Бросила да недобросила

Хотелось написать что-то к 9 месяцам трезвости,но даже ничего не пришло на ум. Вот подумав несколько дней над своими изменениями чуть-чуть решила все таки подитожить и оставить тут как памятку❗
Удивительное чувство,что пить мне больше не нужно. Когда я иду гулять с подругой или мы идем с семьей на озеро(раньше все эти ситуации сопровождались алкоголем) мне больше не приходит в голову даже мысль о выпивке. Праздники тоже больше не ассоциируются с алкоголем. Если буквально не так давно, еще была мыслежевачка,что вот мол все пьют, а я нет и я молодец,а они нет и т.д. то сейчас просто не думаю об алкоголе и все.
Но в тоже время я стараюсь себе не давать забыть откуда я выбралась. Форум читаю реже,но обязательно читаю! И всякие в голове анализы все равно случаются. Вот сегодня мне муж рассказывает как мол знакомый уже с утра похмеляется,как он так может? Я говорю а как я похмелялась ты чего не спрашивал?😂 И я сразу вспомнила этот мерзкий вкус вина недопитого или пива и как с утра я его в себя заливала жадно...просто фу. Я понимаю,что я была рабом,жила от дозы до дозы выпитого и мне было плевать на все,кроме заветного глотка! Испорченные дни,ссоры с мужем,невыгулянный ребенок,сорваные планы,невыполненные обещания,пропитые деньги...
Это просто жуткая жуть и я всегда буду помнить,что только один глоток отделяет меня от этого кошмара!
Розовые пони не скачут и миллионером я не стала))) но я свободный человек и у меня есть силы и время делать то, что мне нравится. Плохое эмоциональное состояние тоже бывает не редко,но теперь выход из него это витамины и легкие седативные+ большая шоколадка👀🐷

Привет, самый полезный форум на свете) всех поздравляю с Новым годом! Очень благодарна судьбе, что когда то полтора года назад обнаружила этот ресурс. Даже не знаю, что сейчас со мной было бы…
Трезвая. Желания выпить 0. Не понимаю я как раньше я тратила столько времени, сил, денег на это все( Помню и знаю, что отделяет одна рюмка. Искренне надеюсь, что никогда ее не выпью. Перед Новым годом работала просто на износ и даже в моменты максимальной усталости знала, что расслабление во сне, еде, сериале. Как же приятно больше не быть в этом замкнутом круге🥹 Вот перед праздником еще и решила не покупать электронку, на работе все равно не было времени курить, расслаблялась только по вечерам последнее время, решила, что раз весь день могу без нее ,то и вечер тоже могу))) хотелось так много написать, но самое главное - трезва!
Пысы: За это время много училась, устроилась на работу, которая приносит удовольствие, отношения в семье тоже потихоньку наладились, впереди еще меня ждет обучение и маленькими шажками к большой цели)) жизнь без алкоголя не легкая, но она твоя! Осознанная! И только ты решаешь как ее проживать)

Назад
Сверху Снизу