И тебе)Спокойной ночи, милая!
Хороших снов и доброго дня завтра!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе)Спокойной ночи, милая!
Хороших снов и доброго дня завтра!![]()
Анечка, мы тебя в твоё теме уже поздравляем! С днём рождения!Всем привет! А у меня сегодня ДР. Была в очень красивом ущельи, нарвала с деревьев гранатов, апельсинов и лимонов))
С Днём Рождения, друг мой!!!Всем привет! А у меня сегодня ДР. Была в очень красивом ущельи, нарвала с деревьев гранатов, апельсинов и лимонов))
Спасибо огромное!С Днём Рождения, друг мой!!!
Аня, пусть жизнь заиграет новыми красками!!! Желаю новых ярких трезвых впечатлений!!! Пусть исполняться самые заветные желания!!!
![]()
![]()
![]()
Я за тебя очень радаЗдравствуйте друзья! Кикиш, ты был прав, погода прекрасная, настроение у меня тоже отличное
Ты когда нибудь отдыхаешь?Я за тебя очень рада![]()
![]()
Я тоже сейчас пойду во двор, дел куча!
Сегодня я взял много еды, всем хватило! Приглашал малыша к себе жить, но он пока не готов. А на обратном уже пути встретил того самого кота, о котором писал здесь:идет котик: маленький, худой... Я, конечно, ему тут же выкладываю еду, но подходит другой, более крупный и сильный кот, оттесняет от мисочки мелкого.
А сегодня возвращаюсь из магазина, смотрю: в подъезде прямо у моей двери сидит взрослая кошка, не особо симпатичная. Я открыл дверь и она сама спокойно зашла в квартиру. Голодная. Я конечно предложил ей еду. Кошка не умеет мяукать, значит она не жила с людьми. Но не пуганная. Спокойно поела, потерлась мордочкой об меня, попробовала что-то мяукнуть. Ну, что я мог сказать ей? Только: Оставайся, если хочешь. Потом мы с ней обедали вместе: я ел утиную ножку и угощал ее кусочками, очень уж ей запах понравился. Но кошка не наглая, сама не лезет, только ко мне жмется. Потом я сел смотреть свою передачу, а кошь залезла на колени. ей холодно было -- она простужена, чихает, сопливится. Я укрыл ее пледом и кыса заснула...
Ветеринара вызвал на дом, уже осмотр прошел, вердикт:
1. Это кот)
2. Это дикий кот!
3. Это пожилой кот, лет пять минимум!!!
4. Похоже на простуду с примесью инфекции, препараты выписаны, анализы взяты, ожидаю результат через три дня.
5. Общее состояние кота хорошее.
Ну, что же, будем дружить со старым котом.
Я долго ждал и искал его и вот мы встретились. Кот с удовольствием поел, мы сели на лавочку у подъезда, кот забрался ко мне на руки и пел песню, а я гадил его и тихонько уговаривал пойти опять ко мне. Из окна первого этажа выглянул мужчина и пристыдил кота: "Как тебе не стыдно, что у тебя, дома нет?"кот вчера ушел... Мне грустно. Он явно поправился от своей болячки, отьелся, отоспался в тепле, получил долю ласки и заботы. Кот потребовал немедленно выпустить его на улицу, спокойно, уверенно подошел к двери и не отходил от нее. Я уговаривал кота остаться, но он был непреклонен. В конце концов, кто я такой, чтобы решать судьбу живого существа, подумал я и выпустил его. Он приходил вечером к подьезду с какой-то кошкой... Вдвоем пришли. Видимо хотел показать мне свою подругу? Я позвал кота в квартиру, он не пошел. Но с удовольствием поел, когда я им вынес еду.
Видимо кот просто хотел получить помощь, когда заболел. Ну, он ее получил. Я погладил кота и попросил заглядывать в случае чего. Его мисочка и лежаночка будут ждать его.
А чего ты маленького домой не заберёшь? Он котенок ещё? Почему ты решил, что он не готов?Добрый вечер, друзья!
Мои активные движения, слава те господи, на сегодня закончены. Чудесный день, причем не только в плане погоды, но и очень результативный. Бывают дни, когда любое дело идет легко и без напряга, сегодня из таких.
Меня встретили на улице все мои знакомые кошечки, которых я несколько дней не встречал, так что даже расстроился: уж не перебили их часом? Нет, все на месте! Даже тот самый котик, о котором я писал:
Сегодня я взял много еды, всем хватило! Приглашал малыша к себе жить, но он пока не готов. А на обратном уже пути встретил того самого кота, о котором писал здесь:
Я долго ждал и искал его и вот мы встретились. Кот с удовольствием поел, мы сели на лавочку у подъезда, кот забрался ко мне на руки и пел песню, а я гадил его и тихонько уговаривал пойти опять ко мне. Из окна первого этажа выглянул мужчина и пристыдил кота: "Как тебе не стыдно, что у тебя, дома нет?"
Так мы познакомились с хозяином моего кота! Кот на самовыгуле и отчего-то решил пожить у меня некоторое время-)))... Такой умный кот не пропадет!
Он не пошел, хотя я звал его. Я попробовал взять мурлыку на руки, нет: погладить разрешает, а на руки не идет.А чего ты маленького домой не заберёшь? Он котенок ещё? Почему ты решил, что он не готов?
Отмечаешь? Судя по лимонам, ты пока в Италии? Много поздравлений? Здесь-то много: тебя все очень любят.А у меня сегодня ДР
Ой, дел много, дочь помогает...немного навели порядок во дворе. Собрали ведро яблок для кур, они любят витамины!Ты когда нибудь отдыхаешь?
100500 раз уже говорила, что свой дом огромный труд, тем более когда ещё и хозяйство (((
А я свалила на кухню, делаю тефтели, свекровь приехалаОй, дел много, дочь помогает...немного навели порядок во дворе. Собрали ведро яблок для кур, они любят витамины!
Как ты?
Кошатник)Он не пошел, хотя я звал его. Я попробовал взять мурлыку на руки, нет: погладить разрешает, а на руки не идет.
Это не котенок уже, просто маленького размера, кажется кошечка. Возможно я подружусь с ней и она сама пойдет греться, когда станет холодно, а может предпочтет свободу. Я не навязываю друзьям линии поведения, а кошка в доме должна стать моим другом.
Ужас какой! Была нормальная собака и вдруг сошла с ума?! Или она с цепи сорвалась?Кошатник)
Я тоже кошек больше люблю, чем собак!
Расскажу свою историю из детства.
Родилась я в небольшом посёлке, дом у нас на 2 семьи. Дружили семьями, ходили друг другу в гости. Вот однажды мама меня отправила отнести соседям молоко. А у них во дворе была собака, ей много лет было...и вот по ходу у неё от старости поехала крыша, она набросилась на меня и стала грызть ногу. Сосед выскочил, оттащил собаку, но она успела погрызть мне правую ногу, так сильно, что я 3 месяца лета ходила на костылях. И часть кости отгрызла, у меня теперь там дырка под кожей. Хозяин был охотником, отвёз собаку в лес и пристрелил.
Собак, как странно, не боюсь, у самой 2 штуки..
Есть у меня история и про кота, расскажу в следующий раз...сейчас нужно бежать)
От старости крыша поехалаУжас какой! Была нормальная собака и вдруг сошла с ума?! Или она с цепи сорвалась?
Это же прекрасно!!!У меня вообще-то др вчера был. Но я была весь день без связи. Поздно вечером вам написала, и теперь все меня поздравляют
Сын тоже только сегодня дозвонился. Так что у меня второй день праздник длится!![]()