Бросаю пить, но пока страшно

У одного перья на шее криво росли.
Вот ты рассказала -- мне дурно прямо стало;-). Не могу я на этих бессловесных на их мучения спокойно реагировать. Я и в теме у себя писал -- убрать бы чрезмерную эмоциональность.

А меня мелкого заставляли головы рубить. Это было жесть. Можно и руку отрубить себе было. Нафик так над детьми воспитывать.

А меня мелкого заставляли головы рубить. Это было жесть. Можно и руку отрубить себе было. Нафик так над детьми воспитывать.
Что, некому было больше? Ох уж эти родители... Мои тоже начитались умных брошюр "Как правильно воспитывать ребенка", тоже эксперименты пытались делать, хорошо, что недолго: поняли, что книжки эти пишут старые дураки, отроду детей не имевшие, и успокоились.

Вот ты рассказала -- мне дурно прямо стало;-). Не могу я на этих бессловесных на их мучения спокойно реагировать. Я и в теме у себя писал -- убрать бы чрезмерную эмоциональность.
Да, представляешь, ещё и по моей вине! Хорошо, что он выжил. И я сама его выходила.

Да и твоя вина невелика ведь. Случайность.
Как тебе коты наши? Понравились?
Коты классные! А вот фантазия на имена у тебя не очень )
У меня была коза по кличке Коза, пока козленком была, бегала за мной, играла, на имя отзывалась, прибегала. А кота моего зовут Томми, но кликуха у него Катер (по-немецки это Кот, а не то, что вы подумали).

А вот фантазия на имена у тебя не очень
Это мой этакий прикол. впрочем дочь назвала своего кота Котом без моего вмешательства -- яблоко от яблони...
Как у тебя дела, Беланя? Ты в своей теме не пишешь сейчас почти. Даже не знаю где ты сейчас, в Италии или уже нет? Будет настроение -- пиши!

Солнышко у нас сегодня светило, но ветер жуть, какой холодный...
Дали дочери учить стихотворение, как они ей трудно даются!
Но, уже такая работа проделана, раньше четверостишие не могла запомнить, теперь учить и на две страницы, но возникла не любовь к стихам...
Я в своё время очень любила читать, у дочки, к сожалению, нет интереса к чтению, сейчас у них куча гаджетов...потом удивляемся, что современная молодёжь не умеет выражать свои мысли, а некоторые даже не могут записать на приём к врачу.. это всё от недостатка образования...
Как вы считаете, друзья мои?
Дети воспитываются личным примером.

Назад
Сверху Снизу