Бросила

Вот за что люблю трезвость, что нет ощущения «полного звездеца», даже когда и правда болит.
В душе есть спокойствие какое-то.
Не могу обьяснить толком.
Ну болит и болит, переболит. Ну ругаются и ругаются, закончат же рано или поздно.
Как-то не хочется расплескивать душевный покой на всякую фигню сильно долго.

Вместо этого завела себя 5 блокнотов по разным направлениям, прописала цели долгосрочные и ближайшие и потихоньку стала делать.
Очень круто понимать, что я результативна.
И что планы мои совпадают с действиями, а не превращаются в нагромождение нереализованных мечт.
Правда реализовать план глажки никак не получается))
Но то фигня.

.Не могу обьяснить толком.
Ну болит и болит, переболит. Ну ругаются и ругаются, закончат же рано или поздно.
Как-то не хочется расплескивать душевный покой на всякую фигню сильно долго.
Какой настрой хороший, Роза.
А я не дойду до стоматолога никак. Решила "Ну на фиг, не болит, не мешает, ну и ладно"
Правда реализовать план глажки никак не получается)
А я редко глажу. Все вещи почти не требуют глажки. А постельное давно забила гладить, после одной ночи, будто и не гладила.

Вместо этого завела себя 5 блокнотов по разным направлениям, прописала цели долгосрочные и ближайшие и потихоньку стала делать.
Очень круто понимать, что я результативна.
5 блокнотов! =-O

Привет, Роза! @}->--

Вот за что люблю трезвость, что нет ощущения «полного звездеца», даже когда и правда болит.
Да, я тоже заметила. Вроде опа сплошная вокруг, проблемы просто сыпятся, а ты поплевываешь себе и тихонько их разгребаешь. Я так радоваться стала каждой сделанной мелочи, прямо вообще)
А раньше бы "Шеф, все пропало, гипс снимают, аааа ", и в итоге не было бы сделано почти ничего. Зато ручки бы красиво заломили и повод бы для выпивки нашли)

Какой настрой хороший, Роза.
А я не дойду до стоматолога никак. Решила "Ну на фиг, не болит, не мешает, ну и ладно"

А я редко глажу. Все вещи почти не требуют глажки. А постельное давно забила гладить, после одной ночи, будто и не гладила.

Наташик, ты бы всё-таки записалась к стоматологу.
Рано или поздно все равно придётся идти, так пусть лучше рано)

А с гладкой у меня отдельная нелюбовь, особенно если много.
Таскаю из чистой стопки что надо и глажу. Муза, ау?! Ты где?

5 блокнотов! =-O

Привет, Роза! @}->--

Господи! Пять блокнотов! Жить то когда? :-D

Привет, девочки)

Я по-любому контролирую не меньше 5 разных направлений на работе, и все подряд писала в рабочем гроссбухе.
Это ненаглядно и не видно как движется.
Вот и решила попробовать разделить.
Они лежат в ряд на столе и очень удобно получается.
А жить да это же тоже часть моей жизни, причём огромная, с 9 до 17) так пусть она тоже радует

Назад
Сверху Снизу