, это бред.
А с другой- не в трезвости дело, а в том, что мне неприятно там находиться.
И чем дальше в трезвость, тем неприятней.

Но блин никто не обещал, что люди будут сплош и рядом такими, чтоб я была довольна.
Я не могу ничего изменить в папиной семье, не могу совсем отморозиться и не ходить.
Значит буду заниматься тем, что могу- собой.

Лайка, я вот думала о тебе. И о твоём непомерном терпении.

Свет мой, и правда. Если каждому давать (мозг себе любить), поломается кровать 8-)

У Котозайца из темы слямзил..

Я не могу себе позволить сделок с дьяволом. Работать можно и нужно только с теми людьми, которые тебя радуют. Делать – только то, что не вызывает отторжения. Это вопрос выживания.

Паш, я тоже это отметила для себя)) потому и написала.
Хочу понять как совместить, чтоб и волки сыты и овцы целы

Назад
Сверху Снизу