Кикиша
иксперд
Почему пупсы?С новым годом пупсы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему пупсы?С новым годом пупсы!
Не знаю, захотелось вас так назвать. Я кстати своих домашних называю пупсами)))Почему пупсы?
У нас в Москве серенький день, дождик идет тихонько... Завтра обещают солнечно и еще плюс, пойду гулять, ловить солнечный день.Ой спасибо. Я так рад, что он прошел. Пилил дрова пол дня.) еще надо попилить. У нас оттепель. Сегодня ноль градусов. А потом начнутся морозы. Рождественские и Крещенские.Пока тепло хочу запасы пополнить дров)
Красота.Целый день на свежем воздухе красота. Аж щеки горят)
Спокойной ночи)Красота.
А я наоборот весь день дома. Уж больно на улице скверно. Лучше завтра с самого утра поеду на природу.
Девочки наши устали после новогодней ночи, отдыхают. Пойду и я отдыхать, пожалуй. А то сегодня полдня с новичками в темах провел -- устал немного. Но зато освежил свои воспоминания.
Анечка появлялась ненадолго. Скорей бы вернулась -- мне не хватает ее.
Спокойной вам ночи, друзья! @Светлячок2207 @Синяя Лярва @ХроникНарнии @Беланя
До новых встреч в наступившем новом году!
Кстати -- да: @Светлячок2207 , ты как там?Светлячок ,как ты? Все нормально? Как Новый год встретила, чего нового?)
А я нагулялся с самого утра -- погода у нас мартовская: солнце, тепло! Завтра снегопад обещают.Хочу сегодня шашлыки сделать)
Тогда просто удали из той темы свой коммент.Я так во не хочу модератором быть. Какой в этом смысл. Лучше просто заходить буду. Я в модератопстве ничего не понимаю. Без обид. Правда не совсем понимаю что это, для чего и какой смысл.