Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты рассказала -- мне дурно прямо сталоУ одного перья на шее криво росли.
Что, некому было больше? Ох уж эти родители... Мои тоже начитались умных брошюр "Как правильно воспитывать ребенка", тоже эксперименты пытались делать, хорошо, что недолго: поняли, что книжки эти пишут старые дураки, отроду детей не имевшие, и успокоились.А меня мелкого заставляли головы рубить. Это было жесть. Можно и руку отрубить себе было. Нафик так над детьми воспитывать.
Да, представляешь, ещё и по моей вине! Хорошо, что он выжил. И я сама его выходила.Вот ты рассказала -- мне дурно прямо стало. Не могу я на этих бессловесных на их мучения спокойно реагировать. Я и в теме у себя писал -- убрать бы чрезмерную эмоциональность.
Да и твоя вина невелика ведь. Случайность.Да, представляешь, ещё и по моей вине! Хорошо, что он выжил. И я сама его выходила.
Коты классные! А вот фантазия на имена у тебя не очень )Да и твоя вина невелика ведь. Случайность.
Как тебе коты наши? Понравились?
Это мой этакий прикол. впрочем дочь назвала своего кота Котом без моего вмешательства -- яблоко от яблони...А вот фантазия на имена у тебя не очень
Привет) ещё разбираюсь, надо спать уложить...пока их укладывать, сама уже без силСветлячок, привет!
С делами разобралась наконец? Как твои детишки, как сама?
Бедная. Так ложись сама и спи: завтра поговорим! Спокойной ночи!Привет) ещё разбираюсь, надо спать уложить...пока их укладывать, сама уже без сил![]()
Спокойной ночи!Бедная. Так ложись сама и спи: завтра поговорим! Спокойной ночи!
Дети воспитываются личным примером.Солнышко у нас сегодня светило, но ветер жуть, какой холодный...
Дали дочери учить стихотворение, как они ей трудно даются!
Но, уже такая работа проделана, раньше четверостишие не могла запомнить, теперь учить и на две страницы, но возникла не любовь к стихам...
Я в своё время очень любила читать, у дочки, к сожалению, нет интереса к чтению, сейчас у них куча гаджетов...потом удивляемся, что современная молодёжь не умеет выражать свои мысли, а некоторые даже не могут записать на приём к врачу.. это всё от недостатка образования...
Как вы считаете, друзья мои?
Мы уже обсудили данный вопрос!Дети воспитываются личным примером.
Спокойной ночи!!! Или ты опять всю ночь не спишь?Спокойной ночи
Да как захочется) Мы рыбаки люди свободные)) И шутки у нас рыбацкие)Спокойной ночи!!! Или ты опять всю ночь не спишь?
Ага, я это понялаДа как захочется) Мы рыбаки люди свободные)) И шутки у нас рыбацкие)