Бросил пить. Пил пиво каждый день.

ну. Это один из факторов почему и пить то не охото. Вроде захочется, а потом думаешь, точнее даже уже знаешь, что все закончится как обычно одним большим дерьмом, а то еще и хуже. Потом вечером ложишься спать трезвый и вообще на душе здорово.
А вставать без бодуна то как прекрасно 😁 особенно в понедельник видеть как все мучаются кругом

Ура! Лег сегодня трезвым! И встану завтра трезвым!
Здравствуйте. Вы там как? Искала информацию как с этого соскочить и наткнулась на этот форум. Прочитала все. Стало интересно как у вас дела.

Здравствуйте. Вы там как? Искала информацию как с этого соскочить и наткнулась на этот форум. Прочитала все. Стало интересно как у вас дела.
Привет👋
Всё просто. Бросай пить прям сегодня. Завтра тоже не пей. Дальше опять не пей.☝️Ставь себе счётчик трезвости. Это поможет держаться. Читай тут побольше. Пиши, рассказывай, советуются. Удачи👋🙂

Привет👋
Всё просто. Бросай пить прям сегодня. Завтра тоже не пей. Дальше опять не пей.☝️Ставь себе счётчик трезвости. Это поможет держаться. Читай тут побольше. Пиши, рассказывай, советуются. Удачи👋🙂
Спасибо.. получается не очень. Я вроде и не запойная. Но если получается что день должен быть трезвый, мне пусто и серо. К слову когда мне на работу в ночную смену, пить нельзя, меня это не расстраивает. Иногда обещаю себе вечером не брать пивко, но когда переваливает за вторую половину дня это все куда то улетучивается. И вечером все равно иду за бутылочкой. Что с этим делать не понятно. Безвольная я женщина.

Спасибо.. получается не очень. Я вроде и не запойная. Но если получается что день должен быть трезвый, мне пусто и серо. К слову когда мне на работу в ночную смену, пить нельзя, меня это не расстраивает. Иногда обещаю себе вечером не брать пивко, но когда переваливает за вторую половину дня это все куда то улетучивается. И вечером все равно иду за бутылочкой. Что с этим делать не понятно. Безвольная я женщина.
Привет. Алкоголики все безвольные когда организм требует выпить. Моментально находятся доводы, почему нужно выпить. Немножко пивка, рюмочку и тд и тп. Почитай раздел с пометкой Важно. Там советы есть как начинать бросать, как держаться не пить, сопротивляться тяге, менять свою жизнь в трезвую сторону. Потому как закончится плохо по-любому если продолжать пить. Сделай свою тему, поставь счётчик и бросай. Удачи👋🙂

Назад
Сверху Снизу