Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, а мы на работе Аню называем НюрочкаДа, вдогонку: популярное имя Нюра, как ни странно, чаще носят не Анны, а... Зинаиды!
Допустимо. Знаешь, кто такая Туся? Наталья.Ого, а мы на работе Аню называем Нюрочка
Тут хотя бы логично))) НатусяДопустимо. Знаешь, кто такая Туся? Наталья.
Александр-Алексаша-Саша-Сашура-Шура.Тут хотя бы логично))) Натуся
Насчёт Стюры не знала.Александр-Алексаша-Саша-Сашура-Шура.
Зинаида-Зина-Зинюра-Нюра
Анастасия-Настя-Настюра-Стюра
Насчёт Стюры не знала.
У меня младную дочку зовут Арина, я когда прочла сколько вариаций её имени была в шоке. Как правило зовем Аря, Ариша, Ария
Так же как и Олёна, это не Ольга, а Елена. Простонародное произношение. Я любопытный, как-то давно рылся в именах и их значении.То есть ты и твоя дочь -- тезки?
Ведь Арина это Ирина! Просто оболталось в простом народе во время оно.
Да))) У меня первая Вераша, а вторая тёзка, очень уж мне нравится имя Ариша, уютное, доброе какое-то.То есть ты и твоя дочь -- тезки?
Ведь Арина это Ирина! Просто оболталось в простом народе во время оно.
Тоже не знала, я думала, что Алёна, это АлёнаТак же как и Олёна, это не Ольга, а Елена. Простонародное произношение. Я любопытный, как-то давно рылся в именах и их значении.
Ой, у моей очень дальней родственницы именем Марина родилась дочь, которую она захотела назвать Карина.На обряде Крещения священник спросил об имени крещаемой, возразил, что имени Карина в святцах нет, попросил придумать срочно другое, крестильное имя. Родственница так растерялась, что сказала записать дочь МаринойДа))) У меня первая Вераша, а вторая тёзка, очень уж мне нравится имя Ариша, уютное, доброе какое-то.
Мы долго выбивали, мне так имя Лиза нравится, но у моего дяди дочку зовут Елизавета Петровна)), то мне какое то имя не нравилось, то мужу, сошли на Арише)))Ой, у моей очень дальней родственницы именем Марина родилась дочь, которую она захотела назвать Карина.На обряде Крещения священник спросил об имени крещаемой, возразил, что имени Карина в святцах нет, попросил придумать срочно другое, крестильное имя. Родственница так растерялась, что сказала записать дочь Мариной. Священник грустно посмотрел на нее и говорит: А что, других имен не знаете?
У меня дочка, когда была крохой, вдруг заявила: "Не хочу быть Машей!" Я ей говорю: "А кем хочешь?" Она говорит: "Хочу Малиновой" Ну, естественно, если вдруг она потом начинала капризничать не по делу, я ей всегда говорил: "Слышь, Малинова, ты кончай этот базар!"Мы долго выбивали, мне так имя Лиза нравится, но у моего дяди дочку зовут Елизавета Петровна)), то мне какое то имя не нравилось, то мужу, сошли на Арише)))
Почему Малиновой? Где-то наверное услышала))У меня дочка, когда была крохой, вдруг заявила: "Не хочу быть Машей!" Я ей говорю: "А кем хочешь?" Она говорит: "Хочу Малиновой" Ну, естественно, если вдруг она потом начинала капризничать не по делу, я ей всегда говорил: "Слышь, Малинова, ты кончай этот базар!"![]()
Тайна сия велика есть...Почему Малиновой? Где-то наверное услышала))
Ну да, как-то тихо. Я заметила, что такое бывает, а потом резкий наплывИнтересно: обратила внимание, какое сегодня затишье на НД? Хм... пятница... что будет завтра?
Я здесь) только с города прибыла, ездили за продуктами. Сейчас нужно порядки навести, только поужиналиИнтересно: обратила внимание, какое сегодня затишье на НД? Хм... пятница... что будет завтра?
Вернусь минут через 20Вот и Светлячок к нам пожаловала... Здравствуй, хозяюшка!