Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапочка
СпасибоЛапочкая очень рада, что у тебя все налаживается. Приятного аппетита тебе
![]()
О, ну вообще отлично. Смотрю у тебя хороший денёк, если у тебя ещё и настроение хорошее, так вообще супер!Еще кулинарничаю. Взяли вафельницу недорогую. И трубочки делаю. Яйца хорошо убывают.И племяшкам очень зашли)
Настроение среднее такое. Не слишком веселый, но и не грущу. Чего грустить то. Это ни один вопрос не решит.О, ну вообще отлично. Смотрю у тебя хороший денёк, если у тебя ещё и настроение хорошее, так вообще супер!
У нас тоже сегодня ветер, а ещё уже несколько дней туман и теменьУ нас погода сегодня прям апокалиптическая зорька) шаманов с бубнами сдувает)
Да я до не могу уснуть до 3 ночи,а потом утром глаза еле открываюИрина чего не спишь?)
Чертовщина да и только. Всё желание пройтись вышло вон :(((Всем доброго дня!
Тоже спалось неважно: ветер, непривычные звуки за окном. А сейчас работать! Дел хватает.
В обсуждении он написал или в своей беседе?Доброе утро. Мне вообще не о чем писать, сами понимаете декрет))) состояние стабильное. Сварила куриный суп))) @Сибелиус очень хорошо написал про алкоголизм на своей странице, прям душа порадовалась, талантище