Бросаю пить, но пока страшно

Еще кулинарничаю. Взяли вафельницу недорогую. И трубочки делаю. Яйца хорошо убывают.И племяшкам очень зашли)

Еще кулинарничаю. Взяли вафельницу недорогую. И трубочки делаю. Яйца хорошо убывают.И племяшкам очень зашли)
О, ну вообще отлично. Смотрю у тебя хороший денёк, если у тебя ещё и настроение хорошее, так вообще супер!

Фрезы еще забрал, заказывал недорогие, стола правда нет еще. Самодельный сделаю. Хотя и стоят недорого все нужные для него вещи. Просто пока огород не городить думаю. Мне так потренироваться. Пару табуреток сделать на дачу. Родителей порадовать лишний раз. Что само получается в трезвости.

О, ну вообще отлично. Смотрю у тебя хороший денёк, если у тебя ещё и настроение хорошее, так вообще супер!
Настроение среднее такое. Не слишком веселый, но и не грущу. Чего грустить то. Это ни один вопрос не решит.

Кстати хожу уже нормально. Как без операции. Хоть в зал иди) но нет конечно. Надо поберечь немного. А то всяко бывает.

Я стол хотел для фрезера сделать такой солидный на направляющих специальных с кареткой на линейных подшипниках.Потом может сделаю, пока чего то и не до этого. Одно плохо ремонт стоит совсем. И делать не хочется особо

Всем доброго дня!
Тоже спалось неважно: ветер, непривычные звуки за окном. А сейчас работать! Дел хватает.
Чертовщина да и только. Всё желание пройтись вышло вон :(((

Всем привет!
У нас тоже ветер сильный, сегодня штормовое предупреждение.
Готовлю сына к олимпиаде по произдедениям Маршака. С дочкой пробелы в таблице умножения и части слова устраняем.
В 14 ч записалась в парикмахерскую, нашла время и на себя, чему очень рада.
Всех вас стараюсь читать, но на бегу!
Ещё и интернет какой-то не очень, проводного у нас нет, мобильный тупит.

Что у кого происходит?
@Беланя, полегче? Отпустило? Стали краски возвращаться?
@Кикиша, как всегда ответственный работник!
@ХроникНарнии , многодетный папаша)
@Синяя Лярва, все хочу Иринка искать тебя, не могу привыкнуть к новому нику)
Всех люблю и обнимаю!

Доброе утро. Мне вообще не о чем писать, сами понимаете декрет))) состояние стабильное. Сварила куриный суп))) @Сибелиус очень хорошо написал про алкоголизм на своей странице, прям душа порадовалась, талантище

Доброе утро. Мне вообще не о чем писать, сами понимаете декрет))) состояние стабильное. Сварила куриный суп))) @Сибелиус очень хорошо написал про алкоголизм на своей странице, прям душа порадовалась, талантище
В обсуждении он написал или в своей беседе?

Назад
Сверху Снизу