Александринкин
Новичок
Всем привет,хочу закодироваться,у кого был такой опыт, поделитесь информацией пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть большой раздел посвященный кодировке.Всем привет,хочу закодироваться,у кого был такой опыт, поделитесь информацией пожалуйста.
10 лет на хим защите был.Всем привет,хочу закодироваться,у кого был такой опыт, поделитесь информацией пожалуйста.
И 10 лет не пил что ли? Ужас10 лет на хим защите был.
Ужас... просто кошмар.И 10 лет не пил что ли? Ужас
Может, снова закодироваться, если помоглоУжас... просто кошмар.
Код уже сломали хакерыМожет, снова закодироваться, если помогло
Если есть твердое желание завязать с бухлом, то кодировка может поддержать на начальном этапе. Если желание слабое, не уверен в окончательном решении, то деньги на ветер. Начинал с кодировки, потом чистил мозги от алко-традиций и ценностей.Всем привет,хочу закодироваться,у кого был такой опыт, поделитесь информацией пожалуйста.
Я кодировался вроде 4 раза, не помню точноВсем привет,хочу закодироваться,у кого был такой опыт, поделитесь информацией пожалуйста.
Суть кодировки - страх выпить, разве нет ? Кодировка делает из человека воздержанника , но не осознанного трезвеника . На первых порах воздерживаться хорошо, но это до поры до времени. А чтоб стать трезвенником нужны глубинные изменения личности.Суть кодировки- создает мотивацию для того чтобы уберечься от срыва, но при условии: ты реально хочешь прекратить возлияния, ты веришь в работу кодировки и относишься к ней бережно, боишься сломать.
Помогает кодировка, мне помогла. Хоть я и сама мидзо принимала.Суть кодировки - страх выпить, разве нет ? Кодировка делает из человека воздержанника , но не осознанного трезвеника . На первых порах воздерживаться хорошо, но это до поры до времени. А чтоб стать трезвенником нужны глубинные изменения личности.
А в двух словах это как?10 лет на хим защите был.
Привет,многим помогает...я кодировалась, хватило на два месяца,потом выпила-захотелось попробовать, вспомнить ку)))..но нет,не получилось)да и не понравилось это уже тупое состояние!быстренько выскочила из употребления(не ушла в запой)и теперь сама гребу .. Вспоминаю свои два классных месяца трезвости,и не пью..Удачи тебе, всё получится!Всем привет,хочу закодироваться,у кого был такой опыт, поделитесь информацией пожалуйста.
А прочистка мозгов это у психолога?Если есть твердое желание завязать с бухлом, то кодировка может поддержать на начальном этапе. Если желание слабое, не уверен в окончательном решении, то деньги на ветер. Начинал с кодировки, потом чистил мозги от алко-традиций и ценностей.
Ещё, как тут одна участница писала .. верю или не верю, но проверять не стану, мне денег потраченных жалко )). Так, что подороже имеет смысл выбрать кодировку.Если веришь в кодировку-подшейся.
Если нет,то и смысла ноль.
А потом что, опять желание бухнуть?Я кодировалась очень помогает в первый месяц