Бросаю пить, но пока страшно

Точно! Ты меня переубедила -- не буду я печь.

Забавная штучка: генуэзский бисквит выпекается на противне тонким слоем, сворачивается в рулет с клубничным джемом, нарезается на куски и этими кусками выкладывается в полукруглую форму, очень плотно друг к другу и заливается муссом из сливок и малины. Мусс застывает около 10-12 часов в холодильнике. Потом достают из формы и всё готово. Этакий тортик получается.
=-O Я в шоке

Ты понимаешь, что сейчас наш Ваня в обмороке? :-D посоветовали приготовить шарлотку)))
Не, мы ведь простой вариант советуем. Хотя, чем он проще? Тем что мусс готовить не нужно, а так-то все то же самое.

Утром приготовлю привычную шарлотку варварски в мультиварке! :kiss2:

А чего ты маленького домой не заберёшь? Он котенок ещё? Почему ты решил, что он не готов?
@Кикиша - возьми уже кого-нибудь. Котеночка бери. Это малые дети. Он тебя полюбит всем своим сердцем. Маленькие очень любвеобильны. А взрослые - привыкшие к улице, а некоторые тебе еще голову дурят, имея хозяев.
Просто маленького возьми. Они же уличные. Как детки, ничего не понимают. Моя подобранка первую неделю, кроме своей коробочки, которую я ей выделила, инстинктивно ходила спать в туалет к трубам. По ее мнению, это было самое лучшее место, понимаешь? Они не знают, малыши, что такое дом. А на коробочку, которую я ей выделила первое время, пока у нее были еще вши, она оглядывалась - а она точно на месте, а не пропала, пока я тут ем? Для нее личная коробочка с мягким полотенцем была чем-то фантастическим. И она ее имея, все равно к трубам ходила. Это о привычках выживания. А уж кровать для нее это было таккооое - она смела только утром в уголочек в ноги. ...
Ты просто ждешь не понятно чего.

В готовке самое важное -- практика. Раз не получилось, два, а потом руку набьешь. само делается. Помню мы с дочкой в 2013 постоянно пироги разные сладкие пекли: я что-то долго не мог работу найти, с деньгами подсели немного, а варенья у нас было хоть жопой жуй! Сами по осени набирали в лесу сливу, яблоки... Чего только не пекли мы с ней тогда!

Фига се. Я даже представить не могу, как это. Это же вроде для супов?
Вот как раз супы я в мультиварке никогда не готовила, ну только холодец. А вот каши, картошку тушеную, гречку с мясом, рис с овощами,шарлотку, милое дело

Вот как раз супы я в мультиварке никогда не готовила, ну только холодец. А вот каши, картошку тушеную, гречку с мясом, рис с овощами,шарлотку, милое дело
И даже холодец? Ну, это уму непостижимо! На холодец же сутками отваривать нужно ингридиенты, молоть, а потом уж заливать ... Я так отстала от жизни?
Вот про холодец, правда, можно подробнее? Что это за агрегат такой? Да и шарлотку в мультиварке я тоже не понимаю

Назад
Сверху Снизу