Кикиша
иксперд
Да.Дневник всем посетителям форума доступен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Дневник всем посетителям форума доступен?
А какой тогда смысл в нем?
А, то есть не заигноритьдля себя их, а запретить им. Окей, разница яснаЯ переношу туда свои "дневниковые" записки из темы. Кроме того там ты имеешь право блокировать доступ посетителям, которые тебе не нужны и удалять их сообщения, если сочтешь это флудом.
Привет, друзья! Я подскользнулась, лёгкое сотрясение, пока в больнице.. вот такой новый годСветлячок ,как ты? Все нормально? Как Новый год встретила, чего нового?)
С пятёркой!!!!!5!!!!!Привет, друзья! Я подскользнулась, лёгкое сотрясение, пока в больнице.. вот такой новый год
Здравствуй, мой дорогой друг, Светланка!Привет, друзья! Я подскользнулась, лёгкое сотрясение, пока в больнице.. вот такой новый год
Но, только поспала пару часов, капельницу сняли толькоЗдравствуй, мой дорогой друг, Светланка!
Какой ужас...
Я желаю тебе скорейшего выздоровления и чтобы без последствий!
Поздравляю тебя с пятью месяцами!Ты молодец, я верю в тебя и надеюсь на нашу долгую-долгую дружбу!
Я уже как Заюша начал писать смайлами!
Милая Света, у нас теперь есть наша гостиная! Я предлагаю назвать эту тему в нашем личном дневнике -- "Гостиная Светлячка", ведь именно у тебя в теме мы вели беседы на отвлеченные материи. Так что, если ты не против, я открою такую тему (или ты сама откроешь).
Напомню еще: чтобы получить права полноправной модерации в дневнике, нужно отправить в теме:
ответ: "Правила ведения дневника принимаю"
Иринка и Беланя уже там. Иван отказался -- ему проще без этого.
Крепко обнимаю! Здоровья тебе!
Я только за детей переживаю, у дочери скоро день рожденияЗдравствуй, мой дорогой друг, Светланка!
Какой ужас...
Я желаю тебе скорейшего выздоровления и чтобы без последствий!
Поздравляю тебя с пятью месяцами!Ты молодец, я верю в тебя и надеюсь на нашу долгую-долгую дружбу!
Я уже как Заюша начал писать смайлами!
Милая Света, у нас теперь есть наша гостиная! Я предлагаю назвать эту тему в нашем личном дневнике -- "Гостиная Светлячка", ведь именно у тебя в теме мы вели беседы на отвлеченные материи. Так что, если ты не против, я открою такую тему (или ты сама откроешь).
Напомню еще: чтобы получить права полноправной модерации в дневнике, нужно отправить в теме:
ответ: "Правила ведения дневника принимаю"
Иринка и Беланя уже там. Иван отказался -- ему проще без этого.
Крепко обнимаю! Здоровья тебе!
Не переживай, Светлячок, там есть ведь кому приглядеть за ними? А ДР можно отпраздновать и после твоей выписки!Я только за детей переживаю, у дочери скоро день рождения
Всем привет. Хорошего дня. Светлана заживай . Главное спать побольше когда сострясение . Обидно конечно.Привет, друзья! Я подскользнулась, лёгкое сотрясение, пока в больнице.. вот такой новый год
Я дома, соседка колит уколы... тошнит и голова болит.Света, поздравляю с пятью месяцами и желаю скорейшего выздоровления!
Уже понятно сколько они тебя в больнице держать будут? Если не сильное сотрясение, то не должны долго, понаблюдают пару дней и отпустят.
Светик, выздоравливай, лежи и ничего не делай, пусть муж всем занимаетсяЯ дома, соседка колит уколы... тошнит и голова болит.
Плюс синяк на пол лица, это печалит...кожа дурацкая, моментом всё вылазит. Надеюсь, что пройдёт, делаю компрессы с растаропшей.
Раз выписали -- значит норм! Пройдет потихоньку.Светик, выздоравливай, лежи и ничего не делай, пусть муж всем занимается
Ну я думаю, что наверняка прописали постельный режимРаз выписали -- значит норм! Пройдет потихоньку.
Однозначно!Ну я думаю, что наверняка прописали постельный режим