Бросаю пить, но пока страшно

Фильм был неплохой "Айболит-66", на память из него:

Бармалей: "Теперь я только добрые дела делать буду! И все будут только добрые дела делать! А если кто не будет добрые дела делать -- я им такое устрою, они у меня..."
Айболит: "Товарищи, если вдруг увидите Бармалея, который собирается делать добро -- срочно зовите соседей!"

Здравствуй! Нет, что-то не хочется. У меня сейчас режим энергосбережения))))
А я отдохнул хорошо, с удовольствием принял бы участие в чем-то подобном, жаль: конкурса на звание "Старого козла" еще не придумали;-).

А я отдохнул хорошо, с удовольствием принял бы участие в чем-то подобном, жаль: конкурса на звание "Старого козла" еще не придумали;-).
Ну зачем ты так. Надо сделать зимний конкурс "дедушка мороз"

Лежу такой у печки дома один без света. И топот такой. Кто-то с лестницы идет сверху. Двери открываются и кот на меня такой прыг))) научился двери открывать собака сутулая

Лежу такой у печки дома один без света. И топот такой. Кто-то с лестницы идет сверху. Двери открываются и кот на меня такой прыг))) научился двери открывать собака сутулая
Красивый кот у тебя? Фоту покажешь?

У меня около двери в комнату старшей дочери стоит кошачий домик, высокий. Когда дверь закрыта, кошка залезает на этот дом, лапкой нажимает на ручку, правда открыть её она всё равно не может, херачит по этой ручке пока не откроешь :-D только одна кошка так делает, одноглазая чуть туповата, но ей простительно

Я вам в ленту тоже котов кину:
cHiv7g4-VQw.jpg
Этот рыжик -- кот моей дочери, его зовут Кот! Подобрашка. Он часто жил у нас с женой, когда дочь уезжала.

IMG_20180521_153816.jpg
А это мой любимый котик, его зовут Кот;-), он остался с МБА...

Я вам в ленту тоже котов кину:
Посмотреть вложение 928900
Этот рыжик -- кот моей дочери, его зовут Кот! Подобрашка. Он часто жил у нас с женой, когда дочь уезжала.

Посмотреть вложение 928902
А это мой любимый котик, его зовут Кот;-), он остался с МБА...
Красивые

Мне было лет 13, мы завели гусят. Они были очень симпатичные, маленькие, желтенькие, с длинными шейками. Однажды они у меня разбежались, трава была сырая, я была босиком и пыталась их поймать, подскользнулась и пяткой переехала гусику шею. Кожа с желтым пушком спустилась как шарфик, кто снимал с курицы кожу, может себе представить, как выглядела эта шейка. Но гусик остался жив, я его посадила в коробку, пшикала олазолем и кормила-поила. Никто не ожидал, но он выжил и шея заросла потихоньку. Эти гуси много лет потом у нас жили, очень вкусные яйца несли. Рядом с домом был пруд и они сами туда ходили, очень красиво - четыре белых гуся плавают в пруду. У одного перья на шее криво росли.

Назад
Сверху Снизу