Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты крутяк!Нашел, я спец по составлению поисковых запросов. Сейчас уже сетки смотрю на окна.
Я тоже не знала@Беланя , а ты отчего удивилась? Котов дают при условии сеток на окнах.
Молодец, @Кикиша, без лишних слов приступил к действию!Да, я это поняла. Быстро и четко реагируешь, молоток! Это было такое приятное удивление, мы тут трепемся, а ты уже действуешь.
Ну, действия до завтра -- сегодня на работе. Это в созоразделе поговорили, я пишу что-то, мне в ответ: когда уже съедешь, типа? А я -- так съехал уже, обживаюсь.Молодец, @Кикиша, без лишних слов приступил к действию!
А неохота просто. Днем сплю)Да мы уже вроде собрались. Она Стеца слушать пошла. А ты чего не спишь?
Приветствую, Иван!) У нас ураган был
Привет!Хотелось бы что-то лёгкое, комедийный посмотреть, для поднятия настроения...посоветуйте, ребята?
"Отпетые мошенники" США 1988г :)Хотелось бы что-то лёгкое, комедийный посмотреть, для поднятия настроения...посоветуйте, ребята?
Смотрела все части, зашлоЕще из любимых: "Очень страшное кино" 1,2,3, это пародии на фильмы ужасов.
Смотрела все части, зашлоЕще из любимых: "Очень страшное кино" 1,2,3, это пародии на фильмы ужасов.
Что-то знакомое)Почему-то пришло на ум "пять невест"люблю этот фильм, он добрый какой-то, без грязи