Бросаю пить, но пока страшно

Я чеснок натераю, заливаю подсолнечным маслом,чуть солю. Даю немного постоять и потом это хрючево на хлебушек, вкуснятина
Я ещё люблю гренки с чесноком к гороховому супу, а дети просто кубиками белого жареного хлеба заправляют, типо сухариков)

С белыми сухариками нам в садике давали, это был праздник)))
До сих пор дают в саду с сухариками...
Мы с дочерью были в Москве на реабилитации, там тоже давали суп гороховый с сухариками, а ещё давали говяжий язык, я его не люблю, но была удивлена, что дают такой дорогой продукт

До сих пор дают в саду с сухариками...
Мы с дочерью были в Москве на реабилитации, там тоже давали суп гороховый с сухариками, а ещё давали говяжий язык, я его не люблю, но была удивлена, что дают такой дорогой продукт
Сейчас говорят в садах вообще хорошо кормят, поведу свою посмотрю

Я писала про мясную лавочку у нас в городе, там продаётся перекрученое сало с чесноком, его намазываешь на чёрный хлеб, объедение, я по ночам жру:-D

На меня в молодости похоже: я очень нетерпимый был, чуть что не так, сразу в бычку пер, увольнялся часто... Ближе к 50 только успокоился: кому было лучше от того, что я ушел с работы? Или дурак начальник изменился после моих высказываний? Лучше набраться терпения и посмотреть: до какой степени глупости может дойти?
Приветики. Хорошего дня. Да вы более разумно поступаете) А мне проще послать в ж или молча попрощаться. Лучше посижу без денег, пострадаю от своей несостоятельности и по мучаюсь. Но в итоге или приобрету навык жить так или найду что-то, чтот реально будет нравится. А сидеть и ждать кто разумнее, я или начальник дебил желания нет.
Мертвая рыба всегда течёт по течению. Как то так пока вижу) Или не вижу) Первый год можно вапще не переживать ни о чем)

Последнее редактирование:
Приветики. Хорошего дня. Да вы более разумно поступаете) А мне проще послать в ж или молча попрощаться. Лучше посижу без денег, пострадаю от своей несостоятельности и по мучаюсь. Но в итоге или приобрела навык жить так или найду что-то, чтот реально будет нравится. А сидеть и ждать кто разумнее, я или начальник дебил желания нет.
Мертвая рыба всегда течёт по течению. Как то так пока вижу) Или не вижу) Первый год можно вапще не переживать ни о чем)
Вообще тут еще вопрос где больше стресс или сидеть без денег или на нервной работе.
Без денег вообще жесть даже для человека со здоровыми нервами и без зависимостей.
Ну это мое ИМХО.

Вообще тут еще вопрос где больше стресс или сидеть без денег или на нервной работе.
Без денег вообще жесть даже для человека со здоровыми нервами и без зависимостей.
Ну это мое ИМХО.
У меня сложно с этим. Я много чего не могу знать. Тяжело с само пониманием)
Я например не знаю, что я люблю. Незнаю какой цвет мне больше нравится. Но узнаю 🤣Или сделаю вид, что узнаю. Вобще нафик себя сравнивать с другими. Живу как живется) трезветь себе. Стараюсь нести позитив в ентад мир. Пока не просто, ну так у меня и акаунт премиум)

Водще пусть сперва наладят адекватное довольствие, потом подумаю))) а то ходить на работу ради того чтоб как все в стойле быть нафик надо. Надо что-нить такое шоб душа пела ) А то колхозник лошадь работала больше всех, но председателем так и не стала. И да на 120 тр в месяц я могу выйти хоть через пол часа, но не хочу. Вариант есть

Добрый день, друзья!
Хочу рассказать про волю к жизни!
Есть ли у вас истории? Делитесь!
К сожалению у меня нет таких вот позитивных историй, а негативные рассказывать не хочется.

В Москве сегодня тоже день хороший, облака. но и солнце проглядывает. Однако я устал от прогулок и решил сегодня отдохнуть дома. Прогулялся по району, нашел своих знакомых котов, угостил их завтраком.
А сейчас я, пока варится гуляш по сегедински, размышляю о своих предпочтениях в женщинах ;-)... Думаю даже в созоразделе открыть обсуждение в своей теме, но это пока не точно.
Я ведь в молодости был очень активным, постоянно знакомился везде, где только можно, у меня было очень много общения, в том числе и чисто женского. И совсем недавно, копаясь в памяти, я вдруг с удивлением обнаружил, что все мои знакомые женщины отвечали примерно одному стандарту: это были очень самостоятельные девочки, очень раскрепощенные, немного даже вульгарные в поведении. Единственным исключением из общего правила стала, как ни странно, моя супруга;-)... Хотя она тоже была самостоятельной женщиной, а уж раскрепощенности у меня на двоих хватало!
А вот милые тихони-отличницы, примерного поведения не имели ни малейшего шанса на внимание с моей стороны.
Забавен же тот факт, что мои самые лучшие подруги молодости все, без исключения, спились годам к 40. Это что-то в моем характере заставляло выбирать потенциального алкоголика? Или случайность?

Добрый день, друзья!

К сожалению у меня нет таких вот позитивных историй, а негативные рассказывать не хочется.

В Москве сегодня тоже день хороший, облака. но и солнце проглядывает. Однако я устал от прогулок и решил сегодня отдохнуть дома. Прогулялся по району, нашел своих знакомых котов, угостил их завтраком.
А сейчас я, пока варится гуляш по сегедински, размышляю о своих предпочтениях в женщинах ;-)... Думаю даже в созоразделе открыть обсуждение в своей теме, но это пока не точно.
Я ведь в молодости был очень активным, постоянно знакомился везде, где только можно, у меня было очень много общения, в том числе и чисто женского. И совсем недавно, копаясь в памяти, я вдруг с удивлением обнаружил, что все мои знакомые женщины отвечали примерно одному стандарту: это были очень самостоятельные девочки, очень раскрепощенные, немного даже вульгарные в поведении. Единственным исключением из общего правила стала, как ни странно, моя супруга;-)... Хотя она тоже была самостоятельной женщиной, а уж раскрепощенности у меня на двоих хватало!
А вот милые тихони-отличницы, примерного поведения не имели ни малейшего шанса на внимание с моей стороны.
Забавен же тот факт, что мои самые лучшие подруги молодости все, без исключения, спились годам к 40. Это что-то в моем характере заставляло выбирать потенциального алкоголика? Или случайность?
Может ты по совместительству Соз?)

Да я вот и думаю... Всегда полагал, что моя эпопея с МБА сложилась в силу объективных причин, а вот не факт!
Да это все формы гипертрофированных , изначально нормальных состояний в общении, в обществе. Все люди зависимы от всего. В детстве от родителей, от воздуха, от еды от других людей. Это же нормально. Крайности и перегибы ента не нормально. А по чуть чуть почему нет.

Я самый добрый человек на свете. А если найдется кто-то добрее меня. Я убью его. И снова стану самым добрым на свете :sarcastic: :-D

Назад
Сверху Снизу