Бросаю пить, но пока страшно

Молодец, @Кикиша, без лишних слов приступил к действию!
Ну, действия до завтра -- сегодня на работе. Это в созоразделе поговорили, я пишу что-то, мне в ответ: когда уже съедешь, типа? А я -- так съехал уже, обживаюсь.
Девочки там тоже быстроте поудивлялись.

Сегодня мелкого спас одного) Мамаша на него наложила досточку) Состояние какое то уг вобще. Физически. Но фигня пройдет. Главное температуры нет. А легкие как ожог какой то, с утра и перед сном. Так то ерунда, пройдет. Чаю езе выпил крепкого, закрутилл, завертело, мое розовое тело)))
Зайчат уже руками беру. Нашел видел более менее про них. Вот такие крохи балдежные) щас еще в рост пойдут как покемоны)

Надо еще стол городить. Не хочется ничего. Почему так все сложно. Чтобы сделать табуретку надо сперва собрать стол)) У нас ураган был

А по самочувствия так похожее было когда с аллергией лежал и там пневмония езе пошла внутрибольничная. Но тут легче все. Тупо сезонное что-то. С малышами классно стало. Теперь как то милоты прибавилось. Они реально классные. Такие живые комочки) еще глаза даже не открыли. Первое утро когда они появились конечно немного шок был. Хотя ждал их. Еще две беременны сейчас. Родятся надеюсь в течении 10 дней. Да и маска, черно-белая уже подросла, окрепла, можно ее тоже к мистер бапский угодник зайцу) на свидание.
С мелкими вобще решил не париться. Как будет так и ладно. Просто пока что от меня зависит делаю да и все. Тепло, еда, вода, и тд. Летом конечно это все проще. Там травы много растет, хоть сколько. Корм они не знаю будут не будут еще. Но это вариантов много найду если что. Поскорей бы оклематься. Надоело все это боление. А так ничего больше и нового нет.
Фрезы пришли, а стола нет. Хочу по научится. Мне надо тут много сделать еще. Очухаюсь и ремонт продолжу. Какой он долгий это конечно ппц. А вся эта лень, бессилие и тд. Это мне врач сказал, что это просто тяга. Типо мозг, интелект не убил полностью. И в трезвости начинается вот эта хрень . Не могу, сил нет, не хочу, апатия, поиск болезней в себе, как причину чтобы обосновать свое нехорошее состояние. А был бы убит интелект, пришла бы простая мысль -хочу выпить и все. Как все просто.
Очень кстати рад и благодарен, что так все удачно складывается относительно врачей в этом году. Психиатра нарколога нашел , по мне так отличный, помогает точно. С операцией тоже прошло отлично все.

У нас ветер сильный, то снег, то дождь...
Произошла авария на подстанции, воды нет, школа завтра работать не будет, обсуждали с учителем варианты отработки уроков, решили, что сферум и зум трудновато поздно вечером всем установить, завтра чисто презентации посмотрят ребята и сделают номера.
Короче, то одно, то другое. Очень устала от выходных, завтра планирую поспать подольше, а затем уже сесть и отрабатывать с дочерью школу!

Хотелось бы что-то лёгкое, комедийный посмотреть, для поднятия настроения...посоветуйте, ребята?
Привет!
Бедная, совсем тебя замучили.
Я люблю комедии "черного" юмора, типа "Даун-хаус", " Дмб"... Тебе не понравится, наверно?
Очень люблю французскую комедию "Дед мороз -- отморозок", но она рождественская и тоже черная. Еще люблю " Рождество семейки Грисволд", она чаще как "Рождество семьи придурков" у нас на трекерах называется.

Еще из любимых: "Очень страшное кино" 1,2,3, это пародии на фильмы ужасов.
Смотрела все части, зашло :-D
Почему-то пришло на ум "пять невест" :-D люблю этот фильм, он добрый какой-то, без грязи
Что-то знакомое)

Назад
Сверху Снизу