Но если заявились бы, то вот хз чо делать?
Тупо не открыть. А потом сказать что спала в нушниках - ничо не слышала..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если заявились бы, то вот хз чо делать?
я вот, когда пьянствовала, не открывала, стыдно было, что в таком неприглядном виде меня увидятТупо не открыть. А потом сказать что спала в нушниках - ничо не слышала..
Тупо не открыть. А потом сказать что спала в нушниках - ничо не слышала..
Один час и тридцать минут рвали мне этот зуб.
Это было что-то с чем-то.
Не больно и даже не страшно, просто я жутко устала и собралась уже терять сознание, когда наконец-то последнюю часть корня вытащили.
Самое ржачное было видеть лица людей и моего мужа под кабинетом, когда я вышла- вся в крови, тушь потекшая, волосы взъерошенные. При этом я ж не кричала совсем, тупо час работала пила в кабинете и доктор приговаривал: ага, не хочешь так, а мы тебя тогда с этой стороны добьём
Чувствовала себя как Стгурни Уивер в фильме Чужой) только бластера не хватало
Офигеть как долго(( мне минут 20 и все.
Даничка, будет ещё я думаю.Бедная наша девочка... Жалею со страшной силой *
Но пишешь так смешно,что сижу,улыбаюсь
Но ведь все страшное позади,да? Или еще анастезия, и болеть будет?
Один час и тридцать минут рвали мне этот зуб.
Ага, доктор так и сказал- Девушки обычно выдерживают)) мужики съезжают быстрееЯбсдох.
Вот там, прям на месте!
Розка, я тобой гордюсь! *
Плюс к докторумужики съезжают быстрее
Леруля, спасибо тебе за поддержку.Мася, обнимаю и жалею мою маленькую храбрую девочку, после анестезии поспать бы , мне после такой процедуры спать хотелось сильно, я помню , отдыхай, уже все позади, теперь обезбаливающее и антибиотики , обнимаю , цеми .
Пытаюсь лежать и засыпать, но шило мешает.
Роза, поздравляю.
Позади всё. Теперь только заживать будет.
Отдыхай.
Хочешь песенку спою: ,, баю-бай, ложись , Мася и засыпай" , ты-твоя самая большая ценность, береги себя, у меня все норм прошло, буду заходить к ПТ.
Роза, @}->--
Зубы,ливер и гинекология - вечные темы
Привет)