Полный холодец иногда бывает случается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно, мне холодец не понравилось там готовить, ну да, ушло у меня часов 6-7 на готовку, но я дурында воды много добавила воды, у меня выкипело, всё описывать не буду, но это был ужас. Но когда я отрегулировала количество воды, закрыла крышку, установила режим и забыла до сигнала, это кайф. Только сначало надо пену снять, а потом уже крышку закрывать и уходить по своим делам. На вкус всё тоже самое. Ну разумеется потом его надо разбирать, всё как обычно.И даже холодец? Ну, это уму непостижимо! На холодец же сутками отваривать нужно ингридиенты, молоть, а потом уж заливать ... Я так отстала от жизни?
Вот про холодец, правда, можно подробнее? Что это за агрегат такой? Да и шарлотку в мультиварке я тоже не понимаю
Вообще рецептов куча в интернете. Время экономит мультиварка, очень хорошо, да и полезнейЧестно, мне холодец не понравилось там готовить, ну да, ушло у меня часов 6-7 на готовку, но я дурында воды много добавила воды, у меня выкипело, всё описывать не буду, но это был ужас. Но когда я отрегулировала количество воды, закрыла крышку, установила режим и забыла до сигнала, это кайф. Только сначало надо пену снять, а потом уже крышку закрывать и уходить по своим делам. На вкус всё тоже самое. Ну разумеется потом его надо разбирать, всё как обычно.
На шарлотку делаешь всё как обычно, выливаешь в чашу, устанавливаешь режим, время и идёшь заниматься своими делами
Да, мне тоже захотелось холодцаБывает так сижу тихо у печи, смотрю красивые фото форумчанок в купальниках, кот мурлычет, дровишки убаюкивающе хрустят в печи. И посещает сей дивный вечерочек мысль как гром средь бела дыня -а не пожрать ли холодца!!! Где холодец!!! Вот холодец!!! Ням
СистраДа, мне тоже захотелось холодца
Ох, с холодцом сомнительно, но все же , может, правда, купить мультиварку. До этого от семейных дам слышала восторги тоже. Интересно, сколько стоит это удовольствие. И... как-то боязно оставить эти процессы на ... само.. тек... мультиварки... Чувствую себя Созом в этом процессе. Как так? Без меня?Честно, мне холодец не понравилось там готовить, ну да, ушло у меня часов 6-7 на готовку, но я дурында воды много добавила воды, у меня выкипело, всё описывать не буду, но это был ужас. Но когда я отрегулировала количество воды, закрыла крышку, установила режим и забыла до сигнала, это кайф. Только сначало надо пену снять, а потом уже крышку закрывать и уходить по своим делам. На вкус всё тоже самое. Ну разумеется потом его надо разбирать, всё как обычно.
На шарлотку делаешь всё как обычно, выливаешь в чашу, устанавливаешь режим, время и идёшь заниматься своими делами
Я холодец терпеть не могла всю жизнь ... лет до 35... Вот дурО! А потом ву-аля. Сама никогда его не готовила. Знаю, что долго и геморно. Интересно то, что вкусы меняются с возрастом. И как я поняла, все предпочтения становятся, как у старших родственников.Систра![]()
Убери тригер в купальниках , и все наладится )))Бывает так сижу тихо у печи, смотрю красивые фото форумчанок в купальниках, кот мурлычет, дровишки убаюкивающе хрустят в печи. И посещает сей дивный вечерочек мысль как гром средь бела дыня -а не пожрать ли холодца!!! Где холодец!!! Вот холодец!!! Ням
Ты это... Губу-то не раскатывайОх, с холодцом сомнительно, но все же , может, правда, купить мультиварку. До этого от семейных дам слышала восторги тоже. Интересно, сколько стоит это удовольствие. И... как-то боязно оставить эти процессы на ... само.. тек... мультиварки... Чувствую себя Созом в этом процессе. Как так? Без меня?
Анэля, я не понимаю, как в этот агрегат можно сложить все для шарлотки или холодца? Это же форма определенная. Стадии приготовления. Суп - я понимаю, каши там всякие. И то мне сомнительно. Короче, это надо у кого-то увидеть.Ты это... Губу-то не раскатывай
Мультиварка - просто электрическая кастрюля, у которой герметично закрывается крышка)
Т. Е ты делаешь все сама, туда складываешь. Например для шарлотки все делаешь как обычно, кладёшь в мультиварку, а не в духовку, вставляешь программу и ждешь)
Ну это кастрюля с покрытием как у сковороды.Анэля, я не понимаю, как в этот агрегат можно сложить все для шарлотки или холодца
А корочка хрустящая получается тоже?Ну это кастрюля с покрытием как у сковороды.
Но дно яблоки сверху тестом заливаешь и включаешь...
Тесто в ней хорошо подходит любое, т.к не зависит от ветерка, внутри постоянно одинаковая температура...
Какая же я отсталая... мама мияНу это кастрюля с покрытием как у сковороды.
Но дно яблоки сверху тестом заливаешь и включаешь...
Тесто в ней хорошо подходит любое, т.к не зависит от ветерка, внутри постоянно одинаковая температура...
Я думала, это цилиндрический агрегат, а не кастрюльныйКакая же я отсталая... мама мия
Неа... И на хлебе тоже верхняя часть светлая выходит. Я переворачиваюА корочка хрустящая получается тоже?
Там и хлеб выпекают????Неа... И на хлебе тоже верхняя часть светлая выходит. Я переворачиваю![]()
Я думала, для хлеба хлебопечкаТам и хлеб выпекают????
Для хлеба хлебопечка лучше, т.к она тесто замешивает и печет...а мультиварка только печет...Я думала, для хлеба хлебопечка
Если бы она ещё чистила, нарезала, солила и приправляла, я бы за такую почку отдалаТы это... Губу-то не раскатывай
Мультиварка - просто электрическая кастрюля, у которой герметично закрывается крышка)
Т. Е ты делаешь все сама, туда складываешь. Например для шарлотки все делаешь как обычно, кладёшь в мультиварку, а не в духовку, вставляешь программу и ждешь)