А где Иван?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У МанкиА где Иван?
Да никаких пока. Может быть будет настроение -- разберусь куда у меня вторая фаза в люстре делась? А то я все три лампы посадил пока на одну, временно. А может и еще чем займусь, а люстра повисит пока так: нет ничего постояннее временного.У кого какие планы на завтра?
Не знаю, от погоды многое зависит, у мужа завтра выходной@Irinka91 , а у вас что на завтра запланировано?
Погода хорошая будет. Четверть Луны только числа 16-го, вот тогда может измениться, а завтра еще постоит бабье лето.Не знаю, от погоды многое зависит, у мужа завтра выходной
У нас с утра малышкина школа, затем у дочери кружок Город Мастеров, затем репетитор по английскому, короче, обычный рабочий день.У кого какие планы на завтра?
Я вообще хочу поспать подольше, но в 9 придётся встать, а ещё у детей дурная привычка в выходные не свет ни заря вставатьПогода хорошая будет. Четверть Луны только числа 16-го, вот тогда может измениться, а завтра еще постоит бабье лето.
Каждый день что-нибудь новенькое узнаю про вас: значит муж -- молдаванин?Потом муж пообещал сделать национальное блюдо - мамалыгу
А с вечера пораньше не засыпается?Я вообще хочу поспать подольше
Как это яйцо с тушенкой? Никогда не слышалаУ нас с утра малышкина школа, затем у дочери кружок Город Мастеров, затем репетитор по английскому, короче, обычный рабочий день.
Потом муж пообещал сделать национальное блюдо - мамалыгу, пожарим к ней красную рыбку, яички с тушенкой, сделаем соусы)))
Вообщем-то, вкуснота)
Да, именно так)Каждый день что-нибудь новенькое узнаю про вас: значит муж -- молдаванин?
Рано никто не ложится, ещё у нас ночной тариф, в 23 ч включаю посудомойку и стиралку. Потом со спокойной душой ложусь спать)А с вечера пораньше не засыпается?
Вкусно, на разогретую сковороду тушенку, надо, чтобы хорошая была, ждём пока выкипит немного жидкость, добавляем лук полукольцами, туши и яйца, посолить и поперчить)Как это яйцо с тушенкой? Никогда не слышала
Попробую сделать. СпасибоВкусно, на разогретую сковороду тушенку, надо, чтобы хорошая была, ждём пока выкипит немного жидкость, добавляем лук полукольцами, туши и яйца, посолить и поперчить)
Я наоборот: всю жизнь, сколько себя помню ложился рано и вставал рано.Рано никто не ложится, ещё у нас ночной тариф, в 23 ч включаю посудомойку и стиралку. Потом со спокойной душой ложусь спать)
Я люблю с утра поспать)
Надо уметь, это во первых, во вторых любая крупа не подойдёт...я не умею, поэтому и не готовлю. Самое вкусное, это не сама мамалыга, а то, что к ней готовят) рыба, мясо, соусы)Я наоборот: всю жизнь, сколько себя помню ложился рано и вставал рано.
Я мамалыгу не пробовал, но раз варил кукурузную кашу -- мне очень не понравилось! Ни запаха ни вкуса, навроде пластика какого-то. Уметь надо, наверное. Впрочем, я крупы вообще не люблю. У меня в доме есть только рис, его я готовлю. Остальное -- нет.
Спокойной ночи, милая!Все спать пошли?
Спокойной ночи!
![]()
![]()
![]()