Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй табекс, что ты себя мучаешьчуствую себя каким то чмом,ванючая палочка сильнее меня,да не может быть,я даже не знаю как описать моё состояние С завтрашнего дня начну снова отмечаться и да сегодня я не курил.
Да нельзя мне его по показаниям врача, а вот курить можно((вот я мудакПопробуй табекс, что ты себя мучаешь
Это из за чего если не секрет?Да нельзя мне его по показаниям врача, а вот курить можно((вот я мудак
артериальная гипертензия,мне и курить строго противопоказано,я вообще то могу спокойно не курить 2-3 дня но потом как дурак могу взять и выкурить сигарету и тогда у меня жутко начинает болеть голова вот как то такЭто из за чего если не секрет?
спасибо за поддержкуЭто из за чего если не секрет?
Ну ты же не просто так куришь, тяга сильная?артериальная гипертензия,мне и курить строго противопоказано,я вообще то могу спокойно не курить 2-3 дня но потом как дурак могу взять и выкурить сигарету и тогда у меня жутко начинает болеть голова вот как то так
да в том и прикол что тяга у меня вообще никакая я спокойно могу не курить но потом зачем то покурю один разок и опять могу не курить пару тройку днейНу ты же не просто так куришь, тяга сильная?
Пластыри ещё с никотином есть
Совершено просто так?да в том и прикол что тяга у меня вообще никакая я спокойно могу не курить но потом зачем то покурю один разок и опять могу не курить пару тройку дней
А ты не кури просто так прежде чем закурить попробуй подождать хотя бы минут 15. И за это время подумай, так ли тебе этого хочется, взвесь плюсы-минусы конкретно этой сигареты. Чтобы уж не "зачем то" получалось, а с полным осознаниемда в том и прикол что тяга у меня вообще никакая я спокойно могу не курить но потом зачем то покурю один разок и опять могу не курить пару тройку дней
Спасибо за совет попробуюА ты не кури просто так прежде чем закурить попробуй подождать хотя бы минут 15. И за это время подумай, так ли тебе этого хочется, взвесь плюсы-минусы конкретно этой сигареты. Чтобы уж не "зачем то" получалось, а с полным осознанием
Ну да сам не знаю зачемСовершено просто так?
Спасибо.И кстати с птичкой тебя
И ещё нужно счётчик выключить как тоПривет, как успехи? Тоже хочу бросить курить, пробовала бросить 3 раза:первый и второй - по 3 месяца, последний - три недели, потом 3 недели курю(включая сегодняшний день). Сегодня купила пачку, докурю её, и, наверное, всё.