Ну, что же смеяться-то над недообтехническими людями? )Там и хлеб выпекают????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что же смеяться-то над недообтехническими людями? )Там и хлеб выпекают????
Мать честнаяДля хлеба хлебопечка лучше, т.к она тесто замешивает и печет...а мультиварка только печет...
Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился никогда (с)Если бы она ещё чистила, нарезала, солила и приправляла, я бы за такую почку отдала![]()
Не надо почку. Если ты готова заплатить цену почки, я к твоим услугам. И почка цела и моя пятидневка брошена ))))))))))Если бы она ещё чистила, нарезала, солила и приправляла, я бы за такую почку отдала![]()
Я хочу быть котомЕсли бы у меня был такой кот, я бы может и не женился никогда (с)
![]()
Я тя умоляюююю, моя пропитая почка стоит 3 рубляНе надо почку. Если ты готова заплатить цену почки, я к твоим услугам. И почка цела и моя пятидневка брошена ))))))))))
Ты обесцениваешь свою почку)Я тя умоляюююю, моя пропитая почка стоит 3 рубля![]()
Да она у меня сама в шоке, сначала травили, теперь вообще продать хотятТы обесцениваешь свою почку)
Как ж его убратьУбери тригер в купальниках , и все наладится )))
А как же духовное, милый ты мой человек?Как ж его убрать
Ох, меня рассекретили. Кица Мица...У моего брата погоняла Мицу, с молдавского это кот!
Ндяяя в чайнике уху не сваришь)Для хлеба хлебопечка лучше, т.к она тесто замешивает и печет...а мультиварка только печет...
Ну, конечно, мы ж тут все умные)Ох, меня рассекретили. Кица Мица...
Что и за дух такой что в нашем то измерении да и на купальники ровно дышит, импотент а не дух)А как же духовное, милый ты мой человек?