Соберуться добрые люди и убьют злых)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо объединятся и творить добро.Добро всегда побеждает более слабое добро![]()
Раз добрые люди пошли на убийство, стали ли они злыми?Соберуться добрые люди и убьют злых)
Вечер добрый!Надо объединятся и творить добро.
Здравствуй! Нет, что-то не хочется. У меня сейчас режим энергосбережения))))Вечер добрый!
В конкурсе "мисс осень" не принимаешь участия?
А я отдохнул хорошо, с удовольствием принял бы участие в чем-то подобном, жаль: конкурса на звание "Старого козла" еще не придумалиЗдравствуй! Нет, что-то не хочется. У меня сейчас режим энергосбережения))))
Ну зачем ты так. Надо сделать зимний конкурс "дедушка мороз"А я отдохнул хорошо, с удовольствием принял бы участие в чем-то подобном, жаль: конкурса на звание "Старого козла" еще не придумали.
Красивый кот у тебя? Фоту покажешь?Лежу такой у печки дома один без света. И топот такой. Кто-то с лестницы идет сверху. Двери открываются и кот на меня такой прыг))) научился двери открывать собака сутулая
У меня около двери в комнату старшей дочери стоит кошачий домик, высокий. Когда дверь закрыта, кошка залезает на этот дом, лапкой нажимает на ручку, правда открыть её она всё равно не может, херачит по этой ручке пока не откроешьЛежу такой у печки дома один без света. И топот такой. Кто-то с лестницы идет сверху. Двери открываются и кот на меня такой прыг))) научился двери открывать собака сутулая
Ему подошло быКота Василием зовут?
КрасивыеЯ вам в ленту тоже котов кину:
Посмотреть вложение 928900
Этот рыжик -- кот моей дочери, его зовут Кот! Подобрашка. Он часто жил у нас с женой, когда дочь уезжала.
Посмотреть вложение 928902
А это мой любимый котик, его зовут Кот, он остался с МБА...