Кикиша
Ушёл
Не думаю что Беланя отмечала с алко, скажем, свои пять лет...Это же прекрасно!!!
Твой первый трезвый день рождения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю что Беланя отмечала с алко, скажем, свои пять лет...Это же прекрасно!!!
Ужас какой! Была нормальная собака и вдруг сошла с ума?
Собака -- хищник, животные порой непредсказуемы.От старости крыша поехала
В прошлом году я уже ни на какие праздники не пила, очень нравится трезвой праздники отмечать. И если рядом выпивают, мне не мешает.Это же прекрасно!!!
Ждём-с!!!Кошатники мои, у меня как раз новая картина с котёнком, сделаю, покажу![]()
![]()
Ну, не уточнилаНе думаю что Беланя отмечала с алко, скажем, свои пять лет...
Иринка, я сегодня приготовил треску фирмы "Бореалис" -- хороша! Так что советую. Единственное -- дорогая очень, без скидки по 1000руб/кг. Со скидкой выходит по 600. Скорее праздничное блюдо.у меня как раз новая картина
Долго ждать будете. Единорога немного осталось доделать, но место как раз такое, неудоброе, медленно идёт. Наверное через недельку приступлю к котикуЖдём-с!!!
Ну да, не дёшево выходит. Буду скидку ждать))Иринка, я сегодня приготовил треску фирмы "Бореалис" -- хороша! Так что советую. Единственное -- дорогая очень, без скидки по 1000руб/кг. Со скидкой выходит по 600. Скорее праздничное блюдо.
Как я рада, что у наших друзей свое форелевое хозяйство...форель у нас дома в избытке, судак, тут камбалу большую варено копченую передали. Икра красная в заморозке лежит. Муж у меня рыбак, сига наловил, много другой рыбы полон холодильник!Иринка, я сегодня приготовил треску фирмы "Бореалис" -- хороша! Так что советую. Единственное -- дорогая очень, без скидки по 1000руб/кг. Со скидкой выходит по 600. Скорее праздничное блюдо.
Да, Ванте кальмар тоже зашел на отлично!Ну да, не дёшево выходит. Буду скидку ждать))
Как я люблю сигов! Причем любых. Жирная рыбка, аромат у них потрясающий.сига наловил,
Тоже уважаю)Как я люблю сигов! Причем любых. Жирная рыбка, аромат у них потрясающий.
Одно жаль, не удалось выбраться по осени в лес, набрать груздей, рыжиков, волнушек и насолить их...люблю с картошечкой...Как я люблю сигов! Причем любых. Жирная рыбка, аромат у них потрясающий.
А что, у вас уже закончились грибки? У нас в Подмосковье летом не было ничего от засухи а сейчас кое-то идет.Одно жаль, не удалось выбраться по осени в лес, набрать груздей, рыжиков, волнушек и насолить их...люблю с картошечкой...
Честно, просто некогда. В шаговой доступности нет грибов, надо ехать. Муж долго работает, поэтому не получается, рано темнеет ещё...А что, у вас уже закончились грибки? У нас в Подмосковье летом не было ничего от засухи а сейчас кое-то идет.
То что кальмара не нужно солить вообще не знала. Век живи - век учисьДа, Ванте кальмар тоже зашел на отлично!
С любой заморозкой нельзя торопиться: пусть она отойдет за сутки на нижней полке холодильника. Треска -- рыбка очень нежная, ее так не пожарить -- нужен кляр. Или какой-то щадящий способ, типа Конфи или Сувид... Главное с любой рыбкой -- не передержать ее!
И еще, кальмара солить не нужно, а вот треску все же стоит немножко.
Не солить и жарить, если верно помню рецепт. Готова дать себе новый шанс в приготовлении кальмаровТо что кальмара не нужно солить вообще не знала. Век живи - век учись
Именно этого, "Бореалис" коммандорского. Другие не знаю -- обычно я их с соевым соусом употреблял.То что кальмара не нужно солить вообще не знала. Век живи - век учись
Главное -- тонкую кожу удалить, кальмар от кожицы резиновым выходит. Это у @Wanttobeme уточнить лучше: она их несколькими способами делала.Не солить и жарить, если верно помню рецепт. Готова дать себе новый шанс в приготовлении кальмаров