Дай я тебя расцелую ! А то меня в одном месте напугали.Да конечно цел. Другие конечно есть сложности по профилю, но все так не критично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай я тебя расцелую ! А то меня в одном месте напугали.Да конечно цел. Другие конечно есть сложности по профилю, но все так не критично.
Тоже по всем соскучился по вам э
Дай я тебя расцелую ! А то меня в одном месте напугали.
Неть. Плодятся и размножаются жеЭто хорошо, кролей не сьел?
опыт чего?Хуже, опыт приобрел
В игнор отбитых прятать, чтоб в бан не ходить. Лайфхакопыт чего?
Ахах . Прикол, сейчас нашел пачку ад еще Но пока не буду их. Как врач скажет. Просто все перекрыто было И не найдено. А тут лежат такие на окне дразнятся
первый шаг тренируешь?))Ахах . Прикол, сейчас нашел пачку ад еще Но пока не буду их. Как врач скажет. Просто все перекрыто было И не найдено. А тут лежат такие на окне дразнятся
Не, я аа тематику вобще отринул. Без нее вполне себе живетсяпервый шаг тренируешь?))
Мне такое не попадается. Точнее, я там не бываю))) . Я АА только на своей группе вижу и подшефные. Спикерские давно не слушал, года два.Там Аркадий слишком много масок и лицемерия. Как бы от такого отворачивает меня сообщество. Есть люди классные, но их очень мало и в основном старое аа, старички 10+ и они не навязывают как плохие менеджеры сие чудо. Они тупо своим примером с любовью к людям. А когда как агрессивные менеджеры изо всех утюгов начинают вещать про аа, то выглядит отвратительно и совсем не 12 шаг это а антипрограмное что-то. Потом вразумеют может про этот момент.
А про маски и лицемерие это очень наглядно. Вот наприпер мне дали наказание. А там смайлики глянуть. Есть сердечки и смех, радость. Это от человека с которым в одном из марафонов, пару лет назад что-то не поладили и он аа типо такой весь. Богу молится.А два года с желчью в душе живет, злорадствует. Я про такое имею ввиду. Тут или крест сними или трусы одень. А некоторые все совмещают прикрываясь писанием) но это не мои заморочки, я все по честному говорю)
Год так возьму. И может быть. Там видно будет. До июня еще далекоМне такое не попадается. Точнее, я там не бываю))) . Я АА только на своей группе вижу и подшефные. Спикерские давно не слушал, года два.
Так, пусть себе щёки раздувают. Ты выздоравливай себе. Создай группу с единомышленниками.....
держимся до кучи!)Год так возьму. И может быть. Там видно будет. До июня еще далеко
Ой у них там свои баталии) Интересно живут. Одного мать из клетки выгнала. Из своего де выводка. Накидывлась на него . К другим пересадил, которые помладше. Там дружно. Самый прикол, что я не умею определять кто из них мальчик, а кто девочка))Уже на зайцеф похожи стали!