Бросил пить. Пил пиво каждый день.

Я вот 11 июля с отпуска вернулся. Такие планы были на отпуск: спортом заниматься, уйму книг прочитать. Когда отпуск начался подумал, что два дня пивка попью, а потом займусь делом. В итоге две недели каждый день квасил. Ничего не сделал.
А ну что классика жанра... я месяц вот так уже плаваю

Ну как тут пивные алконавты поживают? Я, слава Богу, полтора месяца без пива. Скинул 5 кг, легче даже ходить стало. Но не потому что скинул, а просто появилось чувство лёгкости и бодрости. Лицо и ноги не отёкшие.
В общем, кайф.
Хреново... 3 дня не пила- слетела (

С крепкого слез только пиво, доза доходит до 6 литров пива, бадуна нет ну параноя, понял что плохо поймал меру и многое от компании зависит, мой совет не бухай в кал от этого беды все

Добрый день уважаемые коллеги!​
Пью пиво каждый день последние два года. До это пил по нарастающей, но мог несколько дней в неделю не пить, а бывало даже на неделю бросал. А вот последние два года пью каждый день. Бросал уже раз 1000, но все равно начинал, максимум дней 3-4 выдерживал. В будни стараюсь выпивать не более 2,5 литров 5 процентного пива, но бывает, что догонюсь еще литром. Потом на работе плохая работоспособность. Последний год периодически появляются головокружения и ощущение, что потеряю сознание, думал, что это последствия перенесенного ковида, но данные состояния проходят когда бросаю. В выходные начинаю пить пиво с утра доходит до 6 - 8 литров в день. В воскресение стараюсь пить поменьше, но все равно пью. Потом плохо сплю, сняться кошмары, сон поверхностный, потею. В понедельник день потерян.
Половина заработка уходит на выпивку. С давних пор проблемы с кожей лица (хронический сикоз), особо состояние кожи ухудшается от выпивки. Лезут большие фурункулы, один раз хотели резать, но пронесло. И все равно меня это не останавливает, когда начинается обострение сикоза начинаю глушить антибиотики, но пиво все равно пью. Пока пью курс антибиотиков с пивом болит и бурлит поджелудочная и печень. Занимался спортом, сейчас забросил. Начинаю потихоньку разваливаться. Чувствую, что если не брошу, то развал здоровья будет прогрессировать в геометрической прогрессии. Пару рас после сильных и долгих пивных возлияний ловил чудовищные состояния тревоги (опишу потом). Плюс стал тупеть и деградировать. Интересы есть, но я ими не занимаюсь из-за бухла.
Вот кто прочитал мое нытье до конца - поздравляю! Будет время напишу в моей теме полные мемуары моего алкоголизма.
Не пью сегодня первый день!​
А что за интересы то?

Хай гайсы и герлы. Вот и пролетело 4 года с того момента как я тут писал. Пить я так и не бросил. Пью по 6 нольпяток 5 процентного пива в день (в будни) в выходные пью с утра могу 12-15 банок всадить. Существенно ухудшилось здоровье: давление, желудок, башка не варит совсем, живот вздулся. Спорт пошел по звезде. Никаких интересов в жизни. Бодуны стали жёстче. Добавилась сильная тревога с бодуна, шугняки бывали глюки когда спать ложишься и глаза закрываешь, мерещились всякие насекомые, кошмары. Бывал перегар по три дня в комнате стоял, какой то запах химический, походу ацетоном. Теперь от бодуна 3 дня где то отхожу. Пару раз просыпался в луже собственной блювотины.
Стал часто забывать окончание вечерних выпиваний.
От постоянного пива обостряется хронический сикоз, который я глушу антибиотиком запивая пивом, вот пузо и вздулось! Звезда печени походу.
На прошлой неделе бросил пить продержался 4 дня до четверга. Потом в пятницу решил продолжить. Взял 10 нольпяток, но выпил только 4 остальное вылил в унитаз.
В субботу взял 3 по 1.5 литра разливных но все не осилил. С утра был бодун, а раньше бы с такого количества проснулся огурцом.
Сейчас сиу анализирую. И пить то вроде не хотелось, от скуки что ли взял?
Что то странное со мной случилось вот пить прям вообще не тянет, надоело как то, однообразие унылое постоянно работа-нажрался-работа-нажрался.
Вот вчера и сегодня не пью. Не охото. Не может же быть такого чуда что просто надоело пить? Раньше я и пол суток не мог вытерпеть, бежал за пивом.
Наверно просто печени звезда пришла и организм на подсознании не хочет. Но поживем увидим может завтра уже валяться синий буду.
Прошу прощения за орфографию. На работе шифруюсь.

Хай гайсы и герлы. Вот и пролетело 4 года с того момента как я тут писал. Пить я так и не бросил. Пью по 6 нольпяток 5 процентного пива в день (в будни) в выходные пью с утра могу 12-15 банок всадить. Существенно ухудшилось здоровье: давление, желудок, башка не варит совсем, живот вздулся. Спорт пошел по звезде. Никаких интересов в жизни. Бодуны стали жёстче. Добавилась сильная тревога с бодуна, шугняки бывали глюки когда спать ложишься и глаза закрываешь, мерещились всякие насекомые, кошмары. Бывал перегар по три дня в комнате стоял, какой то запах химический, походу ацетоном. Теперь от бодуна 3 дня где то отхожу. Пару раз просыпался в луже собственной блювотины.
От постоянного пива обостряется хронический сикоз, который я глушу антибиотиком запивая пивом, вот пузо и вздулось! Звезда печени походу.
На прошлой неделе бросил пить продержался 4 дня до четверга. Потом в пятницу решил продолжить. Взял 10 нольпяток, но выпил только 4 остальное вылил в унитаз.
В субботу взял 3 по 1.5 литра разливных но все не осилил. С утра был бодун, а раньше бы с такого количества проснулся огурцом.
Что то странное со мной случилось вот пить прям вообще не тянет, надоело как то, однообразие унылое постоянно работа-нажрался-работа-нажрался.
Вот вчера и сегодня не пью. Не охото. Не может же быть такого чуда что просто надоело пить? Раньше я и пол суток не мог вытерпеть, бежал за пивом.
Наверно просто печени звезда пришла и организм на подсознании не хочет. Но поживем увидим может завтра уже валяться синий буду.
Я твое сообщение, с твоего позволения, процитирую у другого пивного колдыря. Вчера на форум пришел. Хочет истории пивного алкоголизма почитать.

Нууу, а тебе что-либо советовать даже как-то неприлично. Поэтому не буду ) ты и сам всё знаешь

Я твое сообщение, с твоего позволения, процитирую у другого пивного колдыря. Вчера на форум пришел. Хочет истории пивного алкоголизма почитать.

Нууу, а тебе что-либо советовать даже как-то неприлично. Поэтому не буду ) ты и сам всё знаешь
чёй то:cleanglasses:

@Беня, скидывай счётчик:fistbump:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

@Беня, скидывай счётчик:fistbump:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ваш приказ выполнен!

По пьяни книг себе на заказывал (половину не помню как)! из них 90 процентов так и не прочитал, а остальные 10 процентов не помню по причине синего состояния. Вот теперь читаю, может голова получше станет работать, уйдет туман.

Вложения

• x5Svwv8lfCY.jpg
    x5Svwv8lfCY.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 22
  • 3BVDztKyDCA.jpg
    3BVDztKyDCA.jpg
    186.7 KB · Просмотры: 22
По пьяни книг себе на заказывал (половину не помню как)! из них 90 процентов так и не прочитал, а остальные 10 процентов не помню по причине синего состояния. Вот теперь читаю, может голова получше станет работать, уйдет туман.
Вау! Классная подборка!

Такая же хрень, только с водкой,0.5 + 3 литра пива, тоже держался постоянно на зубах.. смысла нет,внутри пустота

Пошел на аа,там очень помогли, может группа попалась хорошая,не знаю,все молодые
Хожу на группу, читаю, молюсь, спонсора взял
Гораздо легче стало, просто не сравнить с тем как я раньше "бросал"
Просто хожу и делаю,без лишних мыслей
Срок не большой но решение принято

Спасибо! правда это не подборка. Заказывал пьяный и книги совсем не подбирал. Хотя сам люблю классику, а тут в разнобой насобирал.
Ну всё равно подборка ) хоть и спонтанно-хаотичная ))

Немного Маркс выбивается :-D

Назад
Сверху Снизу