Хай гайсы и герлы. Вот и пролетело 4 года с того момента как я тут писал. Пить я так и не бросил. Пью по 6 нольпяток 5 процентного пива в день (в будни) в выходные пью с утра могу 12-15 банок всадить. Существенно ухудшилось здоровье: давление, желудок, башка не варит совсем, живот вздулся. Спорт пошел по звезде. Никаких интересов в жизни. Бодуны стали жёстче. Добавилась сильная тревога с бодуна, шугняки бывали
глюки когда спать ложишься и глаза закрываешь, мерещились всякие насекомые, кошмары. Бывал перегар по три дня в комнате стоял, какой то запах химический, походу ацетоном. Теперь от бодуна 3 дня где то отхожу. Пару раз просыпался в луже собственной блювотины.
Стал часто забывать окончание вечерних выпиваний.
От постоянного пива обостряется хронический сикоз, который я глушу антибиотиком запивая пивом, вот пузо и вздулось! Звезда печени походу.
На прошлой неделе бросил пить продержался 4 дня до четверга. Потом в пятницу решил продолжить. Взял 10 нольпяток, но выпил только 4 остальное вылил в унитаз.
В субботу взял 3 по 1.5 литра разливных но все не осилил. С утра был бодун, а раньше бы с такого количества проснулся огурцом.
Сейчас сиу анализирую. И пить то вроде не хотелось, от скуки что ли взял?
Что то странное со мной случилось вот пить прям вообще не тянет, надоело как то, однообразие унылое постоянно работа-нажрался-работа-нажрался.
Вот вчера и сегодня не пью. Не охото. Не может же быть такого чуда что просто надоело пить? Раньше я и пол суток не мог вытерпеть, бежал за пивом.
Наверно просто печени звезда пришла и организм на подсознании не хочет. Но поживем увидим может завтра уже валяться синий буду.
Прошу прощения за орфографию. На работе шифруюсь.