ВкуснотаЯ чеснок натераю, заливаю подсолнечным маслом,чуть солю. Даю немного постоять и потом это хрючево на хлебушек, вкуснятина

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВкуснотаЯ чеснок натераю, заливаю подсолнечным маслом,чуть солю. Даю немного постоять и потом это хрючево на хлебушек, вкуснятина
Я ещё люблю гренки с чесноком к гороховому супу, а дети просто кубиками белого жареного хлеба заправляют, типо сухариков)Я чеснок натераю, заливаю подсолнечным маслом,чуть солю. Даю немного постоять и потом это хрючево на хлебушек, вкуснятина
С белыми сухариками нам в садике давали, это был праздник)))Я ещё люблю гренки с чесноком к гороховому супу, а дети просто кубиками белого жареного хлеба заправляют, типо сухариков)
До сих пор дают в саду с сухариками...С белыми сухариками нам в садике давали, это был праздник)))
Сейчас говорят в садах вообще хорошо кормят, поведу свою посмотрюДо сих пор дают в саду с сухариками...
Мы с дочерью были в Москве на реабилитации, там тоже давали суп гороховый с сухариками, а ещё давали говяжий язык, я его не люблю, но была удивлена, что дают такой дорогой продукт
Приветики. Хорошего дня. Да вы более разумно поступаете) А мне проще послать в ж или молча попрощаться. Лучше посижу без денег, пострадаю от своей несостоятельности и по мучаюсь. Но в итоге или приобрету навык жить так или найду что-то, чтот реально будет нравится. А сидеть и ждать кто разумнее, я или начальник дебил желания нет.На меня в молодости похоже: я очень нетерпимый был, чуть что не так, сразу в бычку пер, увольнялся часто... Ближе к 50 только успокоился: кому было лучше от того, что я ушел с работы? Или дурак начальник изменился после моих высказываний? Лучше набраться терпения и посмотреть: до какой степени глупости может дойти?
Вообще тут еще вопрос где больше стресс или сидеть без денег или на нервной работе.Приветики. Хорошего дня. Да вы более разумно поступаете) А мне проще послать в ж или молча попрощаться. Лучше посижу без денег, пострадаю от своей несостоятельности и по мучаюсь. Но в итоге или приобрела навык жить так или найду что-то, чтот реально будет нравится. А сидеть и ждать кто разумнее, я или начальник дебил желания нет.
Мертвая рыба всегда течёт по течению. Как то так пока вижу) Или не вижу) Первый год можно вапще не переживать ни о чем)
У меня сложно с этим. Я много чего не могу знать. Тяжело с само пониманием)Вообще тут еще вопрос где больше стресс или сидеть без денег или на нервной работе.
Без денег вообще жесть даже для человека со здоровыми нервами и без зависимостей.
Ну это мое ИМХО.
Хочу рассказать про волю к жизни!
К сожалению у меня нет таких вот позитивных историй, а негативные рассказывать не хочется.Есть ли у вас истории? Делитесь!
Может ты по совместительству Соз?)Добрый день, друзья!
К сожалению у меня нет таких вот позитивных историй, а негативные рассказывать не хочется.
В Москве сегодня тоже день хороший, облака. но и солнце проглядывает. Однако я устал от прогулок и решил сегодня отдохнуть дома. Прогулялся по району, нашел своих знакомых котов, угостил их завтраком.
А сейчас я, пока варится гуляш по сегедински, размышляю о своих предпочтениях в женщинах... Думаю даже в созоразделе открыть обсуждение в своей теме, но это пока не точно.
Я ведь в молодости был очень активным, постоянно знакомился везде, где только можно, у меня было очень много общения, в том числе и чисто женского. И совсем недавно, копаясь в памяти, я вдруг с удивлением обнаружил, что все мои знакомые женщины отвечали примерно одному стандарту: это были очень самостоятельные девочки, очень раскрепощенные, немного даже вульгарные в поведении. Единственным исключением из общего правила стала, как ни странно, моя супруга... Хотя она тоже была самостоятельной женщиной, а уж раскрепощенности у меня на двоих хватало!
А вот милые тихони-отличницы, примерного поведения не имели ни малейшего шанса на внимание с моей стороны.
Забавен же тот факт, что мои самые лучшие подруги молодости все, без исключения, спились годам к 40. Это что-то в моем характере заставляло выбирать потенциального алкоголика? Или случайность?
Да это все формы гипертрофированных , изначально нормальных состояний в общении, в обществе. Все люди зависимы от всего. В детстве от родителей, от воздуха, от еды от других людей. Это же нормально. Крайности и перегибы ента не нормально. А по чуть чуть почему нет.Да я вот и думаю... Всегда полагал, что моя эпопея с МБА сложилась в силу объективных причин, а вот не факт!
Пожалуй надену каскуЯ самый добрый человек на свете. А если найдется кто-то добрее меня. Я убью его. И снова стану самым добрым на свете![]()
![]()