Кикиша
иксперд
@Светлячок2207 как самочувствие сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кстати редкое природное явление. Называется паргелий
Получше, интернет плохо работает из-за отключения электроэнергии. Хотя я уже приложение скачала, может загруженность сайта высокая.Всем доброго дня. Светлана как твое самочувствие? Получше уже?
Так красиво) у вас мороз? У нас тоже,купили генератор, хоть при тепле сидим
Привет! Не понимаю, как в тему зайти,,всё глючит, ещё реклама постоянно вылезает@Светлячок2207 как самочувствие сегодня?
Щас, решим!ещё реклама постоянно вылезает
Света, я тебе рекламу на месяц купил -- пошарь в настройках, может обнови -- должна исчезнуть.Привет! Не понимаю, как в тему зайти,,всё глючит, ещё реклама постоянно вылезает
О реклама) у меня так чудо мазь от грибок ногтя пальца стопы и кредит возьми обычно)))Привет! Не понимаю, как в тему зайти,,всё глючит, ещё реклама постоянно вылезает
Ага мороз. До минус 46 обещали. Пока незнаю сколько. Сейчас питомцев кормить пойду гляну) А так супер. Хороший день. Всегда бы такТак красиво) у вас мороз? У нас тоже,купили генератор, хоть при тепле сидим
Хреново...Вот как обычно, как морозы так на те. Взяли свет вырубили собаки сутулые