Все спят, такая тишина, я расслабляюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже все спят соседи. Зря я чтоли перфоратор покупал))Все спят, такая тишина, я расслабляюсь)
Доброе утро, Светлячок!По сей день не люблю свое полное имя
Кикиш привет. А ты нам когда нибудь раскроешь тайну своего имени?))) Очень интересноДоброе утро, Светлячок!
Как жаль: мне всегда очень нравилось именно полная версия "Светлана", а всякие "Светы", "Ланы" -- не особо.
Тогда я буду обращаться к тебе по никнейму, ага?
У меня не было погоняла, или я не знаю его, обрашение всегда было по полному имени, но у меня имя и не имеет собственного уменьшительного вида.
А почему Сима?Доброе утро друзьямуж называет Зая
коллеги Ирэн или Сима,ну а так вообще Ира.
Мама если называла ласково, то Иришка.
Терпеть не могу когда меня называют Ирка, Ирусик честно сказать даже не знаю почему
У меня фамилия Серафимова, кто-то один раз сказал Сима, так и пошлоА почему Сима?
Почему интересно не Фима)У меня фамилия Серафимова, кто-то один раз сказал Сима, так и пошло
Не знаю, честно)))Почему интересно не Фима)
У нас Симой называют Симаковых)
Если так уж интересно, то в личку могу написать. Хотя мне привычнее по никуКикиш привет. А ты нам когда нибудь раскроешь тайну своего имени?))) Очень интересно
Я к именам равнодушно отношусь, так как плохо их запоминаю.Добрый день!
У меня он сегодня действительно добрый:
https://notdrink.ru/threads/kakaja-v-suschnosti-smeshnaja-vyshla-zhizn.48529/post-16453728
Если так уж интересно, то в личку могу написать. Хотя мне привычнее по нику. Сроднился с ним.
Пусть останется маленькой интересной тайной)))Если так уж интересно, то в личку могу написать. Хотя мне привычнее по нику. Сроднился с ним.
"У них было четверо детей: Глаша, Гриша, Кикиша и Терентиша." А.П.Чехов "Сапоги всмятку" шуточный рассказ.Что значит твой ник?
Спасибо за просвещение)"У них было четверо детей: Глаша, Гриша, Кикиша и Терентиша." А.П.Чехов "Сапоги всмятку" шуточный рассказ.
Если с тремя детьми все понятно, то кто такой Кикиша? Иннокентий? А может Никифор? Или Никита? Банальный Николай или экзотический Киликий?
В 19-м начале 20 веков было принято давать странные уменьшительные имена детям. Например: Чук и Гек. Попробуйте девочки произвести полные русские имена персонажей А.Гайдара.
Думай!Я думаю Николай)))
Гектор?Думай!
А что с Чуком и Геком? Есть версии?
Гекльберри (Финн, который) -- нет, Иринка, это явно какие-то русские имена. Но они могут даже не иметь общих букв с полными, примерно как очень употребительное имя Стюра в Зауралье означает... Анастасию! Или распространенное имя Шурик -- Александра.Гектор?Больше вариантов нет