Бросаю пить, но пока страшно

Привет!
Бедная, совсем тебя замучили.
Я люблю комедии "черного" юмора, типа "Даун-хаус", " Дмб"... Тебе не понравится, наверно?
Очень люблю французскую комедию "Дед мороз -- отморозок", но она рождественская и тоже черная. Еще люблю " Рождество семейки Грисволд", она чаще как "Рождество семьи придурков" у нас на трекерах называется.
Смотрю и я такие фильмы!
Люблю как и чёрный юмор, так и страшилки) мы уже с тобой обсуждали, какие ужастики нам нравятся!

Сегодня мелкого спас одного) Мамаша на него наложила досточку) Состояние какое то уг вобще. Физически. Но фигня пройдет. Главное температуры нет. А легкие как ожог какой то, с утра и перед сном. Так то ерунда, пройдет. Чаю езе выпил крепкого, закрутилл, завертело, мое розовое тело)))
Зайчат уже руками беру. Нашел видел более менее про них. Вот такие крохи балдежные) щас еще в рост пойдут как покемоны)
Привет, моя поддержка - зайчий отец💃😁я стала собачьей матерью 2 месяца назад, выхаживала мелких с самого рождения, кормила сама у собаки не было молока, да ещё она у меня по ним ходила, а вес у собаки 30 кг. Всех выкормила💪труд адский конечно, и нервов куча.. Так, что держись, крепись и не болей😘

Спасибо. Привет, моя поддержка - зайчий отец💃😁я стала собачьей матерью 2 месяца назад, выхаживала мелких с самого рождения, кормила сама у собаки не было молока, да ещё она у меня по ним ходила, а вес у собаки 30 кг. Всех выкормила💪труд адский конечно, и нервов куча.. Так, что держись, крепись и не болей😘
:obnim1: :PREVED: Спасибо. Да нормально все будет. Еще две крольчихи родятся скоро совсем. Я теперь беременность у них на глаз определить могу))) бока шевелятся))) Буду весь в к роликах на год кролика. Прикольно.
Стол надо делать. А так день, а без него никак. Ничего не купил для него, в промышленном плане чтоб.) придется срукожопить) Чтоб фраза ездила четко без отклонений в двух плоскостях, горизонт, вертикаль) и сделаю пооом табуретку наконец таки уже)))

Привет, моя поддержка - зайчий отец💃😁я стала собачьей матерью 2 месяца назад, выхаживала мелких с самого рождения, кормила сама у собаки не было молока, да ещё она у меня по ним ходила, а вес у собаки 30 кг. Всех выкормила💪труд адский конечно, и нервов куча.. Так, что держись, крепись и не болей😘
С пëселями :leaving: :obnim2:

Ребята, простите нет времени и зайти. Школа не работает, авария, отрабатываем уроки...

мля, учим басню Мартышка и Очки...слез куча, нервов моих тоже
А ты, как учитель, считаешь, это действительно нужно и полезно детям?

Постарайся отнестись с юмором. Поощряйте себя как-нибудь на этапах. Перерывы там, переключиться, физическая активность.

считаешь, это действительно нужно и полезно детям?
Как настоящий алкоголик, отвечу на вопрос, заданный не мне:
Никому это не нужно. Но у нас очень архаичная система образования. Списана с прусской XIX века. Тогда это была новаторская и прогрессивная система, сейчас -- такая архаика!

А ты, как учитель, считаешь, это действительно нужно и полезно детям?

Постарайся отнестись с юмором. Поощряйте себя как-нибудь на этапах. Перерывы там, переключиться, физическая активность.
Да, считаю, что полезно, именно для развития памяти, но может уже нужно заменить произведения на более современные?
Но, опять же, дети многие сейчас смеются над другими, а как мы знаем, басня - это высмеивание человеческих пороков. Может и нужно, но должна быть проведена хорошая работа над пониманием басни...
Короче, пипец...
Учим дальше

Да, считаю, что полезно, именно для развития памяти, но может уже нужно заменить произведения на более современные?
Но, опять же, дети многие сейчас смеются над другими, а как мы знаем, басня - это высмеивание человеческих пороков. Может и нужно, но должна быть проведена хорошая работа над пониманием басни...
Короче, пипец...
Учим дальше
Басни детям очень полезны) особенно старые.

Выгнала детей погулять, хоть 30 мин в тишине...
Кайфую :-D
Как с погодой у вас? У нас сегодня чудо: солнечно и ветер стих. Я по Серебряному прогулялся. Ну и дел не бросаю: заказал сетку "антикошка" на окна, присмотрел котика, завтра думаю съездить и познакомиться.

Назад
Сверху Снизу