Мой отчёт перед самим сабой,может камуто покажется смешным,а мне помогает 13.06 Я НЕ КУРЮ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как не странно но не колбасит,такое чуство как будто раньше и не курил,меня это пугаетКолбасит?
привет самочуствие отличное. 15.06 тоже не курю без табекса без никоретте и всякой шайзы чисто сам.Привет. Как самочувствие?
а ты куришь?Привет. Как самочувствие?
и знаешь иногда думаешь а ну его всё возьму и закурю,но потом я думаю а зачем мне это и иногда по привычке во время стрессовой ситуации на работе возникает очччччччень сильное желание закурить,но опять же я начинаю думать если я закурю как это поменяет ситуацию в лучшую сторону,да никак не поменяет и не закуриваю и всё решается без сигарет породокс,как я раньше до этого не допёр.Привет. Как самочувствие?
Тоже были мысли такие, мол, зачем так мучится. Дней десять думать вообще ни о чем не могла,кроме сигарет, постоянно рефлексировала, разбирала свое желание покурить, зачем мне это, что будет и тд. А сейчас уже как-то и не думается, как будто и не курила никогда, успокоилась. Теперь главное быть на стрёме и не расслабиться вдруг случайно, не позволить себе "по старой памяти". Триггеры исключить почти получилось, единственное, когда нервничаю иногда накатывает, но не так уже, как в начале.и знаешь иногда думаешь а ну его всё возьму и закурю,но потом я думаю а зачем мне это и иногда по привычке во время стрессовой ситуации на работе возникает очччччччень сильное желание закурить,но опять же я начинаю думать если я закурю как это поменяет ситуацию в лучшую сторону,да никак не поменяет и не закуриваю и всё решается без сигарет породокс,как я раньше до этого не допёр.
молодец,удачи тебе. Я верю что у меня тоже всё получиться.Тоже были мысли такие, мол, зачем так мучится. Дней десять думать вообще ни о чем не могла,кроме сигарет, постоянно рефлексировала, разбирала свое желание покурить, зачем мне это, что будет и тд. А сейчас уже как-то и не думается, как будто и не курила никогда, успокоилась. Теперь главное быть на стрёме и не расслабиться вдруг случайно, не позволить себе "по старой памяти". Триггеры исключить почти получилось, единственное, когда нервничаю иногда накатывает, но не так уже, как в начале.
что то это мне напоминает, не могу понять что)не понятные люди которые сами срывались сто раз и с таким напором пытаються учить вас как бросить курить,постояно пишут что отказ от никотина порождает какую то агрессию,дипрессию тд тп.
ты знаешь у меня тоже как то были приступы агрессии на день первый или второй,но они длилить пару секунд,а потом я думал а чего я психую и на кого и для чего))))))))) и отпускало,видимо в моей голове что-то щёлкнулочто то это мне напоминает, не могу понять что)
Кстати по поводу агрессии, были вспышки на 5-7 дни
Ну это нормально) соски любимой лишилиты знаешь у меня тоже как то были приступы агрессии на день первый или второй,но они длилить пару секунд,а потом я думал а чего я психую и на кого и для чего))))))))) и отпускало,видимо в моей голове что-то щёлкнуло