Бросаю пить

Всем привет,хочу закодироваться,у кого был такой опыт, поделитесь информацией пожалуйста.
Есть большой раздел посвященный кодировке.

Всем привет,хочу закодироваться,у кого был такой опыт, поделитесь информацией пожалуйста.
Если есть твердое желание завязать с бухлом, то кодировка может поддержать на начальном этапе. Если желание слабое, не уверен в окончательном решении, то деньги на ветер. Начинал с кодировки, потом чистил мозги от алко-традиций и ценностей.

Суть кодировки- создает мотивацию для того чтобы уберечься от срыва, но при условии: ты реально хочешь прекратить возлияния, ты веришь в работу кодировки и относишься к ней бережно, боишься сломать.

Я кодировался вроде 4 раза, не помню точно
первые 2 срывал, на 2-3 месяцах
две последние от звонка до звонка....
Что сказать, это костыль, временно все, передышка, посмотреть трезвыми глазами на все
Должно быть мощное желание не пить....тогда кодировка сработает и работа над собой, Шичко, АА, чтение литературы по профилю.

Суть кодировки- создает мотивацию для того чтобы уберечься от срыва, но при условии: ты реально хочешь прекратить возлияния, ты веришь в работу кодировки и относишься к ней бережно, боишься сломать.
Суть кодировки - страх выпить, разве нет ? Кодировка делает из человека воздержанника , но не осознанного трезвеника . На первых порах воздерживаться хорошо, но это до поры до времени. А чтоб стать трезвенником нужны глубинные изменения личности.

Суть кодировки - страх выпить, разве нет ? Кодировка делает из человека воздержанника , но не осознанного трезвеника . На первых порах воздерживаться хорошо, но это до поры до времени. А чтоб стать трезвенником нужны глубинные изменения личности.
Помогает кодировка, мне помогла. Хоть я и сама мидзо принимала.

Привет,многим помогает...я кодировалась, хватило на два месяца,потом выпила-захотелось попробовать, вспомнить ку)))..но нет,не получилось)да и не понравилось это уже тупое состояние!быстренько выскочила из употребления(не ушла в запой)и теперь сама гребу .. Вспоминаю свои два классных месяца трезвости,и не пью..Удачи тебе, всё получится!

Если есть твердое желание завязать с бухлом, то кодировка может поддержать на начальном этапе. Если желание слабое, не уверен в окончательном решении, то деньги на ветер. Начинал с кодировки, потом чистил мозги от алко-традиций и ценностей.
А прочистка мозгов это у психолога?

Если веришь в кодировку-подшейся.
Если нет,то и смысла ноль.
Ещё, как тут одна участница писала .. верю или не верю, но проверять не стану, мне денег потраченных жалко )). Так, что подороже имеет смысл выбрать кодировку.

Назад
Сверху Снизу